-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49099


Секреты приготовления суши

Четверг, 14 Октября 2010 г. 00:27 + в цитатник


 Самым популярным блюдом японской кухни являются суши. Настоящие суши можно пробовать либо в суши-баре, либо попытаться приготовить самостоятельно. Только для приготовления настоящих роллов необходимо знать некоторые секреты и особенности японской кухни. Например, для приготовления этого блюда подходит далеко не каждый вид риса. Он должен быть обязательно круглый и прозрачный на вид, иначе получиться совсем другой результат. Такой рис продается практически в любом магазине, так что купить его не составит особых проблем. Далее идет очень важный этап – правильная обработка риса. Сварить его лучше всего в рисоварке или на худой конец в обычной кастрюле. После того, как рис готов, его необходимо заправить специальным соусом для суши. Этот соус можно приготовить самостоятельно.

Соус для суши:

Рисовый уксус – ст.л.

Соль, сахар – по 15 гр.

Лист комбу (морские водоросли)

 Способ приготовления:

Смешать в небольшой кастрюльке рисовый уксус, соль, сахар и желательно добавить маленький кусочек листа комбу. Ставим кастрюлю на огонь, и помешиваем, пока сахар полностью не растворится, затем вынимаем лист комбу и заправляем рис получившимся соусом.

Для начинки желательно выбирать любую красную рыбу, авокадо, морепродукты, икру и т.п. Неизменным компонентом настоящих суши является лист водорослей нории. На лист нории вы кладете немного риса, далее выравниваете его на листе, сверху кладете свежайшую красную рыбу, креветку, авокадо кладется по желанию. Аккуратно заворачиваете лист в рулет с помощью специальной фольги для суши, снимает фольгу, и режете рулет на маленькие кусочки. Таким образом, уделив всего час своего времени вы можете приготовить настоящий японский деликатес, который не оставит равнодушным членов вашей семьи.

 Если вы любите суши, предлагаю воспользоваться услугой доставка суши. Опытные курьеры быстро, качественно и самое главное – недорого, доставят вкусные суши прямо к вам домой. Также очень удобно заказывать суши в офис, когда нет времени сходить в кафе. Приготовление блюда происходит уже после вашего заказа, так что можете быть уверенны в качестве используемых продуктов. Суши-бар представляет вашему вниманию более 10 видов блюд, таким образом, даже запросы искушенных гурманов будут полностью удовлетворенны. Доставка еды производится в любой район Киева.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 2 пользователям

Milena523   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 08:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Октября 2010 г. 11:44ссылка
Пожалуйста.
любшил   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 08:56 (ссылка)
Спасибо! Готовила суши сама, но уксус не добавляла - теперь сделаю как положено
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Октября 2010 г. 11:45ссылка
Любочка, удачи и кулинарного вдохновения.
Марина_Данелян   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 09:21 (ссылка)
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Октября 2010 г. 11:45ссылка
Пожалуйста
Ipola   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 09:21 (ссылка)
Спасибо, Мариночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Октября 2010 г. 11:46ссылка
Хорошего дня, Ирочка.
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Октября 2010 г. 13:22ссылка
Спасибо, милая!
Кирми   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 13:54 (ссылка)
Спасибо, Мариночка, за советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Октября 2010 г. 11:46ссылка
Спасибо за чудесного ежика!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку