-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49108


Рулет с курицей, сыром и фисташками

Четверг, 27 Мая 2021 г. 18:29 + в цитатник

3824370_AUA4WEJW5DY (600x400, 99Kb)

Ингредиенты:

российский сыр-350 г.
курица (филе)-250 г.
желтый сладкий перец-0,5 шт.
кукуруза консервированная-2 ст.л.
творог-200 г.
очищенные фисташки-50 г.
масло растительное-1 ст.л.
порошок карри-0,5 ч.л.
нарезанная петрушка-1 ст.л.
соль по вкусу.

Приготовление:

Разогреть духовку до 90°C.

Сыр натереть на крупной терке.

Застелить противень листом пергамента, равномерно распределить по нему сыр.

Поместить противень в духовку на 10 мин., пока сыр полностью не расплавится. Вынуть и дать немного остыть.

Куриное филе залить небольшим количеством горячей подсоленной воды и варить 25 мин., до готовности.

Выложить бумагу с сыром на рабочую поверхность, накрыть вторым листом пергамента и раскатать скалкой в прямоугольник.

Куриное филе остудить, нарезать соломкой, посыпать карри и черным перцем.

Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.

Фисташки порубить ножом.

Смешать творог с курицей, фисташками, сладким перцем, кукурузой и петрушкой. Посолить по вкусу.

Выложить на сыр начинку, свернуть в рулет и завернуть в фольгу. Положить на 3–4 часа в холодильник.

Перед подачей на стол нарезать ломтиками.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку