Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
Красивые пейзажи |
Скоро Новый год! Если вы хотите провести новогодние каникулы за границей, значит самое время узнать цены на новогодние туры 2011
Метки: фото |
Рулет из сыра с мясным фаршем |
Этот рецепт рулета не сложен в приготовлении, но очень вкусен! Такая закуска отлично украсит ваш стол и в праздники и в будни.
Для приготовления рулета из сыра с мясным фаршем вам понадобится:
Для теста:
Для фарша:
Рецепт приготовления рулета из сыра с мясным фаршем
Сначала готовим сырное тесто. Для этого натираем на мелкой терке сыр, добавляем яйца и перемешиваем. Застилаем противень фольгой, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и печем до золотистого цвета. Даем тесту остыть.
А тем временем готовим начинку для нашего рулета. Перемешиваем свинину и говядину, добавляем имбирь, вино (по желанию). Солим, перчим по вкусу. Отдельно нарезаем кубиками красный перец и зелень.
Теперь приступаем к сборке нашего рулета. Выкладываем на остывшее тесто фарш, сверху посыпаем перцем и зеленью.
Сворачиваем тесто рулетом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Затем вынимаем готовый рулет и, не разворачивая фольгу, даем ему остыть.
Не знаете, какой фильм посмотреть? Рекомендую ознакомиться с Фильмоскопом и узнать о лучших новинках кино.
Хотите получить экспересс-кредит, тогда воспользуйтесь услугами Экспресс автоломбарда, который быстро и качественно оформит кредит под залог автомобиля.
Метки: рецепты |
20 рецептов от простуды |
В холодное время года, как ни старайся, большинству из нас не удается избежать простуды. И хотя существуют патентованные современные средства против вирусов и бактерий, в каждой семье хранится свой собственный рецепт, как поскорее избавиться от хвори.
Читатели делятся своим лучшими рецептами.
"Если я простудилась, уменьшить неприятности острого периода болезни и скрасить пребывание дома мне очень помогает чай с пряностями. Чтобы приготовить его, положите в литровый термос по одной чайной ложке ромашку, шалфей, мяту, лавровый лист, корень валерианы, одну-две гвоздики, щепотку молотого имбиря, кориандра, чуточку черного молотого перца на кончике ножа, чайную ложку меда и залейте все крутым кипятком. Через час чай готов. Процедите его через ситечко и пейте в течение дня понемногу маленькими глотками, следя за тем, чтобы он был умеренно горячим. Такое питье снимает жар и лихорадочное состояние, уменьшает кашель, успокаивает и помогает быстрее выздороветь". Анна Илларионовна Старкова, Пермь
Метки: рецепты от простуды |
Схемы для блога |
Метки: схемы |
Открытки для комментариев |
Метки: открытки |
Мотиваторы |
Метки: мотиваторы |
Секреты приготовления суши |
Самым популярным блюдом японской кухни являются суши. Настоящие суши можно пробовать либо в суши-баре, либо попытаться приготовить самостоятельно. Только для приготовления настоящих роллов необходимо знать некоторые секреты и особенности японской кухни. Например, для приготовления этого блюда подходит далеко не каждый вид риса. Он должен быть обязательно круглый и прозрачный на вид, иначе получиться совсем другой результат. Такой рис продается практически в любом магазине, так что купить его не составит особых проблем. Далее идет очень важный этап – правильная обработка риса. Сварить его лучше всего в рисоварке или на худой конец в обычной кастрюле. После того, как рис готов, его необходимо заправить специальным соусом для суши. Этот соус можно приготовить самостоятельно.
Соус для суши:
Рисовый уксус – ст.л.
Соль, сахар – по 15 гр.
Лист комбу (морские водоросли)
Способ приготовления:
Смешать в небольшой кастрюльке рисовый уксус, соль, сахар и желательно добавить маленький кусочек листа комбу. Ставим кастрюлю на огонь, и помешиваем, пока сахар полностью не растворится, затем вынимаем лист комбу и заправляем рис получившимся соусом.
Для начинки желательно выбирать любую красную рыбу, авокадо, морепродукты, икру и т.п. Неизменным компонентом настоящих суши является лист водорослей нории. На лист нории вы кладете немного риса, далее выравниваете его на листе, сверху кладете свежайшую красную рыбу, креветку, авокадо кладется по желанию. Аккуратно заворачиваете лист в рулет с помощью специальной фольги для суши, снимает фольгу, и режете рулет на маленькие кусочки. Таким образом, уделив всего час своего времени вы можете приготовить настоящий японский деликатес, который не оставит равнодушным членов вашей семьи.
Если вы любите суши, предлагаю воспользоваться услугой доставка суши. Опытные курьеры быстро, качественно и самое главное – недорого, доставят вкусные суши прямо к вам домой. Также очень удобно заказывать суши в офис, когда нет времени сходить в кафе. Приготовление блюда происходит уже после вашего заказа, так что можете быть уверенны в качестве используемых продуктов. Суши-бар представляет вашему вниманию более 10 видов блюд, таким образом, даже запросы искушенных гурманов будут полностью удовлетворенны. Доставка еды производится в любой район Киева.
Метки: суши |
Рецепты грибных блюд |
Салат с грибами
Консервированные шампиньоны - 200 гр.
Куриное филе - 200 гр.
Болгарский перец - 2 шт.
Консервированные ананасы - 200 гр.
Изюм - 30 гр.
Грецкие орехи - 30 гр.
Способ приготовления:
Немного грибов оставить для украшения блюда, остальные порезать соломкой. Куриное филе,перец и ананасы, также порезать тоненькой соломкой. Грецкие орехи измельчить и добавить в салат вместе с изюмом. Все тщательно перемешать, заправить майонезом и украсить оставшимися грибами.
Шашлычок из грибов
Советую всем попробовать шашлык из грибов, получается очень вкусно. Для приготовления грибного шашлыка нам потребуется:
* 0,5 кг. грибов (белые, подосиновики, шампиньоны)
* 150 гр. сала
* черный молотый перец
* соль
Грибы промыть тщательно. Затем грибы солим, перчим и оставляем на полчаса. Сало порезать небольшими дольками. Затем нанизываем на шампур грибы и сало, чередуя их. Жарим над углями до образования красивой румяной корочки.
Подаем шашлык из грибов со свежими овощами и зеленью.
Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов
На 4 порции вам понадобится:
- 500 г белых грибов или шампиньонов
- 2,5 л воды
- 100 г сливочного масла
- 100 г муки
- соль
Для льезона:
- ¾ стакана сливок или 1¾ стакана молока
- 1 желток
Приготовление:
Очистите и промойте грибы. Мелкие шляпки разрежьте пополам, крупные – на дольки, все уложите в сотейник, добавьте немного сливочного масла и воды и тушите под крышкой до готовности. Ножки мелко порубите и потушите отдельно от шляпок.
В глубокой кастрюле обжарьте муку на сливочном масле до золотистого цвета, разведите ее кипятком, добавьте вареные измельченные грибы с отваром, отвар от шляпок и кипятите 20–25 минут, изредка снимая накипь и помешивая.
Затем массу взбейте блендером, снова доведите до кипения, снимите с огня и заправьте льезоном из яичного желтка и сливок. Готовый суп заправьте по вкусу солью.
Перед подачей на стол в тарелку положите тонко нарезанные шляпки грибов и залейте их супом.
Льезон:
1. Слегка взбейте желток и постепенно введите в него сливки.
2. Смесь проварите на слабом огне до первого пара, иначе желток собьется в комки. Суп-пюре из грибов можно готовить и на молоке.
Метки: рецепты грибы |
Открытки для друзей |
Пропустили работу и нужен больничный лист? Смело обращайтесь в компанию ЛИСТ-МЕД.ру
Давно мечтаете о красивой татуировке? Предлагаю вам воспользоваться услугами тату салона в Ростове-на-Дону.
Метки: открытки |
Рецепты домашних, увлажняющих кремов |
Увлажняющий крем для сухой и чувствительной кожи
Ингредиенты: миндальное масло, пчелиный воск, эфирное масло или розовая вода, три капсулы витамина Е.
Приготовление: Смешать миндальное масло и воск в соотношении 2:1. Поставить емкость со смесью на водяную баню, и разогревать тех пор, пока воск ни расплавится. Снять с огня и помешивать до полного охлаждения. Добавить несколько капель эфирного масла или розовой воды для улучшения аромата и содержимое капсул витамина Е. Все тщательно перемешать. Увлажняющий крем готов. Переложить его в баночку и хранить в прохладном месте.
Увлажняющий крем для нормальной кожи
Ингредиенты: 6 столовых ложек масла жажоба, столовая ложка витамина Е, 2 столовые ложки воска, столовая ложка сока алоэ вера, две столовые ложки розовой воды, 8 капель сандалового масла и 4 капли розового масла.
Приготовление: Взять небольшую миску и смешать в ней масло жажоба, пчелиный воск и витамин Е. Поместить миску на водяную баню и, помешивая, нагревать до тех пор, пока воск ни расплавится. Теперь миску можно снять с огня и дать смеси остыть. Добавить розовую воду и сок алоэ. Тщательно все перемешать. Затем добавьте эфирные масла розы и сандала и снова все хорошо перемешайте. Лучше всего хранить крем в стеклянной баночке.
Увлажняющий крем для жирной кожи
Ингредиенты: 1,5 столовые ложки меда, сок половины лимона, 3 столовые ложки йогурта и яичный белок.
Приготовление: Положить в миску мед, лимонный сок и йогурт. Отдельно взбить белок и добавить его к остальным ингредиентам, все тщательно перемешать. Вот и все, крем готов к использованию.
Наносить все описанные крема нужно на 15 минут, а затем смывать теплой водой.
Решили сделать ремонт квартиры, офиса, коттеджа или магазина? Строительная компания «Нивона» выполнит для Вас любой комплекс строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества. Компания предоставляет следующие услуги: ремонт и дизайн квартир, а также ремонт коттеджей, баров, ресторанов и магазинов. В своей практике специалисты компании применяют новейшие технологии, достижения науки и техники в области строительства, ремонта, отделки, что позволяет значительно уменьшить сроки, повысить качество, а самое главное, снизить стоимость отделочных работ. Кроме того, работа мастеров постоянно проверяется.
Метки: кремы |