-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49116




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Фотоконкурс "Весенняя мозаика"

Пятница, 17 Мая 2013 г. 19:34 + в цитатник

Весна – время красок и ярких впечатлений. Уверена, что у многих из вас есть яркие элементы интерьера. Если да, тогда вы можете принять участие в очень интересном и увлекательном конкурсе, и, возможно, даже выиграть ценные призы для дома и отдыха. Здесь http://ideas.vdolevke.ru/contest/vesna/ вы можете найти подробную информацию о фотоконкурсе «Весенняя мозаика». Конечно же, перед тем, как принять участие в конкурсе нужно зарегистрироваться на сайте, но это не займет у вас более пары минут. Далее вам нужно узнать какой сегодня цвет на повестке дня, найти элементы интерьера этого цвета у себя дома и сфотографировать их. Далее вы выкладываете фотографии на сайт и их будут оценивать. Авторы наиболее интересных и креативных фото получат ценные призы, а также полезные подарки для дома.

На самом деле Фотоконкурс "Весенняя мозаика" очень интересный, поэтому рекомендую принять в нем участие. А вот главный приз этого фотоконкурса – это электрогриль, который будет наиболее актуален для тех, кто любит отдых на природе. Ознакомиться с условиями конкурса более подробно, вы можете перейдя по ссылке выше в любое удобное время.


smm facebook

Пятница, 17 Мая 2013 г. 19:29 + в цитатник

Интересно отметить, что на сегодняшний день абсолютно каждый вебмастер задумывается о том, как быстро и эффективно продвинуть свой ресурс. На самом деле сделать это не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Хочу обратить ваше внимание на весьма интересный способ продвижение сайта, а именно на smm facebook или же другими словами продвижение в социальной сети фейсбук. На самом деле продвигать сайт можно в любой социальной сети, независимо от того твиттер это фейсбук или вконтакте. Стоит сказать, что при желании заказать продвижение сайта всегда можно в специализированной компании, что очень удобно, так как вы можете быть полностью уверенными в том, что в итоге продвижение принесет ожидаемые результаты.

Итак, если вас интересует smm продвижение сайта, тогда рекомендую уже сейчас перейти по ссылке на сайт unreal-digital.ru, чтобы ознакомиться с доступными предложениями. Уверена, что здесь каждый найдет для себя интересный вариант. Заказать smm москва, а также воспользоваться другими доступными услугами можно на весьма выгодных условиях.


Вкусные котлеты!

Среда, 15 Мая 2013 г. 17:03 + в цитатник

 1368622984_CytilPnNL3s (600x450, 57Kb)

Ингредиенты:
700г куриного фарша ( или готовый фарш, или пропустить через мясорубку куриную грудку самостоятельно.)
250 г творога ( не творожной пасты, а обычного)
1 яйцо
1 луковица
соль,
специи,
зелень - по вкусу

Приготовление:
Луковицу мелко нарезать, обжарить. Смешать творог с луком и яйцом. (я это сделала в комбайне), смешать с куриным фаршем.(вот это сделала вручную, так как не люблю в пену взбитый комбайном фарш). Посолить, поперчить по вкусу. Дать немного постоять.
Слепить биточки мокрыми руками и поджарить их на среднем огне на растительном масле .
Ни в чем не панировала.

1368623005_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если ваша дочка хочет готовить вместе с вами, то есть много кулинарных игр. В которых она хоть не научится, но поймет принцип, ну и займет себя какое-то время. Тут, например есть много таких игр про готовку - http://flash-besplatno.ru/igry-gotovit-edu/


Печенье "тающие моменты"

Среда, 15 Мая 2013 г. 16:59 + в цитатник

Изучить весоизмирительное оборудование и заказать его вы всегда сможете тут на весьма выгодных и разумных условиях.

1368622751_Gv3ktQq_ByE (604x433, 47Kb)

Ингредиенты:
200 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 -1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала

Приготовление:
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой.
Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться.
Охладить и подавать.
Приятного аппетита! 


Рулетики мясные к праздничному столу

Среда, 15 Мая 2013 г. 16:56 + в цитатник

1368622502_VcsWP703ZCE (604x453, 48Kb)

Ингредиенты:

-Свиное филе - 700 г
-Грибы - 500 г
-Лук репчатый - 2 шт
-Яйцо куриное - 2 шт
-Сыр твердый - 150 г
-Сливки - 1 стакан
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло подсолнечное - 40 г

Приготовление:

Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.

Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.

Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.

Добавьте тертый сыр.

Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.

На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки.

Загните мясо.

И заверните в рулетик.

Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.

Такие же действия проделайте со всем мясом.

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.

Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды.

Полейте рулетики сливками.

Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита! 

1368622569_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Узнать о монтаже теплого водяного пода в примерах вы сможете на сайте компании "АМП Стиль" в любое удобное время.




Процитировано 1 раз

Тортик кабачковый

Среда, 15 Мая 2013 г. 16:51 + в цитатник

 

1368622283_0_3c837_66bd1806_L (500x375, 53Kb)

 Итак,нам потребуется:
2 крупных кабачка
2 яйца
мука (приблизительно 180г)
соль,перец по вкусу
2 зубчика чеснока
раст.масло
3 помидорки
майонез по вкусу
зелень(у меня петрушка)

Далее дело за малым:
1.Трём кабачки(независимо, мелко или крупно,т.к. я существо ленивое воспользовалась крупной теркой, да так даже вкуснее, чувствуется вкус кабачков),выдавливаем чеснок чеснокодавкой или трем,добавляем 2 яйца, тщательно перемешиваем,добавляем муку чтоб тесто получилось гуще чем на оладьи,перемешиваем.

2.Разогреваем сковороду с раст.маслом,выкладываем половину теста на сковороду и распределяем по всей поверхности(желательно чтобы будущий корж не был слишком тонким иначе развалится),жарим до золотистого цвета а потом,вооружившись двумя лопатками аккуратно переворачиваем.(или если не уверены, возьмите большую тарелку и переверните сковороду,корж вывалится на неё поджареной стороной кверху,а потом просто лопаткой спихните корж др стороной на сковороду),если первый корж развалится,не страшно, он будет нижний, а следующий корж жарьте добавив ещё муки.

3.2 коржа готовы?отлично,теперь смело берите большую тарелку, кладите на неё 1 корж, намазывайте майонезом, выкладывайте помидорки дольками,немножко посыпьте зеленью с чесноком.Накройте всё 2 коржом, его тоже смажьте майонезом, выложите помидоры, посыпьте большим количеством зелени.


9 продуктов, очищающих организм

Среда, 15 Мая 2013 г. 16:47 + в цитатник

3824370_6mxWNYW1Y4 (550x365, 29Kb)
 

Некоторые продукты особенно хороши для очищения организма от токсичных веществ, которые неизбежно образуются в организме от современного образа жизни. Включайте хотя бы по три из них в ежедневный рацион
Яблоки - ешьте яблоки вместе с кожурой.
Бананы - помогает организму избавиться от токсичных отходов.
Виноград - очищает кровь и весь организм.
Лимонный сок — очищает и помогает растворить слизь.
Морковь — богата клетчаткой, полезна для печени.
Петрушка - лучше всех пряных растений очищает организм и помогает пищеварению.
Свекла - прекрасный продукт для переутомленной печени и кишечника
Сельдерей - способен очищать от токсинов почки, убирает зависимость от солёного
Спаржа - полезна для печени и почек 

3824370_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

 

Приобрести оригинальные ручки с логотипом Брендгифтс и другую сувенирную продукцию вы сможете на сайте brandgifts.com.ua на весьма выгодных условиях.


Печёночный торт

Среда, 15 Мая 2013 г. 16:44 + в цитатник

1368621827_lEfUFUzqTI (604x417, 73Kb)

Ингредиенты:
-Печень куриная — 800гр
-Мука — 200гр
-Яйцо куриное — 3шт
-Морковь — 200г
-Лук репчатый — 2шт
-Майонез — 300 гр
-Молоко — 250мл
-Петрушка — на вкус
-Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.
5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше. 

1368621894_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Сейчас у вас есть прекрасная возможность посмотреть новые серии Мой сосед-красавчик, очень увлекательного сериала на сайте video.nur.kz.




Процитировано 1 раз

Помидоры по-корейски

Среда, 15 Мая 2013 г. 16:42 + в цитатник

1368621733_ma6cWPS7TWI (604x401, 58Kb)

Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень

Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.

Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.

На следующий день еще вкуснее! 

1368621756_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вас интересуют оригинальные кафы серьги, тогда адрес страницы cuff.ru, где их можно купить к вашим услугам!




Процитировано 1 раз

Классические круассаны

Среда, 15 Мая 2013 г. 16:39 + в цитатник

3824370_t59dbLWLYs (604x467, 41Kb)

Ингредиенты:
Мука пшеничная - 230г
Свежие дрожжи - 15г
Cоль - 1/2 чайной ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Сливочное масло - 110г
Молоко - 3 столовых ложки
Дополнительно:
Мука - 3-4 столовых ложки

Приготовление:
Просеять муку в большую миску, собрать ее холмиком, в центре сделать углубление. В другой посуде раскрошить дрожжи и развести их 2-3 ст.л. теплой воды. Вылить дрожжевой раствор в ямку в муке, перемешать примерно с четвертью муки, скатать из нее шарик.
Шарик надрезать крест-накрест, переложить в большую миску и залить теплой водой. Остальную муку перемешать с солью, сахаром, половиной сливочного масла, молоком и вымесить однородное упругое тесто. Продолжать вымешивать тесто на присыпанной мукой доске, пока оно не станет гладким и эластичным.
Когда шар из теста поднимется из воды и увеличится в 2 раза, выловить его, обсушить и тщательно перемешать с остальным тестом. Вымешивать тесто до однородности, затем переложить посыпанную мукой кастрюлю, закрыть крышкой и поставить на ночь для расстойки в прохладное место.
Раскатать тесто в прямоугольник. Мысленно разделить прямоугольник на 3 равные части (по высоте). Центральную часть прямоугольника смазать тонким слоем сливочного масла
Правой третью накрыть часть прямоугольника с маслом, левой третью накрыть правую треть. Сложенное тесто повернуть на 90 градусов, раскатать со стороны открытых краев. Еще раз сложить втрое, повернуть и раскатать. Убрать на расстойку в холодильник примерно на 15 минут. Повторить еще 3 раза.
Раскатать тесто толщиной 3 мм, разрезать вдоль на 3 равные полоски, каждую полоску разрезать на треугольники.
Треугольники, начиная с широкого конца скатать в рогалик, свернуть в форме подковки, разложить на припудренном мукой противне и выпекать при 220С примерно 5 минут, после снизить нагрев до 200С и печь еще примерно 15 минут (или до готовности). Готовые круассаны должны увеличиться в размере и стать золотистого цвета. 

Полезные программы на андроид вы всегда сможете найти на сайте androidn.ru.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1914 ... 926 925 [924] 923 922 ..
.. 1 Календарь