-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 16617
Комментариев: 21280
Написано: 45273

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт мир красоты и здоровья поможет нам всегда быть на высоте!

Самые лучшие рецепты смотрите на http://vse-samoe-vkysnoe.ru/

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

 


Картофельные зразы с сардинами

Четверг, 20 Июня 2013 г. 22:46 + в цитатник

При желании кондиционеры купить харьков можно в специализированном интернет-магазине 5ok.com.ua по разумной цене.

1371753929_tyn2W1ICKPo (600x450, 49Kb)

Зразы бывают мясные, картофельные, манные, грибные. С начинкой и без. В наших краях наиболее популярны картофельные зразы. Начинка – на любителя: мясо, печёнка, грибы, капуста, творог.

Для картофельного теста мне нужно:
- Картошка;
- 1-2 яйца, в зависимости от количества картошки;
- 3-4 ложки муки;

Для начинки:
- 2 сваренных вкрутую яйца;
- 1 баночка сардин с добавлением масла;
- Пучок любой зелени: укроп, петрушка, зелёный лук.

Картофель очищу и поставлю варить. Сварю до готовности, солью жидкость и растолку в пюре.
Дам немного остыть. Тем временем, приготовлю начинку. Мелко нарежу зелень. В этот раз у меня укроп.
Вареные яйца очищу от скорлупы и разомну вилкой.
Так же разомну сардины и высыплю туда зелень, перемешаю. Оставшийся в банке бульон тоже добавлю, будет сочнее.
В картошку разобью сырое яйцо, перемешаю, досыплю немного муки, 3-4 ложки, подсолю. Получается очень мягкое картофельное тесто. Скатаю его в шарики.
Лёгким движением руки шарики превращаем в лепёшки, на которые выложим начинку.
Сформируем пирожки.
Можно обвалять в сухарях, так пирожки не будут липнуть к рукам и к сковороде.
А теперь обжарим на сковороде, пока не зарумянятся.
Приятного аппетита! 




Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пирог с семгой, брынзой и шпинатом

Четверг, 20 Июня 2013 г. 22:43 + в цитатник

 1371753770_B7AsmRDoCug (604x402, 71Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
Мука - 250 г
Масло - 125 г (из морозилки)
Яйцо - 1 шт 1 шт смазать пирог
Щепотка соли
Ледяная вода ~ 3-6 столовых ложек

Для начинки:
Рыба (семга) ~ 600 г
Брынза ~ 250 г
Замороженный шпинат - 400 г
Сметана ~ 3-4 ст.л. "с горкой"
соль (много не надо.. учитывайте, что брынза соленая)

Приготовление:

1. Духовку - на 200, потом на 180 градусов.
2. Натереть на тёрке 125г масла из морозилки. Затягивать процесс приготовления теста не стоит. Чем быстрее сделаете - тем "слоенее" получится. Для надёжности натёртое масло можно убрать в морозилку на "пару минут".
3. Засыпать 250г муки и щепотку соли. Перемешать ложкой, чтобы мука обволакивала кусочки масла. Сделать углубление, разбить яйцо. Добавить пару столовых ложек ледяной воды и быстро замесить тесто. Возможно, воды придется добавить.
4. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса (так вкуснее, но можно раскатывать и сразу).
(К следующему шагу стоит приступать, когда начинка уже готова или вы видите, что вам осталось минут 15-20.. в общем-то столько и нужно чтоб её сделать)
5. Тесто разделить на две части: 2/3 и 1/3. Меньшую убрать в холодильник, большую раскатать и выложить в форму. Накрыть фольгой, насыпать груз, поставить в духовку.. 200 градусов, 15 минут. Груз снять и выпекать ещё минут 10.
6. Раскатать меньшую часть теста. Выложить начинку, накрыть, наколоть, смазать яйцом. Таких куска на пирог ушло два. Итак, рыбу нужно нарезать.. Но стачала готовим тесто. Рецепт теста под ингредиентами.
7. Итак, относительно крупно нарезать рыбу. Нарезать кубиками брынзу. Разморозить шпинат. Смешать в кастрюле рыбу, брынзу, шпинат. Добавить сметану (3-4 столовых ложки с горкой). Немного посолить.
8. Когда будет подготовлен нижний слой теста (то есть он уже побывал в духовке с грузом и без груза) - выложить начинку.
9. Накрыть верхним слоем, наколоть. Поставить в духовку. ~180 градусов, около 80 минут. Ближе к концу - смазать пирог яйцом. И вот почти через полтора часа, пирог готов.

1371753796_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Увлекательный женский сайт http://www.wday.ru/ расскажет вам о моде, красоте, здоровье, женских хитростях и секретах.




Процитировано 2 раз

Шоколадно-миндальный торт с ежевикой

Четверг, 20 Июня 2013 г. 22:40 + в цитатник

1371753576_IvXkqAQ9Gpg (485x604, 64Kb)

Ингредиенты:
- 300 гр сливочного масла
- 300 гр сахара
- 9 яиц
- 300 гр полусладкого или горького шоколада
- 300 гр миндальной муки
Шоколадный ганаш:
- 750 гр полусладкое или горького шоколада, мелко нарезанный
- 3 чашки густых жирных сливок
- 4 столовые ложки сливочного масла
- ежевика для украшения

Способ приготовления:
1) Разогреть духовку до 180 градусов
2) Шоколад натереть на терке или измельчить в блендере
3) Желтки, сахар и масло взбивать до однородности около 3 минут
4) Добавить тертый шоколад и миндальную муку - перемешивать до однородности и до исчезновения комочков
5) Взбить белки до густой массы
6) Переложить белки в шоколадную массу в 3 захода: сначала 1/3 часть , аккуратно перемешать, затем еще 1/3 белковой массы и перемешать и последнюю часть
7) Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и вылить тесто - разровнять поверхность
8) Выпекать 20 минут, проверить готовность зубочисткой, если выйдет чистая , значит готов
9) Достать из духовки и дать полностью остыть в форме
10) Когда корж остынет, провести острым ножом по краю формы, прижать большую разделочную доску к форме с коржом и перевернуть, тогда корж останется на разделочной доске бумагой наверх
11) Снять аккуратно бумагу
12) Приготовить ганаш: довести до кипения сливки и снять с огня
13) Добавить шоколад и сливочное масло - дать постоять 3 минуты и перемешать до однородности, перемешивать ганаш, до тех пор пока масса не станет гладкой и эластичной. Дать остыть
14) Вылить 1/3 ганаша на корж и дать застыть ему
15) Разрезать торт на три равные части
16) Собрать их вместе как отдельные коржи в единый торт
17) Обрезать края, чтобы был ровный торт
18) Затем разрезать на 2 равные части и соединить в высокий торт
19) Затем залить торт оставшимся ганашем, украсить ежевикой и съедобными цветами
20) Дать застыть и подавать 

1371753610_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Уверена, что здесь каждая из вас найдет для себя полезную информацию. Этот сайт female-happiness.com посвящен самым актуальным женским темам.




Процитировано 1 раз

Ароматное, нежнейшее, просто тающее во рту сало с чесночком

Четверг, 20 Июня 2013 г. 22:34 + в цитатник

1371753167_uSoek44Sok (604x453, 55Kb)

Итак, ингредиенты:
-сало – 2 кг (берите со спинки, там оно нежнейшее)
-луковая шелуха – 2-3 хороших горсти
-1 целая неочищенная средняя луковица для варки
-молотый кардамон – 1 ст.л.
-черный перец горошек – штук 20
-красный перец – щепотка для варки, для обсыпки по вкусу
-соль – наверное, ложек 8 столовых
-красный острый перец – на кончике ножа для обсыпки и щепотка для варки
-чеснок – по вкусу

Приготовление:
Заливаем луковую шелуху водой из такого расчета, что сало вода должна немного покрывать, добавляем лук, соль, черный перец-горошек, красный перец молотый и красный острый, резанный маленькими кусочками, кардамон и ставим кипятить. В это время нарезаем сало (не больше 5 см шириной). Как вода закипит – засекаем время: кипеть она должна 5 минут, после этого добавляем в нее сало и варим 10 минут.
Пока сало вариться готовим обсыпку.
Для этого чеснок мелко нарезаем или просто трем на терке,
А также готовим смесь перцев: черный молотый, красный молотый и красный молотый кусочками. Любители могут добавить тмин.
Как сало сварилось, достаем и даем немного остыть.
После этого натираем чесноком и смесью приготовленных специй. При желанье сало можно нашпиговать чесноком.
Теперь заворачиваем в фольгу и отправляем в морозилку.
Я не смогла дождаться пока оно хорошо замерзнет и разрезала уже холодное.
Вкусно!
После морозилки его текстура станет более плотная, но не менее вкусная. 

1371753247_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хотите купить красивые золотые браслеты для мужчин и женщин, тогда стоит читать дальше или же посетить сайт gold.ua, чтобы ознакомиться с каталогом доступных товаров.




Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Готовим "Домашнее сгущенное молоко"

Четверг, 20 Июня 2013 г. 22:31 + в цитатник

1371753033_hkTLFDhiwo (400x289, 14Kb)

Ингредиенты:

-Сахарная пудра (покупная) — 500 г
-Молоко (свежее, не длительного хранения) — 375 мл
-Масло сливочное — 40 г

Приготовление:

1. Берем кастрюльку с высокими стенками (молоко при кипении поднимается и может сбежать), выливаем молоко, добавляем масло и просеянную сахарную пудру.
2. Ставим на слабый огонь и помешиваем, пока масло и пудра не растворятся. После чего переставляем на средний (!!!!) огонь и доводим до кипения, как только закипит, постоянно помешивая варим в течение 10 (!!!) минут.
3. Выливаем в баночку, ждем пока охладится, а еще лучше оставить на ночь в холодильнике . Сгущенка может вам показаться жидковатой, но при охлаждении она загустеет.

Советы: Сахарную пудру лучше купить, так как она содержит крахмал, который способствует загустению. 

Здесь http://flamandiya.ru/2478-novye-pozdravleniya-na-8-marta.html вы можете изучить лучшие поздравления на 8 марта.




Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Желейный торт со сметаной и мармеладом

Четверг, 20 Июня 2013 г. 22:28 + в цитатник

 

1371752876_QfmjLGWZSxI (400x604, 49Kb)

Для теста:
-три яйца;
-треть стакана сахара (стакан 250 мл);
-полстакана муки.
Для суфле:
- полкило сметаны;
- треть стакана сахара;
- 2 пакетика желатина (по 25 г);
- мармелад разных видов – 600-700 г;
- Для украшения – плитка молочного или белого шоколада.

По рецепту, желейный торт со сметаной предусматривает наличие тонкого бисквитного коржа в виде основания, поэтому включаю духовку, чтобы заранее нагрелась, и приступаю к выпечке.
Взбил их сначала без сахара,потом, продолжая взбивать, добавил порциями сахар и получил вот такую сладкую массу.
Просеял в нее муку.
Десерт из сметаны с желатином.
Желтки тоже немного взбил и добавил к муке.
Еще раз все взбиваю миксером, пока не получится однородное тесто. Никаких разрыхлителей не добавляю.
Круглую разъемную форму для выпечки диаметром 26 см немного смазываю сливочным маслом и застилаю пергаментной бумагой. Тесто выливаю в форму и распределяю ровным слоем.
Ставлю в духовку примерно на 15 минут (200 градусов), выпекаю, пока корж не зарумянится.
После этого, охлаждаю его, освобождаю от бумаги и выкладываю на подставку для торта.
В глубокую миску заливаю неполный стакан теплой воды и высыпаю в нее желатин.
Нужно оставить примерно половину столовой ложки желатина, потом скажу для чего. Пока желатин разбухает, я налил в другую миску сметану (примерно полстакана тоже следует оставить), добавил к ней треть стакана сахара и взбил миксером до полного растворения сахара.
Миску с желатином ставлю на маленький огонь и непрерывно помешиваю ложкой, пока желатин полностью не растворится.
Снимаю с огня и, понемногу, размешивая, добавляю в желатин сметану сначала ложкой, а затем вливаю тонкой струйкой.
Если в холодную сметану вылить сразу желатин, он может свернуться.
Следует подождать, чтобы суфле начало немного застывать. Теперь всыпаю в него предварительно нарезанные небольшие кусочки мармелада, перемешиваю.
Часть мармелада оставил для украшения. Вокруг коржа устанавливаю бортик разъемной формы. Изнутри выстилаю его пергаментной бумагой. Если бортик смазать немного сливочным маслом – бумага сама к нему прилипнет. Далее формую желейный торт со сметаной, выкладывая на корж суфле и разравнивая одинаковым слоем.
Из-за того, что желе уже начало схватываться, поверхность будет неровная. Из оставленного желатина, сметаны, чайной ложки сахара и трети стакана воды я сделал еще одну небольшую порцию суфле и залил поверхность торта.
Теперь порядок. Ставим торт на несколько часов, а лучше на ночь в холодильник.
После застывания снимаю бортик, убираю бумагу. Осталось торт украсить, как подскажет ваша фантазия. Я растопил на водяной бане плитку молочного шоколада,
Ложил шоколад в пакетик, отрезал уголок и вот так «нарисовал» круги.
 Центральные «монетки» тоже из шоколада – я их в кондитерском магазине нашел. Получился такой симпатичный желейный торт со сметаной.

1371752930_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что многих из вас привлекут золотые цепочки цены на которые более чем приемлемые. Ознакомиться с доступными предложениями вы сможете на сайте gold.ua.




Процитировано 1 раз

Ванильное печенье с джемом!

Четверг, 20 Июня 2013 г. 22:25 + в цитатник

1371752695_ZxBvSPgfC6Q (467x604, 22Kb)

Ингредиенты:
500 г муки, просеянной
250 г сливочного масла
4 столовые ложки сахарной пудры
ванильный сахар
1 яйцо
1 яичный желток
Сок одного лимона
сахарная пудра
вишневый джем (любое другое варенье)

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Взбить сливочное масло,сахарную пудру и ванильный сахар до легкой и пушистой консистенции.
3. Добавить яйцо и яичный желток, смешать.
4. Добавить лимонный сок, перемешать, затем добавить муку.
5. Раскатать тесто до толщины 1,5 см. Вырезать небольшие круги из теста и выложить их на противень.
6. Выпекать в духовке в течение 20 минут. Печенье на цвет должно быть бледноватым.
7. Остудите и обваляйте в сахарной пудре, полейте одну печеньку джемом и накройте ее другой печенькой.
Приятного аппетита! 

1371752723_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Здесь gold.ua/products/kol-ca вы всегда сможете купить красивые золотые кольца в Киеве по разумной цене.



Понравилось: 1 пользователю

Воспитание ребенка

Четверг, 20 Июня 2013 г. 22:22 + в цитатник

Воспитание детей — настолько многогранная проблема, что исчерпать ее посредством нескольких статей просто невозможно. Именно поэтому воспитание ребенка — те темы, которые мы поднимаем в своих материалах наиболее часто. В большинстве случаев, воспитание детей в публикациях данного раздела рассматривается с практической точки зрения, так как знания, полученные эмпирическим путем, представляют для родителей наивысшую ценность. Мы приглашаем поделиться своим опытом родителей, психологов, а также тех людей, для которых воспитание детей является основной профессией. Надеемся, наши статьи, а также материалы посетителей сайта превратят воспитание ребенка из мучительного процесса в удовольствие. Согласитесь, это немаловажно, ведь от того, как Вы воспитываете своего ребенка, зависит и судьба следующих поколений. Кроме того, именно воспитание детей закладывает основы восприятия ребенком окружающего мира, его отношение к другим людям, видение себя и своих ближних. Именно родители играют первостепенную роль в становлении человека как личности. Поэтому воспитание детей – очень важный и требующий пристального внимания аспект в развитии и духовном процветании ребенка. 

Уверена, что многим из вас будет интересно посетить сайт для молодых родителей http://www.uaua.info/, на котором вы всегда сможете найти полезную для себя информацию. Это отличный сайт для молодых мам и пап. Полезные статьи, советы и рекомендации о детях.


Мокка со льдом и мандарином

Четверг, 20 Июня 2013 г. 22:19 + в цитатник

1371752332_VECmphDH9N4 (604x403, 45Kb)

Ингредиенты:
Молоко 2 ст.
Какао-порошок 0,3 ст.
Сахар 0,3 ст.
Кофе молотый 1 ст. л.
Корица 0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый 0,3 ч. л.
Мандарин 3 шт.
Сливки 35-40% 0,3 ст.

Влейте в маленькую емкость молоко.
Добавьте какао-порошок.
Добавьте сахар.
Добавьте кофе.
Всыпьте корицу и мускатный орех.
Добавьте сок 3 мандаринов.
Нагревайте, все время помешивая. Кофе не должен закипеть.
Продолжайте мешать до загустения (около 6 минут).
Заполните 2 бокала льдом.
Вылейте кофе.
Добавьте сливки.
Украсьте мандарином. 

1371752393_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Качественная рыба в Омске оптом доступна по выгодной цене. Ознакомиться с подробностями этого предложения вы сможете на сайте promryboproduct.ru.




Процитировано 1 раз

Нутелла своими руками!

Четверг, 20 Июня 2013 г. 22:17 + в цитатник

1371752216_bzPn0dHB5Ww (604x453, 72Kb)

Нашли рецепт с замечательными отзывами! Все готовят её и очень, очень довольны!

Ингредиенты для рецепта Нутеллы:

молоко – 4 стакана;
ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.;
сахар-песок – 4 ст.;
мука пшеничная – 4 ст.л.;
тёмный какао-порошок – 6 ст.л.;
масло сливочное – 1 пачка;
соль – половинка чайной ложки.

Приготовление:

1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку.

2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.

3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь.

4. Доводим смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюлю.

5. Далее добавляем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; солим и перемешиваем.

6. Варим Нутеллу на медленном огне, не забывая мешать, до загустения.

Готовую Нутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодильнике. Сваренная таким способом в домашних условиях Нутелла получается однородной, эластичной и хорошо намазывается на бутерброды, печенья и т.д. 

1371752242_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

На сегодняшний день вопрос о том, куда выгоднее всего вкладывать деньги, актуален для многих. Если вы хотите купить бизнес в Чехии, тогда рекомендую уже сейчас перейти по ссылке на сайт czechrealestate.ru, чтобы ознакомиться со всей подробной информацией по данному вопросу.




Процитировано 23 раз
Понравилось: 3 пользователям

Уход за волосами

Четверг, 20 Июня 2013 г. 22:14 + в цитатник

 Красивые и здоровые волосы всегда являются предметом восхищения и гордости. Практически каждая девушка мечтает о роскошных волосах, но, тем не менее, использует различные негативные методы по уходу за ними. Это может быть и укладка, и покраска волос, выпрямление и накручивание волос. В результате они становятся бледными и поврежденными, легко ломаются.

За такими волосами нужен особый уход, который будет способствовать их восстановлению. Прежде всего, нужно пользоваться только качественным профессиональным шампунем, каждая известная марка профессионального шампуня имеет линию, посвященную ломким и поврежденным волосам. Стоимость такого шампуня будет значительно дороже.

Кондиционер для волос очень полезен, его нужно обязательно использовать. Он делает волосы более мягкими и эластичными, придает им блеск и сияние.

1371752067_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хотите иметь красивый загар? Тогда солярий без сомнений привлечет ваше внимание. Записаться на сеанс в солярий вы сможете на сайте sun-planet.ru.


Путешествие по Словакии

Четверг, 20 Июня 2013 г. 22:11 + в цитатник

Наступила пора путешествий. Естественно у каждого человека есть свои любимые туристические направления, но я хочу обратить ваше внимание на Словакию. При желании побывать в Словакии совершенно не сложно. Конечно же, перед тем, как ехать в Словакию, стоит узнать о ней всю подробную информации, а с помощью сайта http://mariaterezia.com/puteshestvie-po-slovakii/ путешествие по Словакии принесет массу ярких эмоций и впечатлений.

Прежде всего, конечно же, нужно изучить месторасположение Словакии, ознакомиться с информацией о природном населении Словакии, достопримечательностями и, конечно же, изучить богатое культурное наследие. Например, вы знаете о том, что самый средневековый замок в центральной Европе находится именно в Словакии и называется он Спишский град. Самым высоким деревянным алтарем в мире является алтарь святого Якова в Костеле святого Якова в Левочи. Также хочу обратить ваше внимание на Домский собор святой Елизаветы в Кошицах и другие культурные наследия Словакии, ознакомиться с которыми вы сможете на популярном сайте, который собрал в себе массу полезной информации о Словакии.


Выбираем фитбол

Среда, 19 Июня 2013 г. 12:38 + в цитатник

 1371631083_NCuDOtnbX1I (550x367, 18Kb)

В продаже имеется множество мячей разных диаметров. Выбирайте тот, на котором вам будет удобно сидеть. В зависимости от роста, это будет от 70 до 120 см в диаметре. Маленькие мячи 40-60 см подходят для занятий с совсем маленькими детьми. Такой мяч удобнее класть на стол, чтобы не наклоняться слишком низко. На большом мяче ребенок сможет заниматься и в младенчестве, и когда научится сидеть, ходить и весело скакать по пружинистой поверхности. На маленьком мяче подросшие дети любят прыгать по полу, особенно если у него есть «ушки», за которые можно держаться.

Существует несколько вариантов поверхности фитбола:
- Гладкий мяч
- Мяч с «рожками» или «ручками» (45 см - 65 см). Такой фитбол выбирают для детей, беременных и новичков - на нем легче удержать равновесие.
- Мяч с шипами (массажный, игольчатый): по всей площади он покрыт маленькими шариками, которые обеспечивают дополнительный массажный эффект. Используется для восстановления после травм и лечения неврологических заболеваний.
Для повышения устойчивости также производятся мячи с поддерживающими положение ножками снизу. Существуют и специальные подставки для мяча.

Выбирая качественный фитбол и накачивая его, обратите внимание:
- швы и спайки должны быть незаметны и неощутимы во время упражнений;
- мяч должен быть равномерно накачан, соответственно его заявленным размерам, не занимайтесь на мяче, который вы «не докачали»;
- в материал для качественных мячей добавляют антистатики, что не позволяет собираться пыли и мелкому мусору на их поверхности;
- материал для правильного фитбола экологически безопасен, не содержит аллергенов и опасных для детей примесей;
- качественный мяч теплый на ощупь.

1371631113_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Заказать высококачественные кухни в Твери от европейских производителей вы всегда сможете на сайте kuhni-so-vkusom.ru.

Изучить интересную информацию про отдых в хорватии летом вы без труда сможете на сайте sunrise-tour.ru.

Оказывается, сейчас очень легко Гербалайф онлайн с помощью сайта herb-life.ru.


Лимонад из зеленого чая

Среда, 19 Июня 2013 г. 12:35 + в цитатник

 1371630842_T36S6mMJM8 (423x293, 20Kb)

4 стакана зеленого чая (с жасмином или любой другой, любимый вами), 3 лимона (понадобится сок), 1/2 стакана свежих листьев мяты, 2 стакана воды.

Налить чай в кувшин, туда же выжать лимонный сок, добавить листья мяты и воду. Убрать в холодильник до полного охлаждения. Разлить по стаканам и украсить свежими листиками мяты.

1371630914_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Уверена, что диета знакома каждой женщине. Но перед тем, как садиться на диету, следует изучить определенные правила, которые помогут достичь наилучших результатов без вреда для здоровья.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кедровая живица

Среда, 19 Июня 2013 г. 12:31 + в цитатник

Как известно, регистрация бизнеса или же другими словами регистрация ооо харьков на сегодняшний день является весьма популярной услугой. Узнать о юридических услугах и выбрать лучший для себя вариант вы сможете на сайте gc.ua.

 Люди, наблюдая за природой, давно заметили: как у человека кровь, так у кедра - живица. Вероятно, отсюда берет свое начало олицетворение живицы с некой жизненной силой. Поэтому ее действие, по народным представлениям, направлено не столько на оздоровление тела, сколько на поддержание жизненных сил человека. С живицей (кровью дерева) человеку передается часть его души.

Когда человек начинает активно применять смолу кедра, он оздоравливает себя и на клеточном уровне передает "исправленное" здоровье своим детям. А если и его дети будут также регулярно применять кедровую смолу , то их здоровье будет намного лучше!

Сейчас у вас есть прекрасная возможность изучить туры в грецию из москвы и выбрать лучший для себя вариант. Компания "Санрайз Тур" к вашим услугам.



Понравилось: 1 пользователю

Супер крепкие ногти

Среда, 19 Июня 2013 г. 12:28 + в цитатник

Ингредиенты:
- 1 чайная ложка острого красного перца
- 1 чайная ложка крема для рук

Смешать 1 чайную ложку острого красного перца (порошок) и 1 чайную ложку любого крема для рук, чтобы получилась кашица.
Смыть лак с ногтей, наложить смесь перца и крема на ногти и вокруг, оставить на 15 минут.
Смыть водой с мылом, смазать руки кремом, наложить лак или закрепитель.
Повторить через 7-10 дней. Обычно достаточно 2 раз, ногти растут очень быстро и становятся очень крепкими. 

1371630500_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Узнать полезные советы о здоровье, изучить свежие новости о здоровом образе жизни вы всегда сможете на сайте azdorov.ru.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Польза фисташек для здоровья

Среда, 19 Июня 2013 г. 12:26 + в цитатник

Польза фисташек для человеческого организма неоценима, достаточно взглянуть на перечень полезных веществ, которые содержат эти орехи, чтоб убедиться в этом.

100 г. орехов содержат:

около 20 граммов белка, являющегося источником ценнейших и полезнейших аминокислот;
около 50 граммов жиров, состоящих из самых нужных и незаменимых для человека ненасыщенных и насыщенных жирных кислот (перечислим в порядке убывания: олеиновая, линолевая, пальмитиновая, линоленовая, пальмитолеиновая, стеариновая кислоты);
около 25 граммов составляют углеводы;
витамины группы А (лютеин, зеаксантин), В (В1, В9, В6), Е, глицериды, крахмал;
микроэлементы: медь, марганец, фосфор, калий, магний, железо.
Польза и вред фисташек
Учитывая такой богатый состав, стоит упомянуть и по питательную ценность этих орехов, она достаточно высока – 660 кал на 100 г продукта, поэтому если вы не хотите увеличить свой вес, не увлекайтесь чрезмерным поеданием этого лакомства. Проведённые исследования оказали, что употребление 30- 40 граммов фисташек в день – польза, вред фисташек становится очевидным при увеличении числа съеденных орехов. Поскольку фисташки являются одним из сильных аллергенов, злоупотребление этим продуктом может вызвать сильнейшие аллергические реакции, вплоть до анафилактического шока. Поэтому лицам, страдающим пищевой аллергией необходимо помнить, что для здоровых людей фисташки – польза, а вред фисташек проявляется при наличии проблем со здоровьем. Чрезмерное употребление фисташек чревато расстройством пищеварения, нарушением работы почек и другими весьма неприятными симптомами. 

1371630375_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Узнать про чай с жасмином, о полезь жасминового чая вы всегда сможете на сайте your-tea.ru.

Нужен декоративный металлический сайдинг, устойчивый к царапинам и перепадам температуры? Уникальный декоративный и практичный сайдинг Липецк заказывает у отечественных производителей.

Узнать подробнее про лечение мужского бесплодия вы сможете по ссылке выше.



Понравилось: 1 пользователю

Хочешь жить дольше?

Среда, 19 Июня 2013 г. 12:22 + в цитатник

 Давно установлено, что все долгожители жуют медленно. Давайте брать с них пример и не поддаваться на катастрофический цейтнот времени, которым подвержен современный человек.

Тщательное пережевывание пищи снижает нагрузку на ваше сердце, а это особенно важно для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Есть такая закономерность, о которой мало кто знает: при каждом глотке частота сокращений сердца увеличиваете на 7—10 ударов. Если человек глотает редко, то ритм быстро возвращаете в норму, если же часто, то может развиться тахикардия.

Чем дольше еда находится у вас во рту, тем существеннее снижается риск отравиться. Ведь слюна содержит в себе лизоцим — вещество со специальным бактерицидным эффектом. Чем лучше пища перемешивается о слюной, тем больше опасных бактерий погибнут смертью храбрых!

1371630176_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Не секрет, что многие женщины ездят в Италию, чтобы провести незабываемый Шоппинг в Риме, что вполне понятно. Узнать о шоппинге в Италии вы сможете на сайте italia-ru.com.




Процитировано 1 раз

Белки перевариваются дольше, чем овощи

Среда, 19 Июня 2013 г. 12:20 + в цитатник

Благодаря тщательному жеванию укрепляются десна, снижается риск заболеваний десен — гингивита пародонтоза, как утверждают американские ученые. Так что, если вы плохо жуете, то скоро вам понадобится информация о протезирование зубов цены и консультация.

Тщательное пережевывание способствует похудению, как выяснили китайские медики! Ведь пищи требуется значительно меньше, в количественном соотношении, чем если есть впопыхах. Еда тогда хорошо усваивается. 

Звучит убедительно? Тогда начинаем жевать правильно. Медики вывели оптимальную формулу: на 22 жевательного движения нужно совершать одно глотательное.

 1371630035_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Посмотреть Достопримечательности Рима вы сможете на популярном портале italia-ru.com. Думаю, что здесь каждый сможет найти для себя что-нибудь интересное.


Медленно жевать, дольше жить и здоровее быть

Среда, 19 Июня 2013 г. 12:17 + в цитатник

Индийские йоги и тибетские ламы еще в далекой древности советовали: жидкую пищу нужно жевать, а твердую — пить.

Придерживаясь данного девиза, пищу необходимо долго жевать, даже молоко, соки, компоты пережевывать не менее, чем 30 раз! А уж твердую пищу — не менее 70-100 раз. Твердую пищу надо стараться жевать до тех пор, пока она не станет жидкой.

И в наши дни специалисты так же рекомендуют: пережуйте пищу 50 раз, и ваш желудок не будет болеть, а пережуете ее 100 раз — проживете аж 100 лет! Советы доктора Инландера так же дают несколько полезных рекомендаций, как стать долгожителем.

Нужно жевать до тех пор, пока пища не превратится в жидкую массу. Не нужно нагружать свою бедную пищеварительную систему сверх меры, она у нас итак с большим трудом справляется с ежедневными перегрузками, которые мы старательно себе устраиваем. Берегите ее, она у вас одна, другой такой больше не будет.

Данное тело нам дано один раз и на всю жизнь!

Причины, по которым вам стоит жевать медленно.
1. Процесс пищеварения, как утверждает Галина Шаталова, начинается у нас во рту, а не в желудке, как многие думают. Ведь наш желудочно – кишечный тракт, это мини – завод, состоящий из ряда цехов, в котором каждый имеет строго определенную функцию. Когда мы медленно, тщательно разжевываем пищу, от вкусовых рецепторов в мозг поступает информация о том виде пищи, который поступает к нам в пищевод и соответственно этому мозг принимает решении о том, какую пищеварительную программу нужно включать, на сколько часов и какой режим сложности необходим для переваривания данного вида продукта и усвоения питательных веществ и микроэлементов в нем. 

Хотите сделать качественное окрашивание и декорирование ногтей дома, тогда рекомендую уже сейчас перейти по ссылке на сайт allurecentre.ru. Здесь вы найдете массу интересных идей для декорирования ногтей в домашних условиях.



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 831 ... 482 481 [480] 479 478 ..
.. 1 Календарь