-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 17112
 омментариев: 21312
Ќаписано: 45799

ј«” ѕќ-“ј“ј–— »

ѕонедельник, 11 ƒекабр€ 2017 г. 10:27 + в цитатник

»нгредиенты (4 порции): 

- √ов€дина — 500 г 
- Ћук репчатый — 5 головок 
- ќгурцы соленые — 3 шт. 
- ѕаста томатна€ — 2 ст.л. 
- Ѕульон м€сной — 1 стакан 
-  артофель — 1 кг 
- „еснок — 3 зубчика 

ѕриготовление: 

1. ћ€со промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 
2. ƒобавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать м€со с луком до м€гкости лука. 
3. ƒобавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.«алить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности м€са. 
4. ¬ отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. 
5.  огда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным м€сом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок. 
6. ќсторожно перемешать и тушить картофель с м€сом до готовности примерно 5-7 минут. 

—очно, €рко, красиво! ѕопробуйте!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку