Торт «Киевский» |
Для того, чтобы приготовить торт понадобится:
300 г орехов (арахиса),
5 белков,
250 г сахара.
В посуду положите 5 белков и сахар. Взбейте миксером до получения однородной пышной массы. Добавьте в нее половинки и четверти арахиса и тщательно перемешайте.
Поделите полученную массу на 5 равных частей и по очереди выпекайте. Лист нужно смазать жиром. И печь на медленном огне.
Теперь нужно приготовить крем. Для этого нужно:
1 яйцо, 200 г сливочного масла,
50 г сгущенного молока,
15 г какао-порошка,
1 ст. л. коньяка,
2 ст. л. воды.
Из сгущенного молока, воды, сахара и взбитого яйца сварите молочный сироп: перемешайте и доведите до кипения.
Охладите и взбейте, добавляя сливочное масло, какао и коньяк. Полученным кремом перемажьте коржи и смажьте верхнюю. Сверху торт можно украсить кремом, орешками.
Любите водные прогулки и путешествия? Рекомендую вам посетить сайт, на котором можно приобрести лодочные моторы по самым выгодным ценам!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |