-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49113


Сырные палочки

Понедельник, 09 Апреля 2018 г. 09:50 + в цитатник

Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.

Ингредиенты

Сыр — 150 гр.
Сливочное масло — 80 гр.
Мука пшеничная — 150 гр.
Молоко — 100 мл.
Разрыхлитель теста — 3 гр.

Приготовление:

1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром.
3. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто.
4. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.
5. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее.
6. Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
7. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку