Четверг, 24 Ноября 2011 г. 02:23
+ в цитатник
Ингредиенты
- Маргарин (или сливочное масло) — 150 грамм
- Вода — 0.5 стак.
- Мука пшеничная — 2 стак.
- Лук репчатый — четыре штуки
- Мясо — 300 штук
- Соль
- Зира
- Желток яичный (для смазывания) — одна штука
Способ приготовления
Маргарин пропустите через терку, перемешайте с мукой, добавьте соль, воду и замесите чуть мягкое тесто. Накрыв полотенцем, отложите на 15 мин.
Тесто разделите на маленькие кусочки.
Раскатайте скалкой лепешечки.
Положите в середину лепешки начинку, прищепить края.
А здесь загибаем в серединку и делаем колпачок.
Поочередно защиплять правую сторону и левую (как коса).
После этого переложите на противень, помазать желтком, украсьте чернушкой или кунжутом.
Выпекайте в разогретой духовке до готовности (40-45 мин.).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Для начинки: все ингредиенты мелко нарежьте, добавьте соль, зиру, приправу, перемешайте.
Организовать праздник на высочайшем уровне может лишь профессиональная компания, которая имеет опыт в подобной работе. Сейчас такая услуга, как организация праздников корпоративов доступна в киевском кафе «Лисья нора».
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-