Рулет с курицей, сыром и фисташками |
Ингредиенты:
российский сыр-350 г.
курица (филе)-250 г.
желтый сладкий перец-0,5 шт.
кукуруза консервированная-2 ст.л.
творог-200 г.
очищенные фисташки-50 г.
масло растительное-1 ст.л.
порошок карри-0,5 ч.л.
нарезанная петрушка-1 ст.л.
соль по вкусу.
Приготовление:
Разогреть духовку до 90°C.
Сыр натереть на крупной терке.
Застелить противень листом пергамента, равномерно распределить по нему сыр.
Поместить противень в духовку на 10 мин., пока сыр полностью не расплавится. Вынуть и дать немного остыть.
Куриное филе залить небольшим количеством горячей подсоленной воды и варить 25 мин., до готовности.
Выложить бумагу с сыром на рабочую поверхность, накрыть вторым листом пергамента и раскатать скалкой в прямоугольник.
Куриное филе остудить, нарезать соломкой, посыпать карри и черным перцем.
Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.
Фисташки порубить ножом.
Смешать творог с курицей, фисташками, сладким перцем, кукурузой и петрушкой. Посолить по вкусу.
Выложить на сыр начинку, свернуть в рулет и завернуть в фольгу. Положить на 3–4 часа в холодильник.
Перед подачей на стол нарезать ломтиками.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |