Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
Фотоконкурс "Весенняя мозаика" |
Весна – время красок и ярких впечатлений. Уверена, что у многих из вас есть яркие элементы интерьера. Если да, тогда вы можете принять участие в очень интересном и увлекательном конкурсе, и, возможно, даже выиграть ценные призы для дома и отдыха. Здесь http://ideas.vdolevke.ru/contest/vesna/ вы можете найти подробную информацию о фотоконкурсе «Весенняя мозаика». Конечно же, перед тем, как принять участие в конкурсе нужно зарегистрироваться на сайте, но это не займет у вас более пары минут. Далее вам нужно узнать какой сегодня цвет на повестке дня, найти элементы интерьера этого цвета у себя дома и сфотографировать их. Далее вы выкладываете фотографии на сайт и их будут оценивать. Авторы наиболее интересных и креативных фото получат ценные призы, а также полезные подарки для дома.
На самом деле Фотоконкурс "Весенняя мозаика" очень интересный, поэтому рекомендую принять в нем участие. А вот главный приз этого фотоконкурса – это электрогриль, который будет наиболее актуален для тех, кто любит отдых на природе. Ознакомиться с условиями конкурса более подробно, вы можете перейдя по ссылке выше в любое удобное время.
|
smm facebook |
Интересно отметить, что на сегодняшний день абсолютно каждый вебмастер задумывается о том, как быстро и эффективно продвинуть свой ресурс. На самом деле сделать это не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Хочу обратить ваше внимание на весьма интересный способ продвижение сайта, а именно на smm facebook или же другими словами продвижение в социальной сети фейсбук. На самом деле продвигать сайт можно в любой социальной сети, независимо от того твиттер это фейсбук или вконтакте. Стоит сказать, что при желании заказать продвижение сайта всегда можно в специализированной компании, что очень удобно, так как вы можете быть полностью уверенными в том, что в итоге продвижение принесет ожидаемые результаты.
Итак, если вас интересует smm продвижение сайта, тогда рекомендую уже сейчас перейти по ссылке на сайт unreal-digital.ru, чтобы ознакомиться с доступными предложениями. Уверена, что здесь каждый найдет для себя интересный вариант. Заказать smm москва, а также воспользоваться другими доступными услугами можно на весьма выгодных условиях.
|
Вкусные котлеты! |
Ингредиенты:
700г куриного фарша ( или готовый фарш, или пропустить через мясорубку куриную грудку самостоятельно.)
250 г творога ( не творожной пасты, а обычного)
1 яйцо
1 луковица
соль,
специи,
зелень - по вкусу
Приготовление:
Луковицу мелко нарезать, обжарить. Смешать творог с луком и яйцом. (я это сделала в комбайне), смешать с куриным фаршем.(вот это сделала вручную, так как не люблю в пену взбитый комбайном фарш). Посолить, поперчить по вкусу. Дать немного постоять.
Слепить биточки мокрыми руками и поджарить их на среднем огне на растительном масле .
Ни в чем не панировала.
Если ваша дочка хочет готовить вместе с вами, то есть много кулинарных игр. В которых она хоть не научится, но поймет принцип, ну и займет себя какое-то время. Тут, например есть много таких игр про готовку - http://flash-besplatno.ru/igry-gotovit-edu/
|
Печенье "тающие моменты" |
Изучить весоизмирительное оборудование и заказать его вы всегда сможете тут на весьма выгодных и разумных условиях.
Ингредиенты:
200 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 -1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
Приготовление:
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой.
Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться.
Охладить и подавать.
Приятного аппетита!
|
Рулетики мясные к праздничному столу |
Ингредиенты:
-Свиное филе - 700 г
-Грибы - 500 г
-Лук репчатый - 2 шт
-Яйцо куриное - 2 шт
-Сыр твердый - 150 г
-Сливки - 1 стакан
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло подсолнечное - 40 г
Приготовление:
Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.
Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.
Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.
Добавьте тертый сыр.
Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.
На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки.
Загните мясо.
И заверните в рулетик.
Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.
Такие же действия проделайте со всем мясом.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.
Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды.
Полейте рулетики сливками.
Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Узнать о монтаже теплого водяного пода в примерах вы сможете на сайте компании "АМП Стиль" в любое удобное время.
|
Тортик кабачковый |
Итак,нам потребуется:
2 крупных кабачка
2 яйца
мука (приблизительно 180г)
соль,перец по вкусу
2 зубчика чеснока
раст.масло
3 помидорки
майонез по вкусу
зелень(у меня петрушка)
Далее дело за малым:
1.Трём кабачки(независимо, мелко или крупно,т.к. я существо ленивое воспользовалась крупной теркой, да так даже вкуснее, чувствуется вкус кабачков),выдавливаем чеснок чеснокодавкой или трем,добавляем 2 яйца, тщательно перемешиваем,добавляем муку чтоб тесто получилось гуще чем на оладьи,перемешиваем.
2.Разогреваем сковороду с раст.маслом,выкладываем половину теста на сковороду и распределяем по всей поверхности(желательно чтобы будущий корж не был слишком тонким иначе развалится),жарим до золотистого цвета а потом,вооружившись двумя лопатками аккуратно переворачиваем.(или если не уверены, возьмите большую тарелку и переверните сковороду,корж вывалится на неё поджареной стороной кверху,а потом просто лопаткой спихните корж др стороной на сковороду),если первый корж развалится,не страшно, он будет нижний, а следующий корж жарьте добавив ещё муки.
3.2 коржа готовы?отлично,теперь смело берите большую тарелку, кладите на неё 1 корж, намазывайте майонезом, выкладывайте помидорки дольками,немножко посыпьте зеленью с чесноком.Накройте всё 2 коржом, его тоже смажьте майонезом, выложите помидоры, посыпьте большим количеством зелени.
|
9 продуктов, очищающих организм |
Некоторые продукты особенно хороши для очищения организма от токсичных веществ, которые неизбежно образуются в организме от современного образа жизни. Включайте хотя бы по три из них в ежедневный рацион
Яблоки - ешьте яблоки вместе с кожурой.
Бананы - помогает организму избавиться от токсичных отходов.
Виноград - очищает кровь и весь организм.
Лимонный сок — очищает и помогает растворить слизь.
Морковь — богата клетчаткой, полезна для печени.
Петрушка - лучше всех пряных растений очищает организм и помогает пищеварению.
Свекла - прекрасный продукт для переутомленной печени и кишечника
Сельдерей - способен очищать от токсинов почки, убирает зависимость от солёного
Спаржа - полезна для печени и почек
Приобрести оригинальные ручки с логотипом Брендгифтс и другую сувенирную продукцию вы сможете на сайте brandgifts.com.ua на весьма выгодных условиях.
|
Печёночный торт |
Ингредиенты:
-Печень куриная — 800гр
-Мука — 200гр
-Яйцо куриное — 3шт
-Морковь — 200г
-Лук репчатый — 2шт
-Майонез — 300 гр
-Молоко — 250мл
-Петрушка — на вкус
-Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.
5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше.
Сейчас у вас есть прекрасная возможность посмотреть новые серии Мой сосед-красавчик, очень увлекательного сериала на сайте video.nur.kz.
|
Помидоры по-корейски |
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
Если вас интересуют оригинальные кафы серьги, тогда адрес страницы cuff.ru, где их можно купить к вашим услугам!
|
Классические круассаны |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 230г
Свежие дрожжи - 15г
Cоль - 1/2 чайной ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Сливочное масло - 110г
Молоко - 3 столовых ложки
Дополнительно:
Мука - 3-4 столовых ложки
Приготовление:
Просеять муку в большую миску, собрать ее холмиком, в центре сделать углубление. В другой посуде раскрошить дрожжи и развести их 2-3 ст.л. теплой воды. Вылить дрожжевой раствор в ямку в муке, перемешать примерно с четвертью муки, скатать из нее шарик.
Шарик надрезать крест-накрест, переложить в большую миску и залить теплой водой. Остальную муку перемешать с солью, сахаром, половиной сливочного масла, молоком и вымесить однородное упругое тесто. Продолжать вымешивать тесто на присыпанной мукой доске, пока оно не станет гладким и эластичным.
Когда шар из теста поднимется из воды и увеличится в 2 раза, выловить его, обсушить и тщательно перемешать с остальным тестом. Вымешивать тесто до однородности, затем переложить посыпанную мукой кастрюлю, закрыть крышкой и поставить на ночь для расстойки в прохладное место.
Раскатать тесто в прямоугольник. Мысленно разделить прямоугольник на 3 равные части (по высоте). Центральную часть прямоугольника смазать тонким слоем сливочного масла
Правой третью накрыть часть прямоугольника с маслом, левой третью накрыть правую треть. Сложенное тесто повернуть на 90 градусов, раскатать со стороны открытых краев. Еще раз сложить втрое, повернуть и раскатать. Убрать на расстойку в холодильник примерно на 15 минут. Повторить еще 3 раза.
Раскатать тесто толщиной 3 мм, разрезать вдоль на 3 равные полоски, каждую полоску разрезать на треугольники.
Треугольники, начиная с широкого конца скатать в рогалик, свернуть в форме подковки, разложить на припудренном мукой противне и выпекать при 220С примерно 5 минут, после снизить нагрев до 200С и печь еще примерно 15 минут (или до готовности). Готовые круассаны должны увеличиться в размере и стать золотистого цвета.
Полезные программы на андроид вы всегда сможете найти на сайте androidn.ru.
|