-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

Конфеты УТКА автоюрист баклажаны бал-маскарад бисквит блинчики блины булочки бьюти услуги варенье вафли видео выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибы деньги десерты дтф печать заготовки закуски запеканка здоровье зефир иллюстрации кабачки как очистить кровь как сэкономить деньги капуста картины картофель кексы когтерезка для собак котлеты куличи курица ленивые голубцы логотип на футболке мясо мясо по-купечески с грибами наггетсы напитки обучение вокалу отдых паста пасха перманентный макияж печенье пироги пирожки пицца подача блюд полезные советы пончики рецепты рукоделие рыба рыбный торт салаты санаторий свинина сервировка стола скраб для кишечника соусы стихи супы схемы вязания сырники тайны мироздания творожные блинчики торты тыква тыквенные оладьи фото хачапури шашлык школа вокала для детей юмор яблоки яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 18931
Комментариев: 21877
Написано: 48885




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Заварной крем

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 01:41 + в цитатник

1361050849_5AYC0DGThII (604x453, 25Kb)

Ингредиенты:

- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. ванили
- 1,5 стакана молока
- 2 ч.л. растопленного сливочного масла
- 2 ч.л. муки

Приготовление:

1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.

Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей. 

1361050878_65701 (161x25, 1Kb)

Пройти бизнес курс английского языка совершенно не сложно. Узнать обо всем подробнее вы сможете на сайте americanenglish.ua.


Королевская ватрушка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 01:37 + в цитатник

 1361050532_ffU6lJgo8gE (604x453, 50Kb)

Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!

Нам потребуется для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Приготовление:

Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!

Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!

1361050579_65701 (161x25, 1Kb)

Уверена, что йогуртница vivo привлечет внимание многих из вас. Ведь с её помощью вы сможете делать натуральный вкусный йогурт в домашних условиях.




Процитировано 4 раз

Салат "Дипломат" с яйцом и апельсином

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 01:33 + в цитатник

1361050346_gb7_VXJ1rIE (600x450, 57Kb)

Ингредиенты:
Куриное яйцо 2 шт.
Сыр твердый 200 г
Апельсины 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Лук репчатый 1 гол.
майонез по вкусу

Сварить яйца, очистить от скорлупы и нарезать или натереть на терке.
Натереть на крупной терке твердый сыр.
Очистить апельсин, удалить перегородки и мелко нарезать мякоть.
Очистить яблоко, вырезать сердцевину и мелко нарезать.
Очистить лук и нарезать кольцами.
Ингредиенты готовы, можно начинать выкладывать их слоями. Каждый слой следует смазывать майонезом, прежде чем укладывать сверху следующий.
Взять круглое блюдо и положить в него яблоки сплошным слоем, смазать майонезом.
Сверху выложить кольца лука, майонез.
Следующий слой - тертые (или мелко нарезанные) яйца, майонез.
Сверху положить апельсиновую мякоть, смазать майонезом.
И последний слой - тертый сыр. Его майонезом смазывать не нужно.
Сверху красиво выложить дольки апельсина, лук, разрезанные пополам яйца (можно перепелиные) и веточки петрушки. 

1361050420_65701 (161x25, 1Kb)

Сейчас у вас есть прекрасная возможно натуральную закваску ацидолакт купить через Интернет, а именно на сайте zakvaski.com.



Понравилось: 1 пользователю

Банановый штрудель

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 01:30 + в цитатник

 1361050177_uTlZPA6FVeQ (601x481, 73Kb)

Ингредиенты:
10 листов фило-теста или 2 пласта слоеного тесто, разморозить
3 столовых ложки сливочного масла, размягченное
2 спелых банана
20 г панировочных сухарей
25 г рубленных грецких орехов
1/4 чайной ложки корицы

Приготовление:
Разделите тесто наполопам и основу для каждого штруделя смажьте сливочным маслом. На край выложите банан, растяните его. Повторите со вторым бананом для другого штруделя. Разделите сухари, орехи и корицу между двумя рулетами и затем каждый плотно скрутите. Выпекайте при 180 градусах около 40 минут до золотисто-коричневой корочки.

1361050248_65701 (161x25, 1Kb)

Натуральную закваску симбилакт виво можно купить через Интернет на сайте zakvaski.com.


Как выбрать хлебопечку

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 01:28 + в цитатник

Просыпаться по утрам с ароматом свежеиспеченного хлеба, ну разве это не мечта? Проснулись утром, отломили ломоть горячего свежего хлеба с хрустящей корочкой к завтраку. Современная бытовая техника сделала эту мечту реальностью. Уже достаточно давно в продаже появились бытовые хлебопечки, рассчитанные на выпекание хлеба в малых количествах.

По размерам хлебопечка не больше духовки, и может занять достойное место на Вашей кухне.

Вам нужно купить хлебопечку если:
Если Вы живете в местности, где проблемы с поставками хлеба (сельская местность, дача).
Если Вы борец за здоровое питание. Посмотрите на состав магазинского хлеба: Е72, Е300 и другие не совсем полезные для здоровья вещи. Добавим к этому антисанитарию при выпечке, транспортировке, реализации, и станет очевидно, что домашний хлеб полезнее.
Если Вы любите пищу <по домашнему>. Поверьте, домашний хлеб гораздо вкуснее купленного в магазине. Хлеб, приготовленный дома, приготовлен с любовью и вниманием, чего не на одном хлебозаводе нет.
Если Вы гурман. Вы даже не представляете, сколько разновидностей хлеба существует, и сколько рецептов вкусного и полезного хлеба можно попробовать. Кроме того, хлебопечка умеет готовить не только хлеб.
Если Вам лень по утрам бегать в магазин за свежим хлебом. Да, большинство хлебопечек обладает функцией приготовления по таймеру, и это значит что загрузив в хлебопечку тесто вечером, проснувшись Вы получите свежий горячий хлеб.
Если Вы владелец кафе или ресторана и хотите добавить в меню <изюминку>, чтобы выгодно отличатся от конкурентов.
Как работает хлебопечка

Для любознательных. Практически все хлебопечки работают одинаково. Емкость с антипригарным покрытием и ручками. В емкость загружаются по рецепту компоненты, нее перемешивая: мука, соль, вода и т.д. Выбирается программа, и от Вас больше никаких действий не требуется. Хлебопечка перемешает компоненты, подогреет опару, даст тесту настоятся, замесит его, выпечет хлеб (корочку сделает румяной или не очень зажаренной, т.е. такой, как Вы укажете в программе). Когда хлеб готов, хлебопечка просто просигнализирует Вам.

Как Вы поняли, приготовление хлеба полностью автоматизировано, и не требует никаких навыков. Рецепты вкусного хлеба Вы найдете в Интернете или у знакомых.
Хлебопечка поможет экономить

Выпекание булки хлеба в хлебопечке стоит совсем дешево. Из 1 кг муки выйдет 4 булки хлеба по 400 г. Остальные продукты составляют совсем мизерную стоимость. Вы легко подсчитаете количество хлеба, которое потребляет Ваша семья в год, и его стоимость. Теперь подсчитайте стоимость того же количества хлеба, испеченного в хлебопечке. В семье из 4 человек хлебопечка обычно окупается за год. 

Если вас интересует хлебопечка LG HB 1002CJ, вы хотите прочитать о ней подробное описание, ознакомиться с отзывами и характеристиками, советую посетить сайт eurobreads.net.


Итальянский говяжий суп с пастой, колбасой и моцареллой

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 01:23 + в цитатник

1361049795_dsIdUfpb3Sk (453x604, 51Kb)

Ингредиенты:
Паста 200 г
Масло сливочное 45 г
Растительное масло 1 ч. л.
Лук репчатый 0,5 гол.
Чеснок 2 зуб.
Говяжий фарш 500 г
Гранулированный бульон 2 ст. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Копченые колбаски 2 шт.
Говяжий бульон 480 мл
Томатный соус 120 г
Лавровый лист 2 ст. л.
Базилик сушеный 2 ст. л.
Творог 450 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Моцарелла 240 г

Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте.
Растопить 30 грамм масла с небольшим количеством растительного масла в кастрюле.
Добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать, помешивая, около 3 минут.
Добавить измельченный чеснок и обжаривать, помешивая, еще 2 минуты.
Добавить говяжий фарш. Перемешать и добавить бульон и перец.
Перемешать.

Добавить мелко нарезанную копченую колбасу, говяжий бульон и томатный соус.
Помешивая, довести до кипения. Добавить оставшееся масло, накрыть и варить 10 минут.
Добавить пасту.
Перемешать, накрыть крышкой и варить еще 3 минуты.
Добавить лавровый лист и базилик.
Перемешать, накрыть и варить еще 5 минут.
Добавить творог.
Перемешать и варить еще 4 минуты.
Приправить солью и перцем по вкусу. Посыпать тертой моцареллой.
Накрыть, снять с огня и оставить постоять 5 минут. 

 


Свинина запеченная в духовке

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 01:20 + в цитатник

У каждой из нас есть свое коронное блюдо, которые мы готовим на праздники или же, когда вот-вот должны прийти гости и хочется приготовить действительно беспроигрышное блюдо. Интересно отметить, что сейчас, когда компьютер и подключение к Интернету есть практически в каждом доме, то готовить стало гораздо легче. Ведь при желании всегда можно посетить один из многочисленных кулинарных порталов и выбрать какой-нибудь новый оригинальный рецепт. У каждого свои вкусы. Но трудно поспорить с тем, что мужчины любят мясо и любые мясные питательные блюда. Так что, если вы хотите порадовать свою семью вкусным обедом, удивить гостей, тогда стоит обратить внимание на популярные блюда из свинины. Например, можно приготовить шашлык из свинины, жаркое, отбивные и многое другое. На самом деле блюд из свинины существует великое множество. Возможно, ваше внимание привлечет Свинина запеченная в духовке, которая готовится весьма просто. Смело переходите на сайт, чтобы убедиться в этом на собственном опыте.


Ростбиф в пряностях

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 01:16 + в цитатник

1361049257_7uExxAHg7o0 (604x399, 48Kb)

Ингредиенты:
Петрушка 3 г
Укроп 3 г
Перец розовый горошком 2 г
Говяжья вырезка 350 г
Соль 2 г
Свежемолотая смесь перцев 2 г
Соевый соус 10 мл
Сливочное масло 40 г
Картофель 2 шт.
Молоко коровье 50 мл
Кресс-салат 100 г

Мелко нарезать петрушку и укроп, смешать с розовым перцем.
Мясо обвалять в соли и перце, придать нужную форму с помощью пищевой нити.
Поставить на 3 мин в микроволновку на 600 Вт. После вынуть и облить соевым соусом и растопленным сливочным маслом. Поставить еще на 5 мин в микроволновку.
Приготовить картофельное пюре: отварить и растолочь картофель со сливочным маслом и молоком.
Вынуть мясо из микроволновки, снять нити и обвалять в зелени и перце.
Нарезать порционными кусками и подавать с пюре и кресс-салатом, полив соевым соусом. 

1361049359_65701 (161x25, 1Kb)

Если вопрос о том, где можно купить шкаф навесной лабораторный http://medbuy.ru/shkaf-navesnoj-laboratornyj для вас актуален, советую уже сейчас посетить сайт, на котором вы сможете ознакомиться с каталогом доступных предложений и выбрать оптимальный вариант.


Торт "монастырская изба"

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 01:08 + в цитатник

1361048857_xYtRVUyQscE (604x403, 89Kb) 

Для теста:
Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г)
Сахар – песок –200 г
Мука пшеничная – 3-4 стакана
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Ванилин – 1 щепотка
Сметана – 200 г
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Ягоды (вишня свежая, из варения, консервированная или свежемороженая) – 500-600 г
Крахмал – 1 ст. ложка
Для крема:
Сметана (жирная и густая) – 500-600 г
Сахар — песок – 200 г
Для украшения:
Орехи грецкие (чищеные) – 100 г
Шоколад темный – 100 г

Приготовление:
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и ванилином. Добавляем сметану, перемешиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем и соединяем с маслом и сметаной. Замешиваем тесто, которое должно получится очень эластичным и гладким.
Разделяем тесто на 16 равных частей.
Каждый кусочек скручиваем в жгутик длиной 20-25 см, а затем раскатываем скалкой сантиметров на 8 в ширину.
Вишню смешиваем с сахаром и крахмалом (если ягода свежая или свежемороженая). Если вы брали консервированную вишню или из варения, сахар добавлять не нужно.
В середину раскатанной лепешки кладем ягоды,

соединяем и защипываем края и кладем бревнышко швом вниз.

Желательно, чтобы все бревнышки были одинакового размера, тогда торт будет выглядеть опрятнее. Одну лепешку оставляем без начинки – она будет основой для избушки.

Духовку предварительно разогреваем до 200 С. Противень устилаем бумагой для выпечки, выкладываем наши бревнышки и выпекаем в течение 15 минут.
Готовим крем: смешиваем сметану с сахаром и хорошенько взбиваем.
Формируем тортик: основание промазываем сметаной, сверху выкладываем полешки по принципу убывания, к примеру: сначала 5 штучек, затем 4, 3, 2 и последнее сверху. Можно начинать с большего числа, если у вас получилось больше поленышек)).

Каждый слой обязательно промазываем кремом.
Верх нашего оригинального торта монастырская изба, приготовленного по фото – рецепту, обильно смазываем кремом, посыпаем измельченным грецким орехом и тертым шоколадом. Оставляем на 6-8 часов пропитаться и подаем к чаю.

1361048931_65701 (161x25, 1Kb)

Заказать лабораторный штатив http://medbuy.ru/laboratornyj-shtativ вы сможете на портале medbuy.ru. Цены на товары здесь весьма выгодные.




Процитировано 1 раз

Салат капустный с кукурузой и яблоком

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 01:04 + в цитатник

1361048638_Tonslc7PSIA (520x391, 28Kb)

Ингредиенты:
Кукуруза консервированная 100 г
Яблоко 1 шт.
Пекинская капуста 0,5 шт.
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Слить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла.
Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке.
Нашинковать капусту.
Смешать в небольшой миске кукурузу, яблоко и капусту.
Добавить сок лимона, приправить солью и перцем, перемешать.
Выложить в салатницу и подавать. 

1361048668_65701 (161x25, 1Kb)

Хотите преподнести близкому человеку необычный подарок? А ведь сейчас при желании даже можно подарить звезду или же другими словами назвать звезду своим именем или же дать ей имя близкого человека, при этом всё это будет заверено официально и у вас на руках будут все необходимые документы, подтверждающие сей факт.



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1893 ... 843 842 [841] 840 839 ..
.. 1 Календарь