Фаршированные кабачки |
Ингредиенты:
Кабачки 4 штуки
Мясной фарш 500 г
Томатное пюре 3 столовые ложки
Яйцо 1 штука
Оливковое масло 2 столовые ложки
Специи по вкусу
Морская соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. У кабачков срежьте один конец и ложкой вычистите семена.Кому не привычен такой способ приготовления можно нарезать кабачок колечками,как обычно.
2. Нежирный говяжий фарш смешайте с томатным пюре и яйцом, посолите и поперчите по вкусу.
3. Кабачки нафаршируйте, закройте срезанным концом и поставьте в пароварку. Полейте оливковым маслом и готовьте 15-17 минут.Можно слегка посыпать сверху пармезаном.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |