-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 16692
 омментариев: 21285
Ќаписано: 45353

Ўампиньоны с курицей и сыром.

¬оскресенье, 13 јвгуста 2017 г. 17:19 + в цитатник

»нгредиенты:
500 г куриного филе
60 г феты
10 больших свежих шампиньонов
4 столовые ложки сметаны
1 столова€ ложка муки
1/2 стакана измельченной моцареллы
свежа€ зелень петрушки по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
1 столова€ ложка растительного масла

ѕриготовление:
1. ѕромойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. «астелите форму дл€ выпечки пергаментом и разложите в ней шл€пки отверсти€ми вверх.
2. ћелко нарежьте куриное филе. –азогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешива€ врем€ от времени.
3. ѕока жаритс€ курица, мелко нарежьте ножки грибов. ƒобавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей, и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешива€.
4. —мешайте муку со сметаной. ”меньшите огонь и влейте сметану в сковороду. ѕодсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. “ушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огн€, чтобы остыла.
5. ѕока смесь остывает, разогрейте духовку до 180—. 
6. Ќатрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. ƒобавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте. 
7. »спользу€ 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шл€пками шампиньонов. —верху на начинку посыпьте понемногу тертой моцареллы.
8. «апекайте в духовке в течение 15-20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку