-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 45343

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт мир красоты и здоровья поможет нам всегда быть на высоте!

Самые лучшие рецепты смотрите на http://vse-samoe-vkysnoe.ru/

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

 


Настойка прополиса

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 20:45 + в цитатник

В этом посте хочу обратить ваше внимание на высококачественные галеновые препараты. Если вас интересует покупка галеновых препаратов оптом от производителя, тогда советую посетить сайт надежной и проверенной компании bagrif.ru, в котором можно заказать различные товары на выгодных и что немаловажно разумных условиях. Например, средство гигиены полости рта природного происхождения на основе прополиса уже на практике доказало свою эффективность. Так что можно с уверенностью сказать, что покупка этого препарата, особенно оптом весьма выгодное капиталовложение.

На самом деле компания ООО «Бэгриф» предоставляет своим клиентам выбрать любые группы товаров в области галеновых перпаратов. Возможно, ваше внимание привлечет прополиса настойка, которая является эффективным лекарственным средством при лечении неврозов, бессонницы, функциональных расстройствах сердечно-сосудистой системы и других заболеваниях. Также хочу обратить ваше внимание на медицинский антисептический раствор, который с успехом применяется в больницах, например, для обработки рук хирурга, а также при лечении фурункулов и др. Узнать об этих и многих других препаратах можно непосредственно на сайте компании. Здесь же вы можете ознакомиться с каталогом товаров и сделать заказ.


Грейпфрутовый торт из йогурта в глазури из грейпфрута

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 19:12 + в цитатник

1352214729_rZEYUSTIMXI (604x403, 36Kb)

Ингредиенты:
Торт:
Сахар – ½ стакана
Цедра 1 грейпфрута
2 больших яйца
Нежирный несладкий (греческий) йогурт – 1 стакан
Оливковое масло – 1/3 стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Свежевыжатый сок грейпфрута – 1/3 стакана + 2 столовых ложки (примерно 1 шт)
Мука – 2 стакана
Разрыхлитель – 1 столовая ложка
Соль – ¼ чайной ложки
Глазурь:
Свежевыжатый сок грейпфрута – ¾ стакана
Сливочное масло – 110 г
Цедра 1 грейпфрута
Сахарная пудра – 4 стакана
Жирные сливки

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. 2 формы для торта смажьте сливочным маслом.
В большой миске разотрите пальцами сахар и цедру. Вбейте яйца, взбивая после каждого добавления. Выложите йогурт, масло, ванилин, 2 столовых ложки сока, муку, разрыхлитель и соль. Замесите тесто.
Разлейте равномерно между 2 формами и выпекайте 35-45 минут.
Кисточкой смажьте коржи остальным соком грепфрута, чтобы они пропитались. Остудите до комнатной температуры.

Глазурь:
В кастрюльке доведите сок до кипения и оставьте вариться пока он не уменьшиться до ¼ стакана. Остудите до комнатной температуры.
В миске взбейте сливочное масло с цедрой до однородной кремовой массы. Влейте загустевший сок, постепенно всыпьте сахарную пудру и перемешайте до однородной массы. Начните добавлять по 1 столовой ложке сливок пока не достигнете нужной консистенции. Нанесите глазурь между коржами и по всей поверхности снаружи. 

1352214755_4 (170x26, 0Kb)

Сейчас у вас есть прекрасная возможность изучить айкидо в Минске на максимально высоком уровне, что позволит вам в будущем легко применять полученные знания на практике. Более подробную информацию об изучении айкидо можно узнать на сайте aikido.by.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мясные шарики для пасты

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 19:10 + в цитатник

1352214593_hiriBkKnW4c (604x425, 63Kb)

Ингредиенты:
Панировочные сухари – 110 г
Молоко – ½ стакана
Говяжий фарш – 1 кг
Тертый пармезан – ¾ стакана
2 больших яйца, взбить
Петрушка, рубленная – 1/3 стакана
Морская соль – 1 чайная ложка
Молотый перец

Для соуса:
Томаты в собственном соку – 790 г
Большой зубчик чеснока, выдавить
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Морская соль – ½ чайной ложки или по вкусу

Приготовление:
Все ингредиенты для соуса выложите в большую сковороду и доведите до кипения на среднем огне. Доведя до кипения, уменьшите огонь и оставьте готовиться на 45 минут без крышки, периодически помешивая.
Нагрейте духовку до 175 градусов. Панировочные сухари выложите в большую миску и залейте молоком. Перемешайте и оставьте размокать на 10 минут.
Затем добавьте остальные ингредиенты для шариков к размокшим сухарям и замесите фарш руками до однородной массы.
Слепите небольшие шарики и выложите их на противень. Выпекайте около 20 минут, а затем переложите их в сковороду с соусом. Поставьте на огонь тушиться шарики в соусе на 10-15 минут. Подавайте с пастой под слоем тертого сыра. 

1352214617_4 (170x26, 0Kb)

Если вас интересует История Албании, советую ознакомиться с увлекательнейшей статьей на сайте travel.tickets.ua. Уверена, что здесь каждый найдет для себя что-нибудь интересное.


Салат фиалки

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 19:08 + в цитатник

 1352214469_4MjQ54qT6BI (604x453, 48Kb)

Ингредиенты:

300гр. копченого окорочка– порезать соломкой
200 гр. чернослива–соломкой(лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий ,то порцию уменьшить)
400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов
300 гр. свежего огурца-соломкой
200 гр. корейской моркови
майонез

Приготовление:

Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь.
Фиалки из редиса покрашенным соком синей капусты, листья- шпинат, бока обложила печеньками солёными.

1352214496_4 (170x26, 0Kb)

Если вас привлекают Морские круизы, советую обратить внимание на компанию travel.tickets.ua, которое поможет вам организовать путешествие на максимально высоком уровне.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Притча: Обнажённость

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЫШЕНЬ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Притча: Обнажённость

Aishwarya-Rai-41 (320x480, 28Kb)
— Помогите — сквозь слёзы взывала к мудрецу очень красивая и добрая девушка.
— Я дарю людям от чистого сердца красоту, любовь и доброту, но часто в ответ мне наносят обиды, хоть я и не жду благодарности. Просто мне горько: за что?!
Мудрец с улыбкой, чтобы девушка не приняла совет за насмешку, ответил:
— Сбрось все одежды и пройдись по главной улице.
— Я не смогу. — зарделась красавица.
И стало видно, что перед мудрецом не гордячка, а человек, в искреннем горе, нуждающийся в совете.
Тогда мудрец поставил на стол красивое бронзовое зеркало.
— Посмотри на себя. Появиться на людях, обнажив своё прекрасное тело, ты не можешь. Но ходишь с обнажённой душой? Она у тебя как прекрасное отражение в этом прекрасном зеркале. И если люди видят в добродетелях твоих, как в зеркале, отражение своих пороков, то обижают тебя. Не каждому дано признать, что кто-то лучше его.
— Так что же делать? — спросила девушка.
— Я покажу тебе свою оранжерею. Я отвоевал этот клочок земли у камней. Я поливаю эти прекрасные цветы и ухаживаю за ними. Но не торопил даже взглядом бутон цветка, хотя потом они дарили мне наслаждение красоты и аромата. Так и ты: раскрывай своё сердце не спеша, незаметно. И однажды люди задохнутся от восторга перед красотой, раскрывшейся им. Но никто не посмеет бросить тень на эту красоту, а ты принесёшь людям ту радость и любовь, которой они не понимают и не принимают сейчас.



Притча: Любовь на лиру

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЫШЕНЬ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Притча: Любовь на лиру

87316880_14 (480x600, 102Kb)
50486955_10257111_053e (97x51, 3Kb)
Притчи любят и уважают, но редко признают за ними красоту и ещё реже любят, даже если их произносит Спаситель. Мастер, с неких пор увлёкся притчами, но, зная об отношении к бедняжкам, старался писать только очень красивые притчи, которые редко попадали на балы, но которые он любил и они отвечали ему тем же. Они часто беседовали: Мастер был для них целый мир, а они для него - частичка любви к людям, которую он видел там, где...Впрочем, сегодня - о притчах. Об одной несчастной и далеко не первой в жизни мастера. Ещё недавно это была красавица: её взахлёб читали, но никто не приглашал к себе, никто даже не выражал симпатию и приязнь такой ма-а-аленькой кнопочкой. Как и все притчи Мастера, блеснув разок перед его друзьями, она тихо, уютненько размещалась у него дома и терпеливо ждала появления из под пера Мастера очередной подружки: слегка обсудить (женщины есть женщины) и затянуть Мастера в одну их нескончаемых своих бесед. А бедняжка первая красавица-притча не смирилась, наблюдая на своём единственном балу, как предпочтение отдаётся её более некрасивым и косноязычным товаркам по цеху. Ей было обидно за себя, за Мастера, и она...сбежала. Так говорят не мастера, чтобы избежать слов "её украли".
Крадут обычно из корысти и тут не было исключения. Её обкарнали до неузнаваемости, облили вонючими духами неискреннего пиара, который привлекал внимание, и дали кошелёк. Как всё изменилось в этот раз! Её дюжины раз зазывали в чей-нибудь блог, делали фото на память и брали немножко денег. "Ах, как вы мне понравились..." - и она уже знала, что надо снова дать щёголю чуток денежек, чтобы сбегал и нажал заветную кнопочку. А на следующий день началось тако-о-ое... Вся блогосфера сбежалась посмотреть на диво, которое всем так понравилось. И оказалось - далеко не всем: подружки-притчи Мастера подглядывали слегка и видели кислые физиономии любопытных, которые теперь уже сами сыпали в кошелёк притчи денежки или что там у них. К вечеру на балу блистала новая толстенькая фаворитка с кошельком, а беглянку засунули в самый тёмный уголок, где она тихонько плакала. Вот о чём и поведали они Мастеру и услышали:
- Как можно осуждать малышку вам? Некоторым из вас более пяти лет и вы всякого повидали. Ступайте и приведите подружку.
И вскоре заплаканная притча стояла перед Мастером. Он бережно осмотрел её, слегка присвистывая при этом из "Риголетто" (была у него такая невинная привычка), а потом попросил всех удалиться. А когда подружки вернулись, они были ошеломлены. Не то, чтобы она была красавица, нет: просто очень миленькая и трогательная. Но у неё была душа. О! Что это была за душа: у них всех сразу навернулись слёзы на глаза. Сами далеко не бездушные, они впервые увидели, какой может стать душа, прошедшая через страдания и сохранившая любовь и красоту как отражение мира, в котором жила. Да что я пытаюсь бедным языком сказителя поведать об истинной красоте?! Вот же она, умытая любовью, очищенная и вернувшая себе свою прекрасную душу. Слушайте...
Полдень... На краю паперти собора стоит юноша. Поношенный но опрятный сюртук, безукоризненно повязанный шейный платок: юноша знал лучшие времена и следит за собой, что так мало свойственно его профессии. Потому что он слеп и он нищий музыкант. Горсть медяков в футляре скрипки, как и вчера. Юноша играет без вдохновения, не предполагая даже, что прямо тут, за углом, ждёт его истинное сокровище и чудо. Фея...
Представьте вместе, в одной хрупкой глазастой девушке Дэзи, чудную, озорную Дэзи из "Бегущей..." и Ассоль. Когда она была Ассоль, то случайно услышала, КАК сыграл юноша тоску и одиночество. А сейчас у него не ладилась весна и Дэзи, беспокойная фея Дэзи искала выход. И нашла! Она сделала то, что никогда не позволила бы себе Ассоль: прошла сквозь толпу к юноше, встала на цыпочки, и прошептала: "Вы ведь можете сыграть лучше, вы чудесный музыкант. Сыграйте для меня эту весну". Она подумала секунду, потом коснулась губами...руки, держащей смычок: "Для меня, Музыкант. И для себя..." И важно отошла к своему углу с полыхающими щеками.
Что было дальше, долгие годы передавали друг другу старожилы. Вдруг с мостовой взметнулась в лазурное поднебесье стайка пичужек. Никто не видел их, но они были, были! И пели неземную песню. Ветерок загудел в проводах, добавляя басов, звонкий ручеёк колокольчиками хрустального звона осыпал мостовую и вдруг долгий вздох ферматы повис над площадью. Казалось, ей не будет конца, она выдохнется, сойдёт на нет, а она набирала силу и мощь! И вдруг грозовой раскат среди ясного неба, другой и молнии тотчас подтвердили: гроза! Некоторые раскрыли зонты, потому, что при такой грозе не могло не быть дождя. А его не было, хоть вся природа была чиста, умыта, а у людей были мокрые лица. И души у них были чистые и умытые. Они плакали и уже не медь, серебро потоком лилось в футляр, но Музыкант не слышал: он играл Весну.
Весь город на следующий день провожал на пароход Человека, подарившего городу Весну, Любовь и мечту. Музыканта, вернувшего себе себя. Конечно не без помощи... Господи, а где же она?! Ну конечно же Ассоль мечтала и Дэзи еле успела собраться. И теперь, пронесясь сквозь толпу маленьким смерчиком, подхватила под локоть беспокойно озирающегося юношу. О! Вы не видали улыбки нежности и любви, которая осветила его одухотворённое лицо, приказав ему сделаться просто счастливым. И все снова плакали и махали мокрыми от слёз счастья платочками.
- И я всегда плакала в этом месте.
Заплаканная притча была сейчас очень похожа на Асоль,...или Дэзи? На очень счастливую притчу.
Мастер улыбнулся ласково малышке.
- Отныне всегда будет так, пока я жив. ПРИТЧА ДОЛЖНА УЧИТЬ ЛЮБВИ. И ничему больше...




 (346x49, 27Kb)

БАЛЬМОНТ: "Серебряные россыпи"...Сонет №15 (магистрал)

Вторник, 06 Ноября 2012 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЫШЕНЬ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАЛЬМОНТ: "Серебряные россыпи"...Сонет №15 (магистрал)

641324793 (510x638, 604Kb)Среди Зодиаков наш "Золотой обруч" закончил своё магическое коло, но я задолжал вам магистрал: болезнь сыграла злую шутку. Так вот же он!

Красивы блески царственного злата,
Изыскан огнь осеннего листка.
До моря путь - чрез три страны река.
Волнует зов минувшего "Когда-то".

Люблю в весне разливы аромата,
Весна, как степь, светла и широка.
Прекрасней осень. Смерть душе близка.
Что лиц милей, ушедших без возврата?

Как звонок светлый воздух сентября.
Хрустален свист мелькающей синицы.
В амбарах рожь. Душистый клад пшеницы.

Весь лес - в рубинах, в меде янтаря.
Уж скоро глянет иней бледнолицый.
Тот любит смерть, кто прожил жизнь, горя.

Константин БАЛЬМОНТ, "Золотой обруч"

Напомню правило построения венка. К Иванову мы ещё вернёмся полной мерой, но как чуден этот магистрал, являющий в себе целую Вселенную. Есть венки отточеннее, как у Волошина, есть космический разлёт мысли и страсти, как у того же Иванова, но такой истинно русской благости неспешного земного цикла не сыщете вы более нигде. Мало кто знал Бальмонта таким, но вот тут этот титан в косоворотке сумел разом охватить любящим взором всю Великую Русь и подарить её нам во всём великолепии.
Такие они - "серебряные"...



Запеченные кабачковые оладьи

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 19:22 + в цитатник

1351956105_2VkK_XDdys0 (589x368, 59Kb)

Ингредиенты:
2 больших цуккини, натереть
1 маленькая красная луковица, натереть
Мука – ½ стакана
Соль – ½ чайной ложки
Перец – ¼ чайной ложки
Немного молока
1 яйцо

Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте.
Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом. 

1351956125_4 (170x26, 0Kb)

Сейчас у вас есть прекрасная возможность играть в игровые автоматы онлайн совершенно бесплатно и без каких-либо ограничений.



Понравилось: 1 пользователю

Слоёнки с творожной начинкой и изюмом

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 19:19 + в цитатник

1351955887_ssE1oPbFCDk (604x400, 51Kb)

Ингредиенты:

- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки

Приготовление:

Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.

Тесто разморозить, разрезать на 2 части.

Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.

Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.

Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой. 

1351955958_4 (170x26, 0Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно играть в казино в режиме онлайн, что очень удобно. Сайт askcasino.com к вашим услугам.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Домашний сыр с зеленью и тмином

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 19:16 + в цитатник

1351955654_OfXmpfMn00A (493x480, 51Kb)

Ингредиенты:

1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук

Приготовление:

1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелень и кр.перец, выдавить зубчик чеснока (или что-нибудь на свой вкус)
3. Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Выровнять сырную массу ложкой.
4. Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке.Потом марлю раскрутить, образовавшийся кругляшок сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце какой-нибудь гнёт (подойдёт, к примеру, банка с водой, закрытая крышкой).
5. Убрать в холодильник на несколько часов. И всё. Например, вечером сделали и убрали в холодильник, а утром уже можно есть на завтрак. Отлично с чёрным хлебом и помидорами 

1351955777_4 (170x26, 0Kb)

Если вы хотите укрепить свои ресницы, сделать их гуще и красивее, советую обратить внимание на Карепрост купить эффективное средство для укрепления ресниц можно через Интернет.




Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фаршированные драники

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 18:09 + в цитатник

1351951749_o3vT7GgjvZY (604x396, 47Kb)

Ингредиенты:
- Сырой картофель
- Предварительно обжаренный фарш
- Лук репчатый
- Яйцо
- Мука
- Соль, перец, специи

Приготовление:

Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду.
Добавить яйцо, соль, перец и перемешать. Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью,перцем и специями. Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки. Положить фарш между двумя лепешками. Обжарить на масле с двух сторон. 

1351951768_4 (170x26, 0Kb)

Если вы хотите готовить йогурт в домашних условиях, тогда йогутрница без сомнений привлечет ваше внимание. Купив йогуртницу и натуральные закваски, вы сможете баловать свою семью вкусным и полезным продуктом хоть каждый день.




Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Баноффи пай

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 18:07 + в цитатник

 1351951617_fnMLQzcJsYM (604x335, 42Kb)

Ингредиенты:
Корж:
- Печенье юбилейное 1 пачка
- Масло сливочное 100гр
- по желанию можно добавить измельченный, подсушенный в духовке миндаль
Начинка:
- молоко сгущенное (вареное) 1 банка
- бананы порезанные кружочками 2 шт в начинку
+ 1 шт на украшение
- сливки 350 мл
- шоколад 50-100 гр для украшения

разъемная форма для пая, у меня диаметром 24 см.

Приготовление:

Печенье измельчить в мелкую крошку, перемешать с растопленным до жидкого состояния слив маслом, добавить миндаль(по желанию) и превратить все в однородную массу. Полученную массу ровным слоем выложить и утрамбовать на дно формы (я делаю с краями) и поставить в предварительно разогретую до 170 градусов в духовку минут на 10-15 для подрумянивания коржа.

Как только корж подрумянился - достаем, остужаем, красивенько выкладываем бананы, сверху вареную сгущенку, равномерно распределяем по коржу(я смешала бананы со сгущенкой и выложила эту массу на корж) ставим форму в холодильник для полного остывания.

Тем временем взбиваем сливки в крем. Я не добавляю сахар, потому как в бананах со сгущенкой сладости уже достаточно и сливки без сахара нейтрализуют чрезмерную сладость.Особым сладкоежкам можно добавить в сливки пару столовых ложек сахарной пудры. Взбитыми сливками покрываем поверхность торта. остужаем. украшаем сверху бананами и шоколадом.

1351951641_4 (170x26, 0Kb)

Вам нужен профессиональный стилист в москве, тогда не стоит тратить время, смело переходите на сайт elena-maximova.com. Именно здесь вы сможете заказать услуги профессионального стилиста на весьма выгодных условиях.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельные зразы с крем-соусом

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 18:05 + в цитатник

1351951359_5CMZBhj6b7o (500x334, 42Kb)

Ингредиенты:
Для зраз:
1,5 кг. картофеля, предварительно отваренного в мундирах
1 морковка
200 гр. адыгейского сыра
50-100 мл. сливок
Зелень: немного петрушки и чуть-чуть укропа для цвета и аромата
Специи: куркума, черный перец, 1 стручок красного перца

Для крем-соуса:
150 гр. орехов кешью
2 сантиметра свежего имбиря
1 стручок острого красного или зеленого перца
50 гр. кинзы
1/4 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. соли
100 мл. воды

Способ приготовления:
Картошку очистить и сделать пюре. Солим, перчим.
Делаем начинку. На мелкой терке натираем морковь. Сыр разламываем до состояния крупных крошек.
На сковороде жарим морковь и сыр до готовности, примерно 10 минут. В процессе добавляем соль, размолотый красный перец и куркуму, сливки. В самом финале кладем мелко-нарезанные петрушку и укроп.
Теперь из этого всего лепим наши зразы. Руки смазываем растительным маслом или смачиваем водой. Берем немного пюре, кладем на ладонь и делаем такую толстенькую лепёшку. Сверху кладём начинку и аккуратненько сворачиваем её, склеив по всем краям. Потом зразу обваливаем в муке с двух сторон и отправляем на разгоряченную сковородку с подогретым растительным маслом.
Соус: Все ингредиенты смешиваем в блендере, предварительно очистив перец от семян. Соус готов. 

1351951513_4 (170x26, 0Kb)

Сейчас у вас есть прекрасная возможность скачать электронные книги через Интернет совершенно бесплатно. Если вас заинтересовала эта информация, смело переходите на сайт, чтобы убедиться в этом на собственном опыте.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Медкнижка

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 18:00 + в цитатник

1351951243_4 (170x26, 0Kb)

Оформить медицинскую книжку по всем правилам не так просто, как может показаться на первый взгляд. Во-первых, для того, чтобы получить желаемый документ, нужно пройти немало врачей и далеко не всегда удается пройти врачей быстро. Но что же делать, если нужна медкнижка за один день и, причем нужна уже сегодня. Решить эту проблему вполне возможно. Как известно, Интернет помогает успешно справиться с многими проблемами и эта не исключение. Заходите на сайт magdoctor.net, чтобы найти более подробную информацию по данному вопросу.


Документы для кредита

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 17:57 + в цитатник

1351951064_4 (170x26, 0Kb)

Каждый человек в своей жизни сталкивается с денежными проблемами. Ведь бывают случаи, когда нужно сделать ремонт в квартире, заплатить за обучение ребенка, съездить на оздоровление, но денег катастрофически не хватает. Что же делать в этом случае? Можно сделать документы для кредита и получить нужную сумму в банке. Это совершенно не сложно. Если вы планируете взять кредит, и вам необходимы все документ для этого, советую уже сейчас посетить сайт trudstazh.com.


Прохладительный напиток с ароматом корицы

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 14:33 + в цитатник

 1351938766_oG3tgZqrH_w (491x604, 61Kb)

Ингредиенты:
Вода - 4 стакана
Палочки корицы - 3-4 шт

Приготовление:
Отварите на маленьком огне около 5-8 минут, пока вода не приобретет цвет корицы.
Полностью остудите и используйте как концентрат для пазведения воды или напитка со льдом

1351938785_4 (170x26, 0Kb)

Нередко людям для решения своих проблем нужна помощь психолога - консультация в спб вполне доступна. Более подробную информацию можно узнать на сайте psychologspb.ru.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Медовик с черносливом

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 14:29 + в цитатник

 1351938539_9_WXStodzU (604x402, 61Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
пакетик разрыхлителя

Для крема:

2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
по одной горсти чернослива, кураги и изюма
150 грамм жареного миндаля

Приготовление:

Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части.
Пока пекутся коржи, прокручиваем через мясорубку чернослив, курагу и изюм (у меня только чернослив). Перемешиваем. Мелко рубим миндаль (у меня не было).

Для крема смешиваем сметану с сахаром. Хорошо взбиваем даем постоять, чтобы сахар растаял и еще раз перемешиваем.
Сахар можно заменить сахарной пудрой, а сметаны можно взять меньше. А т.к. мы сметанный крем не любим, то я взяла сметану пополам со сливками (35%) и все взбила с сах. пудрой.

На холодные(!!!) коржи намазываем крем, посыпаем орехами (я без орехов... не было много) и перекрученными сухофруктами. И так все коржи. Бока обмазать.

Украсить по своему вкусу. Я бока обсыпала крошкой (осталась от "Дамского каприза"), а сверху орехи и сухофрукты.Даем постоять немного ( пока мою посуду и убираюсь на кухне) в тепле и затем в холодильник.

Перед подачей на стол лучше дать постоять несколько часов, чтобы пропитался хорошенько.

Тортик получился вкусный, коржи похожи на коржи из "Панчо", они не как бисквит, а упругие... И, кстати, с перекрученными сухофруктами вкуснее! В общем, попробуйте сами!
Приятного чаепития!

1351938568_4 (170x26, 0Kb)

Если вас интересует вопрос о том, где можно заказать такую услугу, как Сканирование документов, советую посетить сайт scanmasters.ru. Именно здесь вы можете заказать сканирование документов и воспользоваться другими услугами на весьма выгодных условиях.

Узнать все про автомобиль Hyundai i40, а точнее прочитать отзывы, характеристики, цены, посмотреть фото можно на сайте auto.ironhorse.ru.

Хотите узнать про сауны Череповца? Тогда переход по ссылке на сайт astor-hotel.ru поможет вам ознакомиться со всей подробной информацией по данной теме.




Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям

Картофель с сыром

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 14:24 + в цитатник

1351938210_HFBPSKbedAY (604x453, 93Kb)

Ингредиенты:

1 кг картофеля (среднего размера)
100 г сыра (твердого)
1 ст.л. панировочных сухарей
50 г сливочного масла

Приготовление:

Картофель очистить, помыть. Нарезать картофель веерами (немного не дорезая с одного конца).Смазать противень растительным маслом, выложить на него картофель. Посолить и поперчить, на каждый сверху положить кусочек масла.Запекать в разогретой до 180 градусах С духовке 30 минут.Сыр натереть на мелкой терке, смешать с панировочными сухарями. Вынуть картофель из духовки, посыпать сыром, запекать еще 15 минут. 

1351938239_4 (170x26, 0Kb)

Некоторым людям в силу различных причин бывает трудно купить удобную и качественную обувь. Хочу обратить ваше внимание на интернет-магазин обуви sateg нестандартных размеров. Здесь вы найдете широкий выбор обуви, так что сделать покупку по выгодной цене не составит труда.




Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Солянка

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 14:07 + в цитатник

1351937193_W2E7Gz_y_aI (604x438, 49Kb) 
 

Ингредиенты (на 3 литра):

300 - 500 г говядины
около пяти видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
150 г лука
200 г соленых огурцов
4 - 5 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. каперсов
черный перец
3-4 лавровых листа
растительное масло
лимон
зелень
маслины или оливки

Приготовление:

1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.

2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук.

3. Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть.

4. Затем огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись.

1351937221_4 (170x26, 0Kb)

Если вас интересует информация о том, где можно купить квартиру в Пезаро, советую посетить сайт nedvizhimost.it. Здесь вы сможете найти полезную информацию об итальянской недвижимости.

Вот интересный мой блог, в котором можно найти массу полезной информации, позитив, анекдоты, свежие новости.

Узнать все про развитие ребенка можно на интересном сайте mamki.info для будущих и настоящих мам.




Процитировано 2 раз

Интернет казино Casinoo

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 14:00 + в цитатник

1351936849_4 (170x26, 0Kb)

Не секрет, что многие любят играть в азартные игры. Казино, рулетка, лото все это доступно, но далеко не всегда есть возможность посетить казино в городе. Ну, а если вы все же хотите получить порцию драйва и попробовать удачу, тогда можно посетить казино онлайн и сыграть через Интернет, тем более, что это совершенно не сложно. Если вас заинтересовала эта информация, советую уже сейчас посетить сайт http://online-casinoo.com/ интернет казино Casinoo и вы сможете в азартные игры играть онлайн. Именно здесь вы можете играть в любые азартные игры и при этом возможно даже пополнить свой бюджет.

Ведь известно, что многие играют в казино не только ради интереса, но и для того, чтобы попробовать поймать удачу за хвост и выиграть джекпот или же внушительную сумму денег. Здесь уже все зависит от вас, удачи и, конечно же, вашей стратегии. Думаю, что для начала лучше всего потренироваться, а потом уже играть на реальные деньги. Таким образом, вы сможете в разы увеличить свои шансы на победу. Игровые автоматы, рулетка, казино все это доступно на сайте online-casinoo.com.



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 834 ... 370 369 [368] 367 366 ..
.. 1 Календарь