-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Маринованная фасоль

Суббота, 23 Июля 2016 г. 08:00 + в цитатник
Ингредиенты:
Фасоль — 3 Стакана
Помидоры — 12 Штук
Перец сладкий — 3 Штуки
Морковь — 3 Штуки
Соль — 1,5 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 1/2 Стакана
Уксус — 2 Ст. ложки
 
Приготовление:
 
Замочите фасоль в холодной воде. Лучше всего это сделать на ночь.
 
Утром, когда фасоль впитает в себя всю воду, лишнюю сливаем, промываем проточной водой и ставим вариться.
 
Фасоль варить 40-45 минут. Пока она варится, измельчаем помидоры в мясорубке, морковь и сладкий перец нарезаем кубиками.
 
Подготовьте соль, уксус, растительное масло и сахар.
 
Через 40 минут, когда фасоль почти сварилась, добавьте в кастрюлю подготовленные овощи. Затем добавляем соль, сахар и растительное масло. Варим пол часа.
 
Подготовьте стерильные баночки для консервации, крышки обдайте кипятком.
 
Через пол часа варки, пробуем содержимое кастрюли на вкус, если всего хватает влейте уксус и снимите кастрюлю с плиты. Горячую фасоль закатываем в банки, банки переворачиваем и закутываем в одеяло. 
 
Употреблять консервацию можно, когда баночки остынут. 
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку