Полезные советы по приготовлению еды |
Чтобы при варке овощей закладывайте их в кипящую воду, чтобы сохранить больше витаминов.
- Томат в открытой банке не заплесневеет, если сверху посыпать его солью и залить слоем растительного масла.
- Старый картофель варят не в мундире, а только очищенным. Чтобы он был вкуснее, положите вводу 2-3 зубчика чеснока и лавровый лист, а в воду, в которой он варится добавьте немного уксуса или молока, тогда картофель не потемнеет.
- Чтобы молоко быстрее вскипело, не пригорело и сохранялось дольше, на дно кастрюли нужно положить кусочек сахара.
- Суп при варке не убежит из кастрюли, если смазать ее края жиром.
- Дрожжевое тесто будет мягким, пышным и воздушным, если непосредственно перед выпечкой в него добавить остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке (2-3 картофелины на 1 кг муки).
- Нельзя долго хранить шпинат, он теряет содержащиеся в нем витамины. Хранят его в холодильнике не более двух дней.
- Чтобы дольше сохранить яйца свежими, храните их острым концом вниз.
- Если листья зеленого салата положить в соленую воду на 15-20 минут, а затем сполоснуть, то червяков и личинок на нем не будет.
- Когда варите куриный бульон, то не добавляйте в него никаких пряностей и приправ, чтобы не перебить запах курицы.
- Если яичницу, поджарить на слабом огне, она будет вкуснее той, что жарилась на сильном.
Заказать суши с доставкой http://sushi.kuro-take.ru здесь вы сможете по наиболее выгодной и разумной цене. Рекомендую уже сейчас посетить сайт, чтобы ознакомиться с каталогом доступных предложений.
Уверена, что внимание многих из вас привлечет качественная и оригинальная бижутерия купить которую вы без труда сможете через Интернет на сайте angelissimo.ru.
Выбрать оригинальные флешки USB абсолютно каждый желающий сможет на популярном поисковике подарков podarki.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |