Суббота, 23 Июля 2016 г. 08:00
+ в цитатник
Ингредиенты:
Фасоль — 3 Стакана
Помидоры — 12 Штук
Перец сладкий — 3 Штуки
Морковь — 3 Штуки
Соль — 1,5 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 1/2 Стакана
Уксус — 2 Ст. ложки
Приготовление:
Замочите фасоль в холодной воде. Лучше всего это сделать на ночь.
Утром, когда фасоль впитает в себя всю воду, лишнюю сливаем, промываем проточной водой и ставим вариться.
Фасоль варить 40-45 минут. Пока она варится, измельчаем помидоры в мясорубке, морковь и сладкий перец нарезаем кубиками.
Подготовьте соль, уксус, растительное масло и сахар.
Через 40 минут, когда фасоль почти сварилась, добавьте в кастрюлю подготовленные овощи. Затем добавляем соль, сахар и растительное масло. Варим пол часа.
Подготовьте стерильные баночки для консервации, крышки обдайте кипятком.
Через пол часа варки, пробуем содержимое кастрюли на вкус, если всего хватает влейте уксус и снимите кастрюлю с плиты. Горячую фасоль закатываем в банки, банки переворачиваем и закутываем в одеяло.
Употреблять консервацию можно, когда баночки остынут.
Приятного аппетита!
Метки:
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-