-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 17245
 омментариев: 21336
Ќаписано: 45957


—ырные палочки

ѕонедельник, 09 јпрел€ 2018 г. 09:50 + в цитатник

ќтличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. »ми с успехом можно заменить хлеб и гренки.

»нгредиенты

—ыр — 150 гр.
—ливочное масло — 80 гр.
ћука пшенична€ — 150 гр.
ћолоко — 100 мл.
–азрыхлитель теста — 3 гр.

ѕриготовление:

1. Ќатрите сыр на крупной терке. —орт сыра можно мен€ть, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. ≈сли вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
2. –азм€гченное масло смешайте с натертым сыром.
3. ƒобавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Ѕыстро замесите тесто.
4. —катайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.
5. ќхлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см.  аждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее.
6. –азложите спиральки на противне, застеленном бумагой дл€ выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
7. ¬ыпекайте около 15 минут до золотистого цвета.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку