Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
Автомат Сrazy Monkey |
Играть в компьютерные игры и игровые автоматы можно через Интернет. Думаю, что это известно всем без исключения. Если вы хотите попробовать свои силы в игровые автоматы, например, поиграть в автомат Сrazy Monkey, тогда рекомендую не тратить зря время и уже сейчас перейти по ссылке выше, чтобы ознакомиться с правилами и непосредственно перейти к игре. Играть в лучшие игровые автоматы сейчас можно совершенно бесплатно. Если вас заинтересовала эта информации, тогда рекомендую смело перейти по ссылке выше на сайт tut-best-casino.ru.
|
Заработок Вконтакте |
Не секрет, что сейчас существует огромное количество самых различных способов заработка. А даже социальные сети, такие как Вконтакте могут помочь увеличить бюджет. Здесь http://www.zonebooks.ru/zarabotok/56-zarabotok-na-...ru-bystro-i-bez-vlozhenij.html вы можете прочитать о том, как собственно говоря, можно зарабатывать Вконтакте, причем, стоит сказать, что работа совершенно не сложно и очень интересна. Вам нужно лишь добавляться в группы, ставить лайки и в день можно заработать около 200 рублей. Заманчивое предложение, не правда ли? Узнать обо всем подробнее можно непосредственно по ссылке выше.
|
Заправка для солянок и рассольников |
2 кг огурцов
300г репчатого лука
300г моркови
1 головка чеснока
укроп, петрушка
Режем зелень, огурцы и лук кубиками, морковь на терке, чеснок на давилке.
Добавляем 3 ст.ложки сахара, 1,5-2 ст.ложки соли, 7ст.ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа.
Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь. Как закипит, даем побурлить 5-10мин.
Раскладываем по баночкам и закатываем. Все.
Посмотреть видео ДТП с пешеходами без труда можно на сайте autovideo66.ru.
|
desheli косметика |
Далеко не каждая женщина может подобрать идеальную косметику для своего типа кожи. Конечно же, идеальной косметике не существует, но есть по-настоящему качественные косметические средства, которые не только преобразят кожу внешне, но также помогут сделать её здоровой изнутри. Если вас заинтересовала эта информация, тогда desheli косметика к вашим услугам. Это действительно очень хорошая и качественная косметическая компания, прочитав отзывы об этой косметики, вы можете сделать соответствующие выводы. Изучить дешели отзывы без труда можно на сайте global.desheli.com в удобное для вас время. Уверена, что эта информация окажется актуальной для многих, так как о красивой и здоровой коже мечтает абсолютно каждая женщина.
|
Отзывы дешели |
Качественная косметика всегда высоко ценилась. Очень важно подбирать только качественные косметические средства по уходу за лицом и телом. Вот, например, мне очень понравилась desheli косметика отзывы о которой при желании всегда можно прочитать по ссылке выше. Эта косметическая компания уже смогла зарекомендовать себя с самой лучшей стороны и большинство женщин уже успело убедиться в этом на собственном опыте. Прочитав отзывы дешели можно понять, что косметика имеет превосходное качество, прекрасно ухаживает за нежной кожей, оказывает на нее положительное воздействие и даже помогает решить некоторые проблемы с красотой и здоровьем кожи. А это, согласитесь, в наше время очень важно.
|
Торт с яблочно-сливочным кремом |
Торт с яблочно-сливочным кремом
• Яйцо куриное (тесто) — 4 шт
• Сахар (В тесто - 200г; в крем - 4 ст.л.) — 280 г
• Масло сливочное (тесто) — 200 г
• Мука (тесто) — 100 г
• Крахмал (тесто) — 100 г
• Разрыхлитель теста (тесто) — 1 пакет.
• Сливки (крем) — 400 г
• Загуститель для сливок (крем) — 1 пакет.
• Пюре (яблочное) — 380 г
Взбить яйца с сахаром и добавлять постепенно мягкое масло. Затем добавить крахмал, муку и разрыхлитель. Опять хорошо взбить. Тесто разделить на 5 частей. На бумаге для выпечки на изнаночной стороне нарисовать круги (у меня Ф 22 см) или какую-нибудь другую форму. На каждый корж у меня ушло по 4 ст ложки. Разровнять и выпекать при 190С до золотистого цвета. Готовые коржи обрезать до одинакового размера.
Крем: взбиваем сливки с закрепителем и сахаром до пиков, постепенно вводим яблочное пюре Смазываем наши коржи кремом, примерно по 4 ст. л. на каждый корж. Верх и бока тоже обмазываем. Ставим ненадолго в холод. Украшаем молотыми орехами, подсушенными на сковородке. А верх я украшала розами из карамелизированных яблок.
Брат манеж ребенку купил в этом интернет-магазине babbie.by и остался очень доволен своей покупкой. Говорит, что качество детского манежа на высоте, да и цена весьма приемлемая.
|
Овсяное печенье |
Рецепт увидела у Владислава Носика.
"Это классическое новозеландско-автралийское печенье по оригинальному рецепту. Оно очень хрустящее и долго хранится. Создано оно на основе знаменитого печенья Anzac, которое выдавали в качестве пайка солдатам во 2 мировой войне. Печенье хранится долго за счет отсутствия в нем яиц и молочных продуктов "
Требуется:
1 чашка – 240 мл
1 чашка пшеничной муки
1 чашка сахара (я брала ½ чашки)
1 чашка овсяных хлопьев
1 чашка кокосовой стружки самого мелкого помола
125г сливочного масла (можно меньше – у меня 110 г)
1 ст.л. патоки / медa
2 ст.л. кипятка
1 ч.л. соды
Готовим:
Растопить сливочное масло, добавить мед и погашенную в кипятке соду.
Смешать сухие ингредиенты, влить масло и вымесить до однородной массы. Скатать шарики (с большой грецкий орех) и расплющить их между ладоней. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или на силиконовый коврик, оставляя место между ними.
Выпекать при 180гр в течение 15-20 минут. (10 минут - для мягких). Время выпечки корректируйте под свою духовку.
Готовые печенья очень мягкие, их нужно осторожно выложить на решетку. Остывшие печенья должны стать очень хрустящими. Хранить их в плотно закрытой посуде, чтобы они не потеряли свои хрустящие свойства.
Мои комментарии:
Овсяные хлопья у меня были №2 + 1 ст.л. №1 – всего 1 чашка, кокосовой стружки – 80 г (2 пакета по 40 г), сл. масла можно положить еще меньше – тогда тесто получается очень густое, если шарики будут плохо скатываться - можно добавить в этом случае воды. У меня тесто получилось густое, но шарики хорошо скатывались.
Из этого количества теста у меня получилось 20-21 штука
Ну найдите мне того, у кого это печенье будет долго храниться? …. правильно…. таких просто не найти) Печенье очень вкусное и съедается моментально )))
Не секрет, что одежду на важное и ответственное собеседование нужно выбирать предельно внимательно. Как одеться на собеседование, если этот вопрос для вас актуален, рекомендую уже сейчас перейти по ссылке выше на сайт hoogoo.ru.
|
Кабачковая запеканка с помидорами |
1 кабачок
1 луковиц
2 помидора
50 грамм тертого сыра
4 яйца
200 грамм муки
100 грамм растительного масла
соль, перец.
Кабачки нарезать тонкими пластинками.
Лук мелко порезать.
Взбить яйца, добавить муку, масло, сыр.Все соединить и перемешать.
Массу выложить в форму, сверху уложить кружочки помидор, посыпать сыром и запечь в духовке 30-40 мин. при средней температуре.
Заказывать строительные и отделочные материалы в компании Профи Микс не просто удобно, но и очень выгодно, в чем вы легко можете убедиться на собственном опыте.
|
Пирог с персиками |
Ингредиенты:
- 130 г сливочного масла
- 125 г муки
- 100 г сахара
- 2 яйца
- 100 г меда
- 300 г консервированных персиков
Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.
Добавить к маслу муку и сахар (50 г) и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка.
Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к мучной смеси.
Очень интересный акцент пирогу придает добавление меда (около двух полных столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто.
Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков. Можно нарезать их мельче, а можно оставить половинками.
Выкладываем тесто, заполняя, прежде всего, свободные места между персиками.
Печем пирог при температуре 160 градусов минут 30-35. Он должен зарумяниться и покрыться золотистой корочкой.
|
Пицца на тонкой основе |
Тесто:
Вода - 125 гр.
Соль - 1/4 чайной ложки
Масло - 1 столовая ложка
Дрожжи - 25 гр.
Мука - по ситуации...
Готовим тесто...
Разводим дрожжи в теплой водичке
Засыпаем муки стаканчик, в чашку добавляем соль
Добавляем масло..
Добавляем разведенные дрожжи
Замешиваем сколько можем в миске
Потом усердно мнем - пока не перестанет прилипать к пальцам
Закладываем в чашечку накрываем и ждем пока настоится... около часа. Тесто должно увеличиться раза 3
Заново заминаем, Делим пополам..Раскатываем.
Получаем ровный кружок..ну или другую геометрическую форму - по своему желанию
Теперь займемся соусом...ну вернее им можно заняться, пока подходит тесто..
Берем овощной набор ( 2 красных лука, 500 гр. помидоров)
Тушим-жарим, Добавляем чесночка, ну и остальных приправ по вкусу..
С помощью блендера размельчаем получившуюся овощную массу.
Полученный коржик - основу пиццы - замазываем соусом
Закладываем каким-нибудь мясом, можно положить грибы, помидоры сыр - вообщем все что нравится
Жарим минут 20 и получаем отличную пиццу на тонюсенькой основе ...
Здесь http://scanmasters.ru/ вы можете заказать качественное сканирование документов, книг, чертежей по разумной цене. Качественное сканирование материала к вашим услугам!
|