Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
Каждый человек боится одиночества, что вполне естественно. Конечно же, грустно, когда в зрелом возрасте нет рядом близкого человека, но еще хуже, когда в уже в молодости тебя окружают люди, но нет ни одной близкой души, друга, которому можно было бы открыться или же любимого человека. Сейчас проблему одиночества можно решить несколькими способами. На самом деле, вопрос стоит в том, как и где можно познакомиться с новыми людьми. Для этого нужно активно жить, посещать выставки, театры, записаться на курсы и тогда новые знакомые и возможно друзья появятся в вашей жизни. Также можно начать общение и познакомиться с кем-то через Интернет. Возможно, знакомства в баку привлекут ваше внимание. Здесь каждый сам выбирает оптимальный для себя вариант. В любом случае, хочу сказать, что не нужно закрываться в своем внутреннем мире, все время проводить дома, нужно жить, общаться, обо всем иметь свое мнение и тогда жизнь станет гораздо более интересной, яркой и насыщенной.
Выбирая спутника жизни, все мы искренне надеемся, что этот союз будет на всю жизнь. Но на практике все бывает далеко не так без облачно. Жизнь диктует свои правила. Нужно уметь уступать, быть гибким, тактичным, иметь на все свое мнение. Все эти качества очень важно и без сомнений пригодятся в жизни. В браке очень много зависит от того, насколько люди умеют друг друга слушать, понимать, идти на уступки, особенно на первых порах семейной жизни. Прости можно все кроме подлости. Бывают случаи, когда кроме развода не остается другого выхода. Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно узнать подробную информацию про виды семейные споры, а также узнать о других не менее важных вопросах. Если возникли семейные споры, то думаю, что здесь целесообразно будет заручиться помощью опытного юриста, чтобы решить все вопросы с максимальной выгодой для обеих сторон. На сегодняшний день сделать это совершенно не сложно.
Когда мы сегодня
На улицу выйдем,
Мы песни услышим,
Улыбки увидим!
Со всею страною
Ликует столица,
Повсюду
Народ трудовой
Веселится!
Не только у нас -
И в Софии и в Праге
Шумят на ветру
Первомайские флаги!
В Болгарии,
В Польше,
В далеком Вьетнаме
День Первого Мая
Все празднуют с нами.
Не только у нас -
И в Париже,
В Нью-Йорке
Рабочие люди,
Покинув задворки,
Идут.
И поток их все шире и шире,
Да здравствует дружба
И мир во всем мире!...
Что мы хотим от дома? Итак, выбираем стиль. При всем кажущемся разнообразии на поверку оказывается, что основных стилевых направлений всего четыре: классика,модерн, этно и хай-тек. Все остальное– это уже стилеобразующие детали.
Как выбрать дизайн интерьера?Некоторые дизайнеры начинают творческий процесс с& неформального ужина в ресторане с клиентами. На первый взгляд, за неспешной,приятной беседой сложно рассмотреть напряженную умственную деятельность художника. В этом-то и заключается его мастерство.Непринужденная светская беседа на самом деле представляет собой интервью. Дизайнер ненавязчиво ведет свою разведку: холодные тона или теплые? Минимализм или витиеватость? Кожа или бархат? К концу ужина у профессионала, как правило, уже созрел «диагноз».Маленькая хитрость – если в наши планы не входит обращаться за помощью профессионального дизайнера, «интервью» в жанре«автоэтнография» можно провести самостоятельно, ответив себе на нехитрые вопросы. Важно помнить при этом, что наша цель – вовсе не произвести впечатление на кого-либо,а создать максимально комфортные условия для себя.
Практически уже через месяц заканчивается учебный год. Естественно, возникает вопрос о том, куда пойти учиться. Высшее образование сейчас очень высоко ценится. Наверное, каждый успел убедиться в этом на собственном опыте. Именно поэтому очень важно не опустить свой шанс. Конечно же, если есть возможность, то лучше всего будет пройти обучение за рубежом. Кстати, на сегодняшний день школы в испании позволяют вам получить прекрасные знания, которые будут востребованы. Переходите на сайт, на котором можно узнать о школах Испании более подробную информацию.
Погода на улице очень жаркая, особенно, если учесть еще только конец апреля. А ведь такая погода , как правило бывает в июле. Вчера у нас температура воздуха днем была 34 С. Уверена, что уже многие задумываются о предстоящих отпусках, что вполне естественно. Ведь после долгой зимы хочется отдохнуть, понежиться на солнышке. Если вам нужно узнать авиабилеты стоимость, тогда советую посетить сайт 711.ua, на котором, собственно говоря, и можно узнать всю подробную информацию по этому вопросу. Здесь же вы можете заказать билеты по наиболее приемлемой цене. Ели вас заинтересовала эта информация, тогда смело переходите на сайт в любое удобное время.
Для приготовления такого тортика покупаем салями большого диаметра. И сразу прошу нарезать. На 1 небольшой закусочный тортик уходит 5 пластинок салями. Конечно, можно сделать торты и повыше - смотрите, как Вам больше нравится.
А для прослойки нам понадобятся мягкий плавленый сыр, зелень укропа и курага. Для мягкости и эластичности можно добавить майонез. Безусловно, лучше домашнего майонеза ничего нет.
Итак, плавленый сыр смешаем с мелко нарезанным укропом и курагой, добавим майонез и хорошо вымешаем. Теперь намазывая слои салями полученным "кремом", собираем тортик.
Чтобы украсить края торта, нужно "прокатить" уже готовый закусочный тортик по мелко нарезанной петрушке. Готово! Хорошо бы дать закуске настояться пару часов. Тогда крем успеет застыть, что позволит очень легко нарезать торт на порционные кусочки.
Поверьте, вкус очень необычно-пикантный. Курага придает блюду ту изюминку, которой не хватает простому сочетанию "колбаса+сыр".
Для приготовления уникальной закуски нужен минимальный набор продуктов. Самое главное - куриное филе купить. А все остальное обычно бывает в каждом доме, в шкафчике лежит)
Любите посолонее или не доверяете способу готовки, хотите подстраховаться - не вопрос, берите соли побольше!
То же самое относится к смеси прованских трав. Не любите? Замените пряностями по вкусу!
Все, что от нас нужно, - это смешать все специи-пряности и коньяк. На дно посуды выложить половину этой ароматной смеси. На нее - куриное филе. Сверху - оставшуюся часть специй. Теперь оставляем нашу кастрюльку в покое на сутки, на 24 часа, в холодильнике. Да, кастрюлю я накрыла пленкой, а потом крышкой - чтобы аромат не выветрился.
Через сутки достаем кастрюлю из холодильника, вынимаем из нее куриное филе и очень тщательно вымываем его под холодной проточной водой. Теперь каждую филешку высушиваем бумажным полотенцем и заворачиваем в марлю (или в полтняное полотенечко). Снова отправляем в холодильник минимум на 12 часов (можно, конечно, дольше).
Хранить вяленое куриное филе лучше тоже в холодильнике, в обычном пищевом контейнере.
Поверьте - это ОЧЕНЬ вкусно!!!!!! Хотя и по вкусу напоминает рыбный балык)
Как видите, трудов - никаких. Все весьма доступно. Но вкус, аромат - это НЕЧТО!!!!