-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 16529
Комментариев: 21273
Написано: 45177

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт мир красоты и здоровья поможет нам всегда быть на высоте!

Самые лучшие рецепты смотрите на http://vse-samoe-vkysnoe.ru/

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

 


Мясная запеканка

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 17:13 + в цитатник

1370783581_rnrjN4GpQ5I (590x443, 64Kb)

Просто вкусно...

Ингредиенты:

картофель (6шт),
фарш свинина говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.

Приготовление:

Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.

Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.

В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.

На лук выложить фарш с грибами.

Фарш посыпать тертым сыром.

Сверху уложить слой картофеля, посолить и поперчить.

Залить запеканку заливкой.

Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать запеканку тертым сыром.

Приятного аппетита! 

1370783607_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Сейчас у вас есть прекрасная возможность купить мобильный телефон nokia 6700 classic chrome цена которого весьма разумная. Ознакомиться с каталогом доступных предложений можно на сайте fotomag.com.ua.




Процитировано 22 раз
Понравилось: 2 пользователям

Татарские пирожки

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 17:10 + в цитатник

1370783333_qnUiyvX6Nck (600x450, 56Kb)

Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!

Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца

Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец

Приготовление:

Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.

Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.

Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".

Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.

Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.

В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.

Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.

Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.

Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.

Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.

Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.

Подаем к супу или просто так едим. 

1370783424_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вас интересует Канака Крым, вы хотите отдохнуть на Черном море, тогда рекомендую обратить внимание на базу отдыха «Зеленые холмы».


Шоколадный пирог с изюмом

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 17:06 + в цитатник

 1370783116_ceZIr5afqzc (604x453, 64Kb)

Ингредиенты:
- Мука - 3 ст. ( стакана = 200 гр)
- Сахар - 1,5 ст.
- Изюм - 0,8 ст.
- Вода - 2 ст.
- Растительное масло - 1 ст.
- Какао - 6 ст.л.
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Щепотка соли
- Сахарная пудра - 3 ст.л.

Способ приготовления:
1) Духовку нагреть до 210 градусов.
2) Изюм замочить на 15 минут в горячей водЕ.
3) Смешать воду с сахаром и маслом.
4) Добавить какао - перемешать
5) Просеять в жидкую смесь муку, разрыхлитель, соль и соду- взбить до однородности
6) Добавить изюм и перемешать
7) Смазать форму маслом и застелить бумагой для выпечки. Вылить в форму тесто. Отправить в разогретую духовку на 30-40 минут
8) Проверить готовность зубочисткой ( Если зубочистка выходит из пирога сухой, то он готов).
9) Остудить пирог и по желанию можно присыпать сахарной пудрой

Приятного аппетита!

1370783193_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Сейчас у вас есть прекрасная возможность купить Кейс для электронных сигарет в Сургуте по разумной цене. Ознакомиться с подробностями данного предложения можно на сайте telefon-hmao.ru.


Салат "Цезарь" с курицей

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 17:03 + в цитатник

1370782972_xo9bDzpzH4 (450x518, 62Kb) 

Ингредиенты (на 4 порции):

½ небольшого багета - можно вчерашнего
3 ст.л. оливкового масла
2 куриных грудки
1 большой кочан салата романо
немного пармезана, тонко нарезанного овощечисткой или мелко натертого
Для заправки:
2 зубчика чеснока
2 крупных куриных желтка
1 ст.л. дижонской горчицы
½ ч.л. вустерского соуса
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
соль и молотый перец по вкусу

Приготовление:

Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут.
Пока готовятся крутоны, в сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла. Каждое куриное филе разрезаем вдоль на 2 части, солим и перчим по вкусу. Кладем на сковороду и жарим до готовности с обеих сторон (по 5 минут с каждой стороны).
Готовим заправку. Чеснок трем на очень мелкой терке. Кладем в миску, добавляем желтки, горчицу, лимонный сок и вустерский соус. Солим и перчим, хорошо перемешиваем. Непрерывно взбивая венчиком, тонкой струйкой вливаем 3 ст.л. оливкового масла.
Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник.
Куриное филе нарезаем ломтиками.Кладем к салату. Поливаем заправкой, сверху посыпаем сухариками и пармезаном.Подаем.

1370783033_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Посетив интернет-магазин fito-lida.com.ua, вы сможете купить различные товары для похудения на выгодных условиях.




Процитировано 1 раз

Играть в покер

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 17:00 + в цитатник

Не секрет, что покер в наше время является весьма интересной и увлекательной игрой. Более того, можно с уверенностью сказать, что покер является одной из любимейших игр знаменитостей. Научиться играть в покер не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Конечно же, здесь нужно иметь соответствующие навыки и знания, чтобы победить в игре. Например, можно на этом сайте pokerkino.ru найти фильмы об игре в покер, просмотр которых отроет игру с совершенно новой стороны. Фильмы о покере это полезный материал, который поможет отточить ваше мастерство.

Покер — это увлекательная и захватывающая игра, а с другой стороны — серьезное дело, которое вполне может Вас обеспечить. Освоить онлайн покер можно за несколько часов, чтобы научиться зарабатывать, нужно время и упорство, как и в любом деле, но это реально и того стоит. Успехи русских игроков красноречиво подтверждают это.


Вишневая запеканка

Пятница, 07 Июня 2013 г. 11:38 + в цитатник

1370590690_H4iN8UZI0EM (403x604, 38Kb)

На 4 порции понадобится:

Свежая вишня — 550г;
Обезжиренный или малой жирности творог — 500г;
Сахар — 1/3 стакана (80г);
Яйцо — 2шт (120г);
Ванилин — 1-2г;

Рецепт приготовления:
Вишню моем и удаляем хвостики и косточки.Разогреваем духовку до 180С градусов.В кухонном комбайне или блендере перемешиваем до однородной массы творог, яйца, сахар и ванилин.Теперь, каждую вишенку обваливаем в муке (так вишня лучше сохранит свою форму).Берем формочки. Я использовала формочки диаметром 13 см и высотой 5 см. Заливаем каждую, чуть меньше чем, на половину (используем только половину творога. Затем, кладем слой вишни. И сверху поливаем оставшимся творогом.Ставим в разогретую духовку до 180С градусов и запекаем около 50 минут.

Приятного аппетита! 

1370590712_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Сейчас у вас есть прекрасная возможность аппарат для чистки обуви Royal Design купить по выгодной и разумной цене на сайте schetki.spb.ru.




Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″

Пятница, 07 Июня 2013 г. 11:35 + в цитатник

1370590526_80fyBIHNRpU (600x450, 63Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
— масло сливочное 200 г
— сметана 200 г
— сахар 2 стакан
— яйца 2 шт.
— мука
— сода 1 ч. л.

для крема:
— вареное сгущенное молоко 500 г
— масло сливочное 100 г
— орехи жареные (я брала арахис) 70-100 г
— шоколад черный 30 г

Приготовление:

Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким.
Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом.
Добавить муку, соду и заместить тесто.
Положить его на 30 минут в холодильник.

Затем разделить тесто на 3 части и тонко раскатать в виде прямоугольника. Особо соблюдать форму не стоит, ведь потом коржи нужно будет обрезать, и обрезки понадобятся для украшения.

Положить каждый пласт на противень и проколоть в разных местах вилкой.
Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200°C.
Готовые коржи немного остудить, положить их друг на друга и обрезать края, чтобы получились ровные прямоугольники.
Обрезки поместить в духовку на 10 минут, чтобы они хорошенько подсохли и приобрели насыщенный цвет, а затем измельчить. Я для этого использовала скалку.

Теперь можно заняться кремом.
Шоколад растопить. Для этого я положила его в небольшой глубокой тарелке на пару минут в микроволновую печь.
Вареное сгущенное молоко соединить со сливочным маслом и растопленным шоколадом и тщательно перемешать.
Арахис очистить, измельчить с помощью скалки, добавить в крем и перемешать.
Каждый корж смазать кремом.
У последнего коржа обмазать верх и края.
Посыпать сверху крошкой и тертым шоколадом.
Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт хорошенько пропитался. 

1370590554_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Изучить лучшие партнерские программы и тизерные сети здесь вы сможете в любое удобное время.



Понравилось: 1 пользователю

Имплантация зубов осложнения

Пятница, 07 Июня 2013 г. 11:32 + в цитатник

Не секрет, что имплантация зубов на сегодняшний день является достаточно популярной стоматологической услугой. Ведь неправильное питание, вредные привычки разрушают зубы и рано или поздно перед человеком возникает вопрос об имплантации зубов. На сегодняшний день имплантация зубов осложнения также случаются, несмотря на современные технологии. Именно поэтому рекомендую вам посетить сайт dcm.ru, чтобы заранее изучить всю доступную информацию по этому вопросу.


Домашняя горчица

Пятница, 07 Июня 2013 г. 11:29 + в цитатник

1370590122_hEy6bKT060 (604x377, 46Kb)

Ингредиенты:
-горчичный порошок 50г.
-уксус 1ч.л.
-масло растительное 1ст. л.
-мёд 1 ч. л.(поддерживает крепость горчицы)
-молоко 150г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица -убивает кисло-молочную микрофлору)
-щепотка соли

Приготовление:
Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде, (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.
Потом храните горчицу в холодильнике.
Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
Приятного аппетита! :) 

1370590145_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вас интересует ламинирование волос цена, советую уже сейчас перейти по ссылке выше, чтобы ознакомиться со всей доступной информацией о данной услуге.




Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Опята с картошкой в сметане

Пятница, 07 Июня 2013 г. 11:26 + в цитатник

1370589975_4PBk4laW7iw (600x400, 51Kb)

Ингредиенты:
- 1кг опят
- 2 луковицы
- 800г картошки
- 300г сметаны
- 1,5 ч.л. соли
- 40мл растительного масла
- ¼ч.л. молотого перца

Приготовление:

Очистите опята, положите их в подсоленную воду и доведите до кипения. Варите 10-12 минут с момента закипания, затем слейте воду. Опята нарежьте на 2-3 части. Нарезанный лук обжарьте 1-2 минуты на среднем огне до прозрачности. Добавьте очищенную и нарезанную кубиками картошку, перемешайте и готовьте примерно 15 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите.
Отваренные грибы положите в сковороду к картошке. Добавьте сметану и перемешайте, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5-7 минут! 

1370590000_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Вас волнует какой-нибудь вопрос? Тогда смело переходи по ссылке и найди ответ на ZaSovetom.com здесь вы найдете ответы на все свои вопросы.



Понравилось: 1 пользователю

Творожные "пальчики" с начинкой из кураги

Пятница, 07 Июня 2013 г. 11:24 + в цитатник

 1370589802_o7ctcHhss68 (604x453, 58Kb)

Ингредиенты
Для теста
Творог-150 гр
Желток-1 шт
Масло(комн. тем-ры)-100 гр
Мука-200-250 гр
Ванильный сахар-1 пачка
Для начинки

Курага-150 гр
Джем абрикосовый- 4ст л ложки
Орехи грецкие молотые- 4 ст ложки

А так же 1 яйцо

Масло взбить миксером до пышности.
Добавить протертый творог и желток,все смешать в однородную массу
Всыпать просеянную муку и замесить мягкое нежн тесто.
Завернуть в пищевую пленку,отправить в холодильник на 1 час.
Для начинки курагу замочить в кипятке(можно использовать так же любой сок или компот) на20 минут
После курагу измельчить в фуд-процессоре.
Добавить орехи и джем .

Тесто раскатать толщиной 1 см в прямоугольник,немножко отходя от края,выложить начинку тонкой колбаской,накрыть тестом.
И склеить с противоположным краем ,предварительно смазав его яйцом.
Такой рулет нарезать на брусочки длиной около 8 см,и прокатать по столу что они стали ровным валиком.
Печь при 180 С до легкого зарумянивания
По желанию посыпать сахарной пудрой.

1370589855_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Продукция компании Хуашен подарит вам здоровье, а ознакомиться с каталогом доступных товаров вы сможете на сайте huashenua.com.


Советы для аллергиков

Четверг, 06 Июня 2013 г. 20:51 + в цитатник

 Маленький практический совет: тряпки возьмите «на выброс». Не промывайте их, чтобы использовать еще раз. Просто соберите тряпкой одну порцию пуха и тут же выбрасывайте ее. Берите другую и повторяйте процедуру. Сколько вам потребуется тряпок – зависит от количества пуха, пропущенного в жилище.

Отсюда понятно, что главное в борьбе с тополиным пухом – не пропустить его в квартиру. Для этого на окна и двери нужно повесить марлевую ткань и постоянно смачивать ее из того же пульверизатора. Некоторые товарищи простирывают заполненную пухом марлю и вывешивают ее заново. Я бы этого не советовала делать. Средний размер пыльцевых зерен растений составляет 20-60 мкм.

С таким размером они запросто проникнут через отверстия марли. После стирки часть семян освободится от тополиного пуха и останется среди нитей ткани, и любой ветерок просто вдует их в ваше жилище. Поэтому забитую пухом марлю советую выбрасывать и вешать новую (не так уж дорого она стоит!).

С пухом внутри квартиры справиться нетрудно, значительно сложнее уберечься от него на улице. Скажу сразу – во время цветения тополя (а он как раз сейчас зацветает), длительные прогулки возможны только после дождя, который прибьет пух к земле, и концентрация пыльцы в воздухе будет минимальная.

В сухую и ветреную погоду придется прикрывать нос и рот. Ничего умнее влажной (подчеркиваю – влажной, а не сухой) марлевой повязки у нас пока нет. Ну, разве что противогаз…

1370537501_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Выбрать и заказать Семейные фотоальбомы на подарок вы без труда сможете на сайте Подарки.ру.

Если вас интересуют уличные светильники цена в Москве, рекомендую перейти по ссылке, чтобы ознакомиться с доступными предложениями.

Сейчас у вас есть прекрасная возможность изучить отзывы taoomart смело переходите по ссылке выше.


Аллергики и тополиный пух

Четверг, 06 Июня 2013 г. 20:47 + в цитатник

 Еще раз повторюсь: спор вокруг тополиного пуха – это всего лишь гимнастика для ума, или повод потрепать нервы. Извлеченная из этого спора истина никакого практического значения иметь не будет, потому что от пуха нужно защищаться в любом случае.

Как и любой другой пух, тополиный обожает влагу, он буквально липнет к ней. Поэтому главное оружие аллергика против тополиного пуха – это вода. Если пух уже проник в ваше жилище, возьмите пульверизатор (любой вид и тип опрыскивателя) и распылите через него воду по всей комнате, направляя поток водяной пыли вверх, к потолку. Слившись в объятиях с каплями воды, пух потяжелеет, опустится на пол и перестанет носиться по квартире. Останется только собрать его мокрой тряпкой.

Посмотреть фото отеля La Perla 4* каждый желающий сможет на популярном сайте Тонкости туризма.


Споры вокруг тополиного пуха

Четверг, 06 Июня 2013 г. 20:46 + в цитатник

Спор вокруг тополиного пуха удивительно напоминает выяснение истины между слепым и глухим. Да какая разница, по бытовому счету, что конкретно вызывает аллергию – семя тополя, или сидящие на его пухе другие семена? В конечном итоге именно от тополиного пуха нужно защищаться всем, у кого начинается аллергия в период цветения этого дерева.

Принципиально знать, какой именно аллерген вызывает реакцию, нужно только в одном случае – если больной решит вакцинироваться от аллергии. Но это уже дургое дело, потому что этим должен и будет заниматься специалист, а он без выяснения потенциального аллергена никакую вакцину применять не будет.

Кстати, раньше у аллергологов была проба на тополиный пух. А теперь что, ее убрали? Просто любопытно. 

Перед тем, как ехать в Тунис, стоит прочитать отзывы об отеле Ruspina 4*, чтобы выбрать лучший вариант для своего отдыха.


Аллергия на тополиный пух

Четверг, 06 Июня 2013 г. 20:45 + в цитатник

Вы меня извините, господа хорошие специалисты, выдвигающие такой аргумент, но «пыльца других растений» - это тоже семя. Поэтому постарайтесь пользоваться другими аргументами. Есть же у нас доказательная наука – вот и предоставьте обществу ее научные исследования и выводы. Это будет веский аргумент. Тем более что, действительно, не все цветущие растения обладают аллергенными свойствами. Вполне возможно, что и тополиные семена к ним относятся.

С другой стороны, многие аллергики утверждают, что именно в период цветения тополя у них начинается аллергическая реакция (и ни в какое другое время), эмпирически доказывая свою правоту. 

Хочу обратить ваше внимание на отель Queen Mary 3*, который поможет вам провести незабываемый отдых в Венгрии.


Тополиный пух

Четверг, 06 Июня 2013 г. 20:44 + в цитатник

Является ли тополиный пух аллергеном? Общество раздирают сомнения, споры не утихают. А аллергики льют слезы и сопли…

Суть проблемы такова: раньше однозначно считалось, что тополиный пух вызывает аллергию. Теперь некоторые спецы говорят, что тополиный пух – это всего лишь семя, и оно неаллергенно. А проявления болезни вызываются пыльцой других растений, которые «липнут» к тополиному пуху. 

Уверена, что фото отеля Krizantem Katya 4* привлечет внимание многих из вас, а вот ознакомиться с ними можно на сайте tonkosti.ru.


Компот из сухофруктов

Четверг, 06 Июня 2013 г. 20:43 + в цитатник

На 1 килограмм сухофруктов - 5 л воды, 4 стакана сахара, стакан красного полусладкого вина, лимонный сок, 4 ст. ложки сладкого миндаля.

* Сухофрукты промыть, залить горячей водой.
* Добавить сахар и варить 50 мин.
* Влить вино и варить еще около 5 мин.
* Готовые фрукты выложить в стакан, залить процеженным сиропом, посыпать мелко нарубленным миндалем.
* Охладить.

При варке компота из сухофруктов учитывайте, что дольше всего варятся яблоки и груши - 45 мин., поэтому их кладут первыми. Курагу и чернослив варят 15 мин., их положить во вторую очередь. Изюм варить 5 мин. - в последнюю очередь. 

При желании вы всегда можете изучить отель Miraluna Kiotari Bay 5*, посетив популярный сайт для туристов и путешественников.


Яблочный компот

Четверг, 06 Июня 2013 г. 20:37 + в цитатник

* На каждый килограмм яблок - 7 стаканов сахара и 5 литров воды.
* Яблоки почистить от сердцевины, разрезать на 6 частей.
* В кастрюлю налить воды, всыпать сахар, довести до кипения, на небольшом огне варить 35-40 мин.
* Настаивать 10 минут. Пить в тёплом или охлаждённом виде.
* Чтобы яблоки во время варки не потемнели, можно на 7 минут замочить их в воде с добавлением лимонной кислоты.

Для придания яблочному компоту оригинального вкуса, можно добавить апельсиновые или мандариновые корки, чайную ложку корицы. 

Если вы хотите посмотреть фото отеля Iberostar Saphir Palace 5*, рекомендую уже сейчас перейти по ссылке выше на популярный туристический сайт.


Правильный компот

Четверг, 06 Июня 2013 г. 20:36 + в цитатник

Нет ничего лучше правильно сваренного компота!

Правила его варения - запоминайте. Удивительно полезные для здоровья рецепты!

Время варки компота зависит от того, какие фрукты вы используете для приготовления. Груши и яблоки варят 35-40 минут, остальные фрукты - около 15 минут. 

Уверена, что многим из вас будет интересно прочитать отзывы об отеле Palmera Kleopatra Beach 3*, что поможет выбрать лучший отель для отдыха в Турции.



Понравилось: 1 пользователю

Не пить вчерашний чай

Четверг, 06 Июня 2013 г. 20:35 + в цитатник

Чай, простоявший несколько часов, быстро теряет витамины и другие полезные вещества. Но такой чай вполне подойдет как наружное средство для лечебных целей. Суточный чай богат различными кислотами и фтором. Эти вещества хорошо купируют кровотечение из капилляров. Такой чай хорошо подойдет, чтобы прополоскать рот, унять боли в языке при воспалении полости рта, кровоточащих деснах. Им можно протереть поврежденные и воспалившиеся участки кожи. Промыв глаза вчерашним чаем, вы можете уменьшить резь в глазах при появлении красных капилляров на глазном яблоке. 

Если вы любите отдыхать в Турции, стоит прочитать отзывы об отеле Naturland Forest Resort 5* и ознакомиться с фотографиями на портале Тонкости туризма.



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 826 ... 476 475 [474] 473 472 ..
.. 1 Календарь