-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Самса

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 02:23 + в цитатник
Рецепт - Разные виды самсы


 

Ингредиенты
 
  • Маргарин (или сливочное масло) — 150 грамм
  • Вода — 0.5 стак.
  • Мука пшеничная — 2 стак.
  • Лук репчатый — четыре штуки
  • Мясо — 300 штук
  • Соль
  • Зира
  • Желток яичный (для смазывания) — одна штука



 

Способ приготовления
Маргарин пропустите через терку, перемешайте с мукой, добавьте соль, воду и замесите чуть мягкое тесто. Накрыв полотенцем, отложите на 15 мин.
Тесто разделите на маленькие кусочки.
Раскатайте скалкой лепешечки.
Положите в середину лепешки начинку, прищепить края.
А здесь загибаем в серединку и делаем колпачок.
Поочередно защиплять правую сторону и левую (как коса).
После этого переложите на противень, помазать желтком, украсьте чернушкой или кунжутом.
Выпекайте в разогретой духовке до готовности (40-45 мин.).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Для начинки: все ингредиенты мелко нарежьте, добавьте соль, зиру, приправу, перемешайте.
 

Организовать праздник на высочайшем уровне может лишь профессиональная компания, которая имеет опыт в подобной работе. Сейчас такая услуга, как организация праздников корпоративов доступна в киевском кафе «Лисья нора».


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку