Готовим квашеную капусту |
Квашеную капусту лучше хранить при температуре от +1 до +4 градусов С и рассол должен покрывать ее на несколько сантиметров. Можно переложить капусту в стеклянные банки и залить сверху на 2 пальца растительным маслом, этим вы сохраните капусту до конца весны.
- Отварной картофель будет вкуснее, если в воду добавить 2-3 дольки чеснока, лавровый лист или немного укропа.
- Готовые блины не остынут, если тарелку, куда их складывают прямо со сковородки, держать на кастрюле с кипящей водой.
- Если добавить в картофельные котлеты немного чайной соды – они станут пышнее.
- Не рекомендуется смешивайте теплые продукты с холодными при приготовлении салата, такой салат быстро портится.
Изучить отель El Mouradi Cap Mahdia 5*, ознакомиться с отзывами туристов можно на сайте tonkosti.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |