-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 16692
Комментариев: 21285
Написано: 45353

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт мир красоты и здоровья поможет нам всегда быть на высоте!

Самые лучшие рецепты смотрите на http://vse-samoe-vkysnoe.ru/

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

 


Чебуреки с картофелем и сыром

Пятница, 05 Октября 2012 г. 00:46 + в цитатник

1349383562_0SwveVFgyEw (604x377, 63Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
- 300 г кефира
- 2 ст.л. сметаны
- 100 г слив. масла или маргарина(растопить)
- 2 яйца
- 1/2 ч.л. соли
- 800-900 г муки
Начинка:
- Около 1 кг картофеля
- кусочек слив. масла
- 100-150 г твердого сыра
- пучок укропа
- соль, перец по вкусу

Приготовление:

Для теста. Растопить сливочное масло. Смешать все ингредиенты (кроме муки), хорошо перемешать, постепенно добавить просеянную муку (муки добавлять столько, чтобы получилось тугое тесто) и очень тщательно вымешать. После замеса дать тесту отдохнуть минимум полчаса, накрыв полотенцем.
Из этого количества ингредиентов получается примерно 1 кг 200-400г теста.

Для начинки. Очищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить, размять и в горячий всыпать натертый на мелкой терке сыр, мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Добавить кусочек сливочного масла.

Тесто делим на равные кусочки примерно по 40-50г (удобней всего воспользоваться весами). Если весов нет, то кусочки теста получаются размером с мандарин. Так же поступаем с начинкой.
Мы приготовили равное количество теста и начинки (получается примерно по 25 штук).

Каждый кусочек теста раскатываем в лепешку размером 10-15 см. На край лепешки кладем начинку, складываем пополам, прижимаем пальцами и придавливаем вилкой.
Обжариваем с двух сторон на очень горячем растительном масле.
Готовые чебуреки выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. 

1349383585_4 (170x26, 0Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором вы найдете много авторских притч, стихи известных писателей, статьи о выдающихся людях и мысли автора о величайших творениях. Думаю, что здесь каждый из вас найдет для себя что-нибудь интересное.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рулет-печенье с грецкими орехами и безе

Пятница, 05 Октября 2012 г. 00:44 + в цитатник

1349383444_kBtcz5ueVLg (604x402, 0Kb)

 Ингредиенты:
Тесто:
200 грамм творога обычного (лучше нежирного)
200 грамм сливочного масла или хорошего маргарина
2 желтка
ваниль
1 стол ложка сахарного песка.
1/3 ч.ложки соды (загасить 1 стол.ложкой яблочного или винного уксуса)
муки около 2 стаканов (тесто должно получиться крутое, нелипкое)

Безе:
2 белка
1 стакан сахара
1 столовая ложка лимонного сока
грецкие орехи

Приготовление:
Творог, масло, желтки, сахар и ваниль хорошо растереть. Не забудем разрыхлитель или сода+уксус.
Затем добавляем муку. Тесто должно получиться крутое, нелипкое.
Ставим в холодильник и займемся безе.
Белки взбиваем с сахаром и добавляем лимонный сок.
Все взбиваем миксером до получения острых пик,чтобы безе с ложки не стекало.
Теперь тесто делим на 3 шарика.
Раскатываем, смазываем равномерно безе, немного посыпаем нарезанными грецкими орехами.
Сворачиваем рулет и выкладываем его на пекарскую бумагу на протвинь.
Нарезаем на равные кусочки наискосок и отправляем в духовку.
Важный момент: разрезаем ножом рулетик на листе и на части не растаскиваем.
Печем при t-180C до появления розовой корочки.
Только после полного остывания разламываем на кусочки и подаем!
Охлаждаем и посыпаем ванильной пудрой.

1349383473_4 (170x26, 0Kb)

Думаю, что многим из вас будет интересно посетить сайт, на котором можно заказать йогурт виво полностью натуральный продукт для здорового питания.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат из индейки, яблок и авокадо

Пятница, 05 Октября 2012 г. 00:42 + в цитатник

1349383332_8EiGMbTZlVY (477x329, 42Kb)

Ингредиенты:
Филе индейки — 300 г
Листья салата — по вкусу
Яблоко — 1 шт
Авокадо — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Лимонный сок — 1 ст. л
Соевый соус — 1 ч. л
Горчица — 0,5 ч. л
Оливковое масло — 5 ст. л
Кедровые орешки — 3 ст. л
Соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления:

Филе индейки нарезать на небольшие кусочки, смешать с 1 ч.л соевого соуса и 1 ч.л оливкового масла и обжарить на гриле.
Авокадо очистить и нарезать кубиками. Листья салата вымыть, обсушить и порвать руками на небольшие пластинки.
Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
Перец тоже нарезать соломкой.
Выложить все в тарелку и сбрызнуть соком лимона.

Приготовление соуса:
смешать оливковое масло, уксус и горчицу.
Заправить салат приготовленным соусом, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сверху посыпать кедровыми орешками. 

1349383357_4 (170x26, 0Kb)

Здесь вы можете найти развивающие игрушки для детей http://panama.ua/categorys/76494/ в широком ассортименте и заказать их на весьма выгодных условиях.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз

Ростбиф с горчичной корочкой

Пятница, 05 Октября 2012 г. 00:40 + в цитатник

1349383172_3jwQwUSnVhA (604x401, 53Kb)

Cочный Ростбиф с горчичной корочкой и специями. Замечательно поедается как в горячем, так и в холодном виде. 

Ингредиенты:
500 г. говядины (в идеале вырезка, но можно взять тазобедренную часть),
1 с. л. горчицы,
зира,
сухой орегано,
соль,
чёрный молотый перец,
паприка.

Приготовление:

Разогреть духовку до 250 градусов.
Если необходимо, очистить мясо от плёнок и жил.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо на большом огне со всех сторон.
Промокнуть бумажным полотенцем, натереть специями и горчицей.
Выложить мясо на противень (при желании застелить) и поставить запекаться на 15 минут.
Снизить температуру до 150 градусов и запекаться ещё на 15 минут. 

1349383194_4 (170x26, 0Kb)

Отдаете предпочтение исключительно натуральным продуктам? Тогда виво юа без сомнений привлечет ваше внимание. Смело переходите на сайт, чтобы узнать обо всем подробнее.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сырно-чесночный хлеб

Среда, 03 Октября 2012 г. 23:33 + в цитатник

1349292772_rT6FrZ7skEo (403x604, 39Kb)

Ингредиенты:

-Теплая вода – 1 стакан

-Мед – 1 столовая ложка

-Сухие дрожжи – 2,25 чайной ложки

-Соль – 1 чайная ложка

-Мука – 3 стакана

-Оливковое масло

-Сыр (твердых сортов) – 140 г

-Чесночное масло – 100 г

Приготовление:

В большой миске смешайте воду, мед и дрожжи. Оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи начали активироваться. Добавьте соль и муку. Замесите тесто. Миску по краям и тесто смажьте оливковым маслом. Закройте миску пищевой пленкой или полотенцем и оставьте тесто подниматься на час.

Готовое тесто разделите на 2 равных части. Скрутите 2 продолговатых багета по длине противня. Багет можно пару раз перекрутить, чтобы получился красивый рисунок в финале.

Выложите их на противень, закройте и оставьте в теплом месте еще на 30 минут. Духовку нагрейте до 175 градусов и поставьте противень с багетами печься на 20 минут.

В это время тонко нарежьте сыр.

Достаньте противень из духовки, смажьте багеты растопленным чесночным маслом и верните еще на 5-7 минут пока хлеб не начнет коричневеть и золотиться.

Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут. Сделайте надрезы по всей длине багета. Смажьте маслом и положите кусочек сыра. Поставьте в духовку еще на 3-5 минут пока сыр не расплавится. 

1349292797_4 (170x26, 0Kb)

Уверена, что многим женщинам будет интересно прочитать красивые рассказы про любовь, которые помогут привнести долю романтики в свою жизнь.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Клубнично-малиновый торт

Среда, 03 Октября 2012 г. 23:29 + в цитатник

1349292545_4jIIPfVlZgc (604x417, 44Kb)

Ингредиенты:
Для бисквита:
- яйца 3 шт.
- сахар 6 ст. л.
- масло сливочное 150 г
- кефир или сметана 100 г
- мука 2 стакана
- разрыхлитель 1 пакетик
Для крема:
- сливки 350 г
- риккота или любой творожный сыр 250 г
- сахарная пудра 2-3 ст. л.
- малина 200 г
- сахар 2 ст. л.
Для желе:
- желе десертое со вкусом клубники 1 пакет (50 г)
- желатин 1 пакет (10 г)
- вода кипяченная 0,4 л
- ром 1 ст л.
- клубника 250 г

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло и кефир, продолжая взбивать, постепенно добавляем муку с разрыхлителем.
Тесто как на оладьи.

Разъёмную форму (у меня 25 см) смазать маслом, посыпать мукой.
Можно выпекать один большой бисквит и потом резать его на 3 части или сразу разделить тесто и выпекать каждый корж отдельно при 180*.
Клубнику вымыть, обсушить и разрезать каждую ягоду пополам вдоль.
В кипячённой воде развести желатин и пакетик клубничного желе. Постепенно нагревая, дождаться полного растворения, добавить ром. Остудить.
Малину (можно замороженную) засыпать сахаром, прогреть на медленном огне, помешивая, до растворения сахара, протереть сквозь сито.

Получится довольно густое пюре.

Коржи уменьшить в диаметре до 20,5 см. Я накрыла подходящей по размеру крышкой и обрезала излишки острым ножом по окружности.

Для крема взбить сливки с сахарной пудрой, осторожно подмешать к ним рикотту.

Донышко разъёмной формы застелить пищевой плёнкой или бумагой для выпечки (чтобы не подтекало желе)
На донышко от разъёмной формы (без бортиков) ровно в центр выкладываем первый корж, смазываем его 1/3 малинового пюре и наносим крем 1/3,

Накрываем следующим коржом, операцию повторяем, накрываем третьим коржом и смазываем третий корж только пюре.
Аккуратно надеваем на «торт» открытые бортики для формы. В получившийся зазор между тортом и бортом формы (не закрывать!!) выкладываем половинки клубничек, плотно к друг другу, срезом к торту (хвостиками вниз).
Только после этого закрываем кольцо на замок. Из ложки по окружности поливаем клубнички желе. (сначала немного, чтобы нижний корж не размок).
Убираем в холодильник на несколько минут. Затем поливаем ещё желе (почти до верха клубничек) даём застыть.
Теперь выкладываем второй ряд клубники (хвостиками вверх) в промежутки между ягодами нижнего слоя. Заливаем желе до верха торта. Ставим застывать.

Оставшийся крем выкладываем в кондитерский мешок, и с помощью насадки украшаем верх торта. В серединку выкладываем клубнику. Убираем в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей клубнику посыпать сахарной пудрой. 

1349292525_4 (170x26, 0Kb)

 

Хотите встретить Новый год ярко и необычно? Тогда новогодние туры в Мексику http://www.jazztour.ru/mexico/new_year_tours/ без сомнений привлекут ваше внимание. Смело переходите на сайт, чтобы узнать подробную информацию по этому предложению.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

Среда, 03 Октября 2012 г. 23:22 + в цитатник

1349292135_S6WkxStQ1oI (604x432, 66Kb)

 Ингредиенты:

Отварное куриное филе – 300г
Болгарский перец – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Пекинская капуста – 300г
1 среднее яблоко (кисло-сладкое, типа семеренко)
Отварное филе кальмаров – 3 шт.
Соль, сметана(или натуральный йогурт), сок лимона

Приготовление:

Куриное филе нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой.
Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать.
Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.
 В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.

1349292159_4 (170x26, 0Kb)

Как известно, принтер требует постоянной замены расходных материалов. Если вас интересует заправка картриджей Киев, советую обратить внимание на сайт group.in.ua, на котором можно сервисное обслуживание принтеров и другой оргтехники на весьма выгодных условиях.

Выбирая кирпич, Воронеж делает ставку на качество. Опытные строители говорят, что прочность любого здания определяет прочность его элементов.

Хочу обратить ваше внимание на сайт radio-lab.ru, на котором можно заказать измерение радиации, при этом вы можете быть уверенными, что все услуги будут выполнено быстро и качественно.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Печёночный торт

Среда, 03 Октября 2012 г. 23:08 + в цитатник

1349291224_FKNMaqIiu5M (604x417, 73Kb)

Ингредиенты:

Печень куриная — 800гр
Мука — 200гр
Яйцо куриное — 3шт
Морковь — 200г
Лук репчатый — 2шт
Майонез — 300 гр
Молоко — 250мл
Петрушка — на вкус
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.
5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше. 

1349291292_4 (170x26, 0Kb)

Хочу обратить ваше внимание на женский сайт, на котором можно узнать все про детское здоровье, а также найти массу другой не менее полезной и актуальной информации для женщин.

Смотреть фильмы онлайн http://24kadra.com здесь может абсолютно каждый желающий и в любое удобное время.

Интернет-магазин светодиодной продукции http://www.foton.ua/ предоставляет своим клиентам исключительную возможность приобрести интересующие товары на весьма выгодных условиях.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Блинчики с творогом

Среда, 03 Октября 2012 г. 23:03 + в цитатник

1349290964_69Xw9qQBnIw (595x595, 81Kb)

Ингредиенты:
Блины:
Вода – 1 стакан
Молоко – ¾ стакана
Яйцо – 3 шт
Сливочное масло – 5 столовых ложки
Соль – ½ чайной ложки
Мука – 1,5 стакана
Начинка:
Творог – 450 г
Рикотта – 425 г
Яйцо – 1 шт
Ванилин – 1 чайная ложка
Цедра – 2 чайных ложки
Сахар – 2 столовых ложки

Приготовление:
Все ингредиенты для блинов взбейте и замесите тесто. Поставьте в холодильник на час, а затем обжарьте тонкие блины на сковороде.
Начинка. Творог с рикоттой выложите в дуршлаг и подвесьте на 1,5 -2 часа, придавливая периодически. Затем все ингредиенты для начинки взбейте в блендере.
Начините блины творожной массой и заверните их. Обжарьте блинчики до золотистой корочки с обеих сторон. Украсьте клубникой и подавайте с клубничным вареньем. 

1349291004_4 (170x26, 0Kb)

Думаю, что многим родителям будет интересно посетить сайт, на котором представлена качественная детская одежда http://www.odezhda-opt.ru/odezhda-dlya-malchikov/futbolki/8088/ одежда для мальчиков, которую сейчас можно без труда заказать по оптовым ценам. Заходите на сайт, чтобы узнать обо всем подробнее.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ризотто с грибами и спаржей

Среда, 03 Октября 2012 г. 22:58 + в цитатник

1349290589_QiSvQn_SoHU (500x332, 43Kb)

Ингредиенты:
Луковица, мелко нарезанная
Чеснок – 4-6 зубиков, выдавить ч/з чеснокодавилку
Пучок спаржи
Грибы – 220 г, мелко нарезанная
Сухой тимьян – 1 чайная ложка
Соль – 0,5-1 чайная ложка
Белое вино – ½ стакана (опционально)
Рис (арборио) – 1 стакан, неприготовленный
Овощной бульон – 3 стакана
Шпинат – 120 г, нарезанный
Дрожжи – 2 чайных ложки (опционально)
Луковый порошок – ¼ чайной ложки (опционально)
Лимонный сок – 1-2 чайной ложки

Приготовление:
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Выложите лук, чеснок и спаржу и обжарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими (5-7 минут). Добавьте в сковороду грибы, тимьян, соль и белое вино. И готовьте еще 3-5 минут. Выложите рис, перемешайте, влейте овощной бульон по ½-3/4 стакана за раз, перемешивая и не добавляя следующая порцию бульона пока не впиталась предыдущая (по 3-5 минут). Когда практически весь бульон добавлен, выложите шпинат, дрожжи, порошок луковый, сок лимона и остальной бульон. Перемешайте пока шпинат не станет мягче (2-3 минуты). Попробуйте, чтобы рис приготовился и дополнительно посолите и поперчите. Подавайте. 

1349290614_4 (170x26, 0Kb)

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что джинсы есть в гардеробе абсолютно у каждого человека, как женщины, так и мужчины. На сегодняшний день купить мужскую одежду, в том числе и джинсы http://www.odezhda-opt.ru/muzhskaya-odezhda/dzhinsy/3806/ здесь можно на весьма выгодных условиях. Смело переходите на сайт, чтобы узнать обо всем подробнее.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торфяной пирог

Среда, 03 Октября 2012 г. 22:50 + в цитатник

1349290157_C5Gc7IH9eTY (599x604, 64Kb)

Ингредиенты:

тесто
400 гр. муки (я брала 1 стакан)
250 гр. сливочного масла (у меня 100 гр.)
150 гр. сахара (у меня 3 ст. ложки)
3 ст. ложки какао
начинка
500 гр. творога (у меня 400 гр. обезжиренного)
4 яйца (я взяла 2 шт. крупных)
200 гр. сахара (я взяла 3 ст. ложки)
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
100 мл. сметаны (я добавила 4 ст. ложки)
2 ст. ложки муки (не добавляла)

Приготовление:

1. Духовку нагреть на 180 градусов, форму (у нас разъемная 19 см.) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой. Если творог зернистый его нужно протереть через сито, яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку, хорошо перемешать.
2. В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар.На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой.Выпекать пирог 45-50 минут, пока он не затвердеет.
3. Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью. 

1349290180_4 (170x26, 0Kb)

Найти рекламного носителя, например, баннер и заказать его на выгодных условиях сейчас вы можете без труда на сайте myrm.ru. Здесь же вы подробно сможете прочитать об условиях сотрудничества. Именно здесь вы можете заказать наружную или интернет-рекламу и при этом будете полностью уверенными в результате.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 2 пользователям

Огненный пирог

Среда, 03 Октября 2012 г. 22:45 + в цитатник

1349289881_OPeJCbcKSxY (604x403, 53Kb)

Flammkuchen (фламмкухен) - огненный пирог, рецепт которого родился когда-то в эльзасских деревнях.

Ингредиенты:
Для теста на 4 порционных фламмкухена:
330-380 гр. муки
200 мл. теплой воды
8 гр. свежий дрожжей или 3 гр. сухих
1/2 ч. л. сахара
5 гр. соли
1 ст. л. растительного масла
Для начинки:
200 гр. крем-фрэша (если у вас нет крем-фрэша, замените просто сметаной )
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
75 гр. тертого сыра
100 гр. копченная ветчина
1 луковица
зеленый лук
соль, перец, мускатный орех
Приготовление:
Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар и оставить на 15 минут. Просеять муку, добавить дрожжевую смесь, соль, масло и замесить мягкое тесто. Не добавляйте всю муку сразу. Лучше взять сначала 320 гр примерно и уже потом подсыпать по мере надобности. Тесто получается мягким и не липнет к рукам Оставить подниматься на пол часа при комнатной температуре.
Пока тесто поднимается, прогреваем духовку до 240 градусов и приготовим начинку. Лук чистим, разрезаем пополам, потом еще раз и тонко нарезаем. Сыр натираем на терке, ветчину нарезаем полосками, зеленый лук мелко нарезаем.
Яйцо взбиваем немного венчиком, добавляем крем-фрэш, добавлем сыр, ветчину, лук, зеленый лук, масло, солим (не пересолите, сыр и ветчина уже соленные), перчим, добавляем немного мускатного ореха и перемешиваем хорошо.
Тесто делим на 4 куска. Раскатываем тонко. Переносим на противень с пекарской бумагой. У меня на 1 противень помещаются 2 фламмкухена. Делаем у теста небольшие бортики. Выкладываем на каждый кусок теста начинку.
 Отправляем в духовку на 10-15 минут. Они пекутся очень быстро, не прозевайте.

1349289917_4 (170x26, 0Kb)

Думаю, что многим будет интересно посетить интернет-магазин, в котором сантехника представлена в широчайшем ассортименте и доступна на выгодных условиях.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Обслуживание пожарной сигнализации

Среда, 03 Октября 2012 г. 22:26 + в цитатник

1349288771_4 (170x26, 0Kb)

Думаю, что абсолютно каждый человек знает о том, как важно установить систему безопасности на своем предприятии. Ведь таким образом можно избежать многих проблем. Стоит отметить, что системы пожарной сигнализации являются весьма сложным с технической точки зрения приспособлением, в которое входят различные механические детали, а также электронные и автоматические составляющие, над которыми нужен постоянный контроль. Именно поэтому обслуживание пожарной сигнализации лучше всего доверить опытным специалистам в этой области. Стоит сказать, что на сегодняшний день заказать обслуживание пожарной сигнализации можно в надежной и проверенной компании на сайте posadnv.ru на весьма выгодных и что немаловажно – доступных условиях. Собственно говоря, при желании вы и сами можете в этом убедиться. Если же вас интересует автоматическая пожарная сигнализация, а также другие системы безопасности, советую уже сейчас посетить сайт, на котором можно узнать обо всем подробнее. Узнать более подробную информацию о проектировании, установке и дальнейшем обслуживании систем безопасности вы можете на сайте posadnv.ru в любое удобное время.


Купить новогодний костюм

Среда, 03 Октября 2012 г. 22:13 + в цитатник

1349288012_store_apendix_big2992_3131 (112x260, 6Kb)

Новый год приближается, а это значит, что уже пора подумать о предстоящем празднике. Конечно же, новогодние праздники ждут все, как взрослые, так и дети. Но вместе с тем стоит сказать, что для детей это особое волшебное время, когда сбываются желания. Конечно же, ребенок хочет ощутить и себя сказочным героем, поэтому стоит заранее выбрать и купить новогодний костюм для детей и, конечно же, для взрослых. Папа могут примерить на себя не только костюм деда мороза, но и костюм младенца, шрека или другого сказочного героя. Мамы могут надеть прекрасный костюм снегурочки, ну, а для детей выбор новогодних костюмов широчайший. Здесь уже все зависит от их фантазии. Стоит отметить, что детские карнавальные костюмы на утренник можно выбрать на сайте Подарки.ру. Здесь же вы найдете ссылки на магазины, в которых, собственно говоря, и можно будет приобрести новогодние костюмы. Подарки.ру – лучший портал новогодних идей!


Наливные грузы

Среда, 03 Октября 2012 г. 22:06 + в цитатник

1349287571_4 (170x26, 0Kb)

Как известно, услуги по грузоперевозкам пользуются довольно большой популярностью. На сегодняшний день многие компании предоставляют своим клиентам услуги по различным видам грузоперевозок. Но далеко не все возьмутся за перевозку опасных грузов http://roks-trans.ru/ именно поэтому хочу обратить ваше внимание на надежный и проверенный сайт, на котором вы без труда можете заказать перевозку опасных грузов и при этом можете быть полностью уверенными в результате. Стоит отметить, что для перевозки опасных грузов нужно иметь специальную технику и опытных специалистов, которые смогут доставить груз в точно назначенное время и место без каких-либо повреждений. Таким образом, наливные грузы http://roks-trans.ru здесь можно заказать на весьма выгодных условиях. Газы, легковоспламеняющиеся жидкости, ядовитые вещества перевозятся в специально оборудованным для этого транспортом.


Купить карнизы для штор

Среда, 03 Октября 2012 г. 21:55 + в цитатник

1349286935_4 (170x26, 0Kb)

Украсить интерьер и даже немного его преобразить можно с помощью правильно подобранных штор. На сегодняшний день существует широчайший ассортимент штор, выполненных из различных материалов. Их форма, стиль и вид также могут отличаться. Очень важно не растеряться во всем этом многообразии и сделать действительно правильный выбор. Хочу обратить ваше внимание на компанию, в которой можно не только заказать шторы, но и купить карнизы для штор высокого качества, что очень удобно. Именно здесь вы найдете оптимальное соотношение цены и качества. Если вас заинтересовало это предложение, советую уже сейчас посетить сайт компании «Дэллари». Здесь же вы можете заказать различные услуги, связанные с разработкой уникальных интерьеров и их дальнейшее текстильное оформление.


Торт Муравейник

Среда, 03 Октября 2012 г. 21:55 + в цитатник

1349211324_ULnXaNJ5hvY (488x443, 63Kb)

Ингредиенты:
масло сливочное – 200 г
сливочное масло для смазывания
сахар ванильный – 2 ч.л.
шоколад темный для украшения, по желанию
сахар – 1/2 ст.
разрыхлитель – 2 ч.л.
мука – 4 ст.
сметана – 1/2 ст.
Для крема:

масло сливочное – 200 г
вареная сгущенка – 1 банка

Приготовление:
Для теста растопите масло, слегка охладите, добавьте сметану и смешайте миксером. Добавьте сахар, ванильный
сахар и хорошо взбейте смесь. Муку просейте через сито вместе с разрыхлителем, постепенно, порциями добавьте в приготовленную смесь и замесите мягкое тесто.

Пропустите тесто через мясорубку. Образовавшуюся «лапшу» из теста аккуратно разложите на противне, выстеленном бумагой для выпечки, равномерным слоем и поместите в предварительно разогретую до 180 °С духовку. Выпекайте до золотистого цвета, 15–20 мин. Остудите. Готовое печенье раскрошите руками.

Для крема взбейте миксером сгущенку с маслом до однородности, всыпьте крошки печенья, оставив немного для присыпки. Перемешайте и выложите получившуюся массу горкой на смазанное маслом блюдо. Поставьте застывать в холодильник минимум на 2 ч, затем выньте, дайте постоять 15 мин. при комнатной температуре, посыпьте оставшейся крошкой, при желании полейте растопленным шоколадом и подавайте. 

1349211346_4 (170x26, 0Kb)

Хотите иметь недвижимость за рубежом, тогда рекомендую недвижимость в тайланде купить, покупка недвижимости в тайланде, тем более, что сейчас оформить сделку можно на весьма выгодных условиях.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Культиватор ИМТ

Среда, 03 Октября 2012 г. 21:49 + в цитатник

1349286555_4 (170x26, 0Kb)

Если вас волнует вопрос о том, где можно купить технику для сельскохозяйственной деятельности, хочу обратить ваше внимание на сайт avist-vrn.ru. Именно здесь вы сможете приобрести Культиватор ИМТ, который является прекрасным почвообрабатывающим оборудование и другие товары. Интересно отметить, что предпосевной культиватор производится в Сербии и имеет высокое качество. Узнать подробное описание этой техники можно непосредственно на сайте и здесь же вы сможете ознакомиться с каталогом доступной техники, а также запчастями к ней. Сербский культиватор это прекрасное решение для почвообрабатывающих работ. Смело переходите на сайт, чтобы узнать обо всем подробнее.


Земельные участки в Подмосковье

Среда, 03 Октября 2012 г. 21:19 + в цитатник

1349284770_4 (170x26, 0Kb)

Думаю, что многие из вас не раз задумывались о покупке земельного участка загородом. На самом деле это действительно очень выгодное капиталовложение. Собственно говоря, вы и сами можете в этом убедиться. Ведь земля в Подмосковье http://www.kfamily.ru/zemlja-v-podmoskove на сегодняшний день доступна на весьма выгодных условиях. Итак, хочу обратить ваше внимание на сайт kfamily.ru, на котором вы сможете найти более подробную информацию по данной теме. Здесь же вы можете ознакомиться с доступными предложениями. С помощью удобного поиска, а точнее выбора участков по параметрам вы сможете найти наиболее подходящий для вас вариант за считанные секунды. Земельные участки в Подмосковье http://www.kfamily.ru/projects/dmitrograd позволят вам не только сохранить свой капитал, но и сделать выгодное вложение в свое здоровье, что, согласитесь, также немаловажно.


Оригинальные настенные часы

Среда, 03 Октября 2012 г. 21:14 + в цитатник

1349284461_4 (170x26, 0Kb)

Как известно, в нашей жизни очень много праздников. Помимо государственных праздников также существуют и личные, а также особые даты, которые напоминают о каком-нибудь событии в жизни. Каждая дата имеет свое значение. Поэтому к выбору подарков нужно отнестись предельно внимательно. Хочу обратить ваше внимание на интересный сайт, на котором можно выбрать в подарок и заказать оригинальные настенные часы. Согласитесь, что оригинальные настенные часы http://megapodarki.com/ станут прекрасным подарком для друзей, близких, родных и даже коллег по работе. Выбор товаров действительно очень широкий. Вы можете сами в этом убедиться. Достаточно лишь посетить сайт и вы сможете ознакомиться с каталогом доступных товаров. Все очень просто!



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 834 ... 355 354 [353] 352 351 ..
.. 1 Календарь