Торт Баунти |
Ингредиенты
Для теста:
250 гр. масла или маргарина
200 гр. сахара
200гр. муки
2-2,5 ч.л ложки разрыхлителя
4 яйца
4 ст.л. молока
3 ст.л. пудры какао
Для начинки:
500мл. молока
6 ст.л. манной крупы
200гр. масла
200гр. сахара
200гр. кокосовой стружки
для глазури 180 г молочного шоколада
Способ приготовления:
Приготовить тесто(все ингредиенты смешать), вылить тесто на промасленный противень. выпекать в разогретой духовке при 175 гр. примерно 35 минут. Дать остыть. разрезать на 2 части(примерно 70 к 30 ну или это как как сами захотите)
Из молока и манки приготовить манную кашу
масло отдельно взбить миксером с сахаром
смешать кашу,стружку,масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи
поверх последнего слоя смажьте глазурью.для этого растопите шоколад! поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла
Готово!
Как и с чем подавать:
С хорошим настроение и вкуснейшим чаем
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |