-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19129
Комментариев: 21889
Написано: 49100


Фаршированные кабачки

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 18:41 + в цитатник

Ингредиенты:
Кабачки 4 штуки
Мясной фарш 500 г
Томатное пюре 3 столовые ложки
Яйцо 1 штука
Оливковое масло 2 столовые ложки
Специи по вкусу
Морская соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
1. У кабачков срежьте один конец и ложкой вычистите семена.Кому не привычен такой способ приготовления можно нарезать кабачок колечками,как обычно.

2. Нежирный говяжий фарш смешайте с томатным пюре и яйцом, посолите и поперчите по вкусу.

3. Кабачки нафаршируйте, закройте срезанным концом и поставьте в пароварку. Полейте оливковым маслом и готовьте 15-17 минут.Можно слегка посыпать сверху пармезаном.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку