Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
Как заработать в декрете? |
Декрет - прекрасная пора для новоиспеченной молодой мамы. Но кроме забот о малыше появляется множество проблем - психологических и материальных.
Через какое-то время женщина переживает, что «сидя» в декрете, не способна проявлять свои профессиональные навыки и самовыражаться. Поэтому вопрос работы в декрете волнует многих женщин.
Но далеко не многие молодые мамы знают, как можно заработать в декрете. А маленький подработок поможет мамочке держать себя в форме, быть интересной и позволить дополнительные приятные покупки себе и своему малютке.
Работа в декрете - Способ 1.
Про него читайте в самом низу статьи. Однако, в настоящий момент система находится в процессе отладки и пока не запущена.
Как заработать в декрете - способ № 2
Многие девушки во время беременности вяжут, вышивают и вообще занимаются творчеством, делают разные поделки своими руками. Не сомневайтесь, такое хобби способно приносить доход.
Всё, что вам необходимо, это узнать о модных тенденциях, существующих в мире, полистать журналы, изучить сезонный спрос. Например, зимой большим спросом пользуются вязанные детские носочки, вязаные тапочки. Немного усовершенствовать свои навыки можно и за месяц, а вот прибыль и удовольствие они будут приносить все декретное время.
Можно делать бижутерию, изготавливать мыло или же свадебные мелочи, делать прикольные сувениры. Одним словом, если ручки всегда любили с чем-то повозиться, можете браться за работу — её у вас будет ровно столько, сколько вы способны будете осилить. Продавать свои изделия можно на онлайн-аукционах в Интернете и в социальных Интернет-сетях.
Поищите в Интернете специальные форумы по покупке и продаже вязаных изделий, сшитых вещей, поделок, сувениров. Не расстраивайтесь, если с самого старта у вас не будет заказов. Присматривайтесь к другим, более успешным специалистам и главное не забрасывайте начатое.
Не секрет, что каждая женщина, будучи в отпуске по уходу за маленьким ребенком также стремиться достичь успехов в карьере. Современная работа для молодых мам на дому позволят не только саморазвиваться, но и существенно пополнить семейный бюджет.
|
Торт Королевский |
Ингредиенты:
100 гр. сметаны
1 шт. яйцо
150 гр. сахара
160 гр. муки (1 стакан)
50 гр. слив. масло
7 гр. разрыхлителя
мак, изюм, какао (добавки в тесто)
орехи, консервированные ананасы (необязательно)
Приготовление:
В ингредиентах норма продуктов — для одного коржа
Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло, сметану. Понемногу добавляем муку смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать лопаткой.
Форму для выпечки (у меня диаметр 26) застелить пергаментом, выложить тесто.
Пергамент можно смазать растительным маслом без запаха.
Тесто получается не жидкое, мне было даже удобней, просто намазать его на пергамент и потом вложить в форму.
Форму с тестом ставим в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170 — 180 градусов. Приблизительно 20 — 25 минут, все зависит от духовки.
Форму для выпечки можно взять и большим размером — тогда не придется разрезать бисквит, он испечется потоньше.
Готовым бисквитам необходимо время , чтобы полностью остыть, лучше часов 6 — 8. Можно испечь их заранее.
Приготовить заварной крем (рецепт есть на этом сайте) из 3 яиц.
Ананасы нарезать кусочками
Сиропом от ананасов пропитать бисквит ( 2 — 3 чайных ложки). Пробовала я и без пропитки делать, убедилась, что если торт с заварным кремом, то лучше все таки пропитать сиропом, получается сочнее.
Смазываем каждый корж. Для этого торта подойдет и сметанный крем, в этом случае пропитывать сиропом не надо.
На крем выкладываем ананасы или орехи можно положить бананы (тоже вкусно будет).
Но такие добавки совсем необязательны, можно просто смазать одним кремом.
Вот здесь хочу заметить, что 3 бисквита — диаметром 26 см. — это получается очень! высокий торт.
Опыт показывает , что для торта диаметром 26 см. вполне достаточно 2 коржей!!!
Обмазать кремом и украсить по своему желанию
Приятного аппетита!
Не за горами пора летних отпусков, поэтому думаю, что многим будет интересно узнать про новый свет крым отдых, а сделать это вы сможете на сайте novi-svet.ru.
На портале topsecret вы сможете найти полезную информацию о психологии личности, психологии отношений, о детской психологии найти другую не менее полезную информацию.
Найти подробную информацию про отель Sirius 4* вы сможете на популярном сайте для туристов Тонкости туризма.
|
Яблочный пирог с меренгой |
Ингредиенты (для пирога 23x23 см):
Для песочного теста:
1,5 стакана муки
125 г сливочного масла
1/2 стакана сахара
2 яичных желтка
Для начинки:
1,5 кг антоновки (яблоки)
2/3 стакана сахара
1/2 чайной ложки корицы
3 столовых ложки воды
Для меренги:
5 белков
1 стакан сахара
Приготовление:
Муку смешайте с сахаром. Выложите сливочное масло и порубите его на мелкие куски прямо в мучной смеси. Разотрите эту смесь руками до рыхлой крошки. Вбейте желтки и продолжайте замешивать тесто. Раскатайте готовое тесто и выложите его на дно формы, застеленной бумагой для выпечки, плотно утрамбовывая. Поставьте форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут до слегка коричневого цвета.
Очистите и мелко нарежьте яблоки. В сковороду вылейте 3 столовых ложки воды и нагрейте. Выложите яблоки и оставьте на 3-4 минут тушиться под крышкой. Затем добавьте сахар, перемешайте и оставьте еще тушиться до той консистенции, которую предпочитаете - более/менее жесткие/состояние пюре. Посыпьте корицей и добавьте при необходимости еще сахара.
Пока яблоки тушаться приготовьет меренгу. Взбейте белки до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар.
Достаньте из духовки основу для пирога, выложите слой яблок и поверх аакуратно выложите меренгу. Верните в духовку (180C) и выпекайте еще 45-55 минут (если белки начинают коричневеть слишком быстро, уменьшите температуру до 150C) и держите минут 20.
Узнать о такой болезни, как инфаркт миокарда - реабилитация вы сможете на сайте invalirus.ru.
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что отель Ananas 4* заинтересует многих, особенно, если в ближайшее время вы собираетесь отправиться в путешествие в Турцию.
Хотите узнать отзывы об отеле Ntanelis 3*, тогда смело переходите на популярный туристический сайт tonkosti.ru.
|
Необычный картофельный салат |
Ингердиенты:
7 картофелин
1,25 стакана майонеза
Горчица - 2 чайных ложки
Луковый порошок - 1/2 чайной ложки
Чесночный порошок - 1/2 чайных ложки
Сушеный укроп - 1 чайная ложка
Соль - 1,5 чайной ложки
Перец - 3/4 чайной ложки
4 яйца, сваренных вкрутую
Приготовление:
Очистите картофель и нарежьте на кубики. Отварите и полностью остудите. Нарежьте мелко яйца и добавьте вместе с остальными ингредиентами в салатницу. Туда же выложите и картофель. Перемешайте. Добавьте специй по вкусу.
Узнать про качественное создание интернет магазина, а также воспользоваться доступными услугами вы сможете на сайте noproblemsite.ru.
|
Судак запеченный с грибами |
Ингредиенты:
800 гр тушки судака (можно заменить филе)
250 гр лесных грибов ( у меня подберезовики), порезать
250 мл сливок 30 %
1 средняя луковица, порезать полукольцами
½ пучка петрушки, мелко порезать
50 грамм сыра Пармезан, мелко натереть
Соль и белый свежемолотый белый перец
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. растительного масла
Приготовление:
1) Разогреть духовку до 190 ˚С.
2) Тушку рыбы промыть, обсушить, порезать на порционные куски. Натереть солью и свежесмолотым перцем. Кусочки рыбу разложить на дне жароупорной посуды в один слой.
3) В небольшой сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Когда сливочное масло перестанет пенится, добавить лук и жарить до мягкости. Добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу и жарить, помешивая, 4-5 минут.
4) Влить к грибам сливки и хорошо перемешать. Полученным соусом полить рыбу. Грибы равномерно распределить по всей поверхности. Поставить в разогретую духовку и печь 20 минут.
5) По истечению указанного времени, рыбу посыпать сначала петрушкой, а сверху тертым сыром Пармезан. Печь еще 10 минут, сыр должен хорошо подрумянится.
6) Вынуть с духовки и подавать немедленно!
Отлично сочетается с макаронами, картофелем или просто с овощным салатом.
Данная информация заинтересует всех, кто хочет посмотреть фото отеля Riu Kaya Belek 5* и выбрать лучший вариант для отдыха в Турции.
Также ни для кого не секрет, что Греция является одним из самых популярных туристических направлений. Поэтому также рекомендую посмотреть фото отеля Marilena 3*, а сделать это можно на популярном порталеТонкости туризма.
Для любителей комфортного отдыха буде полезно изучить фото отеля Sunlife Plaza 4* и выбрать лучший вариант для своего семейного путешествия.
|
Лада Гранта |
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что многим будет интересно найти информацию о популярном автомобиле Лада Гранта. Для того, чтобы ознакомиться с обзором Лада Гранта вам нужно посетить популярный автомобильный портал. Именно здесь auto.ironhorse.ru вы найдете массу полезной информации на автомобильную тематику. Возможно, ваше внимание также привлекут запросы по Википедии для Москвы, ознакомиться с которыми можно, перейдя по ссылке выше.
|
Рецепт приготовления Лобио по-грузински |
Не секрет, что сейчас многие готовят исключительно постные овощные блюда. Если даже вы не держите пост, то все равно стоит включить в свой рацион новые овощные блюда богатые витаминами. Например, если вы любите грузинскую кухню можно приготовить всеми любимое и популярное блюдо лобио. Пошаговый рецепт приготовления Лобио по-грузински с фотографиями вы найдете на популярном кулинарном портале pri. Всем прекрасно известно, что за основу грузинского блюда лобио берется фасоль. Но для того, чтобы блюдо получилось действительно вкусным и ароматным нужно знать некоторые кулинарные тонкости. Именно поэтому советую вам уже сейчас посетить кулинарный сайт, чтобы изучить рецепт лобио и порадовать своих близких новым вкусным блюдом.
|
Парфюмерное масло |
Хочу обратить ваше внимание на парфюмерные масла высочайшего качества. Ни для кого не секрет, что духи от туалетной воды отличается именно концентрацией парфюмерного масла в составе. Например, в духах парфюмерного масла содержится приблизительно 30%, а вот в туалетной воде всего лишь 15%. Вот отсюда и разница в качестве, стойкости аромата, цене. Сейчас у каждого из вас есть прекрасная возможность приобрести парфюмерные масла высочайшего качества на все 100% натуральные.
Именно здесь http://www.letolie.ru вы сможете заказать парфюмерные масла по выгодной и разумной цене. Именно парфюмерное масло на протяжении долгого времени будет радовать вас отличным стойким ароматом. Также стоит сказать, что срок годности парфюмерных масел составляет 2 года, то есть хранятся они хорошо. Узнать обо всем подробнее вы сможете непосредственно на сайте letolie.ru в любое удобное время.
|
Купить женский парфюм |
Думаю, что выбор нового аромата или же точнее парфюма актуален для многих женщины. На сегодняшний день купить женский парфюм по своему вкусу совершенно не сложно. Достаточно лишь посетить сайт yves-rocher.ru и вы сможете убедиться в этом на собственном опыте. Кстати, стоит сказать, что здесь вы найдете широчайший ассортимент самое различной декоративной косметики, средства по уходу за лицом и телом и, конечно же, парфюмы. При желании можете купить блеск для губ увеличивающий объем, который прекрасно подойдет тем, кто хочет сделать свои губы еще более красивыми и соблазнительными.
|
Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками |
Ингредиенты:
Творог домашний, жирный маслянистый 500-600гр.
Сливки жирные 150мл.
Молоко сгущенное с сахаром пол банки (ориентируйтесь на свой вкус)
Яйцо куриное 3шт.
Пудинг ванильный (сухой) 80гр.
Манка 1-3 ст.ложки (зависит от качества творога)
Чернослив свежий 10шт. (или крупная красная слива)
Яблоки сладких сортов 1-2шт. (разрезать каждое на 6-8частей, удалить семенную коробку)
Форма d 22см.
Бумага для выпечки.
Приготовление:
Творог перекладываем в миску, разминаем картофелемялкой (если творог с крупинками можно протереть через сито, я очень не люблю эту процедуру) добавить яйца и сливки, перемешать, не взбивать.
В сгущённое молоко всыпать пудинг и перемешать, это нужно сделать, чтобы сухая смесь равномерно распределилась в запеканке.
Добавляем сгущёнку с пудингом в творожную массу, перемешиваем. Чернослив, порезанный кусочками, соединяем с тестом. Если у вас был нежный, жидкий творог, добавьте в тесто 2-3ст.ложки манки.
Перекладываем массу в форму, дно лучше застелить бумагой для выпечки.
Верх разравниваем и украшаем ломтиками яблок по своему вкусу.
Выпекаем в духовке при 180град, до готовности, на дно духовки стоит поставить миску или сковороду с водой. Показатель готовности – схватившаяся масса по всей поверхности (серединка не должка дрожать как у чизкейка.)
Дать остыть в форме и можно подавать.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Хочу обратить ваше внимание на интернет-магазин http://товаромания.рф/, в котором вы сможете найти эксклюзивные уникальные сувениры, подарки на любой праздник, товары для дома и многое другое. Цены на все товары весьма приемлемые.
Здесь http://litteralex.com/reorganizatsiya-sliyanie-prisoedinenie/ вы сможете узнать о реорганизации предприятия и воспользоваться доступными услугами.
Сейчас у вас есть прекрасная возможность посмотреть фото отеля Viking Club 4* и ознакомиться с подробным описанием отелей Египта на портале tonkosti.ru.
|