Паста с форелью и Рикоттой в сливочном соусе |
Ингредиенты:
Сливки 10% — 200мл
Белое сухое вино — 50мл
Форель — 200г
Зелень петрушки — пучок
Рикотта — 200г
Паста — 200г
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Форель порезать крупными кусочками.
2. Выложить на разогретую с маслом сковороду и прожарить, аккуратно помешивая, минут 5.
3. Добавить чеснок, еще чуть обжарить. Влить вино, прибавить огонь и выпарить его. Таким образом остается только аромат вина. Влить сливки, огонь убавить.
4. Отварить пасту. Пасту выложить к остальным ингредиентам. Петрушку измельчить и также выложить на сковороду, все перемешать.
5. Как только соус загустеет до необходимой консистенции, разложить пасту по тарелкам и добавить в каждую порционно рикотту, порезанную крупными кусками.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |