-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 45343

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт мир красоты и здоровья поможет нам всегда быть на высоте!

Самые лучшие рецепты смотрите на http://vse-samoe-vkysnoe.ru/

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

 


Делаем кликабельные кнопочки на ваш дневник

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya_bezushko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем кликабельные кнопочки на ваш дневник или какой-то сайт


АДРЕС ССЫЛКИ - поменяйте на адрес своего блога или любого поста для которого нужно создать кнопку
НАЗВАНИЕ КНОПКИ - тут я думаю сами знаете что написать...

Для упрощения всех операций просто скопируйте код из окошка и замените нужные моменты. Если остались вопросы пишите в комментах.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ...


Серия сообщений "МОИ УРОКИ":

Часть 1 - Урок 1. Делаем простую рамочку из 2-х слоев.
Часть 2 - Как скопировать код рамки из окошка и перенести рамку в свой дневник.
Часть 3 - Урок 2. Сделаем простую рамочку из 3-х слоев
Часть 4 - Урок 3. Делаем вместе простую рамочку из 4-х слоев
Часть 5 - Делаем кликабельные кнопочки на ваш дневник или какой-то сайт



Рубрики:  Оформление блога

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

По поводу неотображающихся изображений. Как бороться

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Эльдис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По поводу неотображающихся изображений. Как бороться.

До конца происходящее пока не понятно, предварительно можно пока сказать так:

1. Что произошло.

При загрузке изображение поступает на сервер и добавляется в очередь на обработку. Чаще всего обработка заключает в себе сжатие и что-то ещё... Нам говорят что "всё готово", но возможно обработка всё ещё выполняется. Видимо там происходит нечто такое, что выдаёт нам сюда уже битые файлы, в первый раз оно приходит в таком виде, который не может отобразиться, браузер кэширует в неправильном виде, запоминая его именно так. Дело не в браузере, независимо от средства скачивания картинки - сервер в первый раз возвращает мусор вместо картинки, но говорит, что это картинка.

2. Почему это происходит.

Предположительно это связано с тем, что Валез ускорил выгрузку за счёт отложенной обработки. При первом обращении картинка возвращается повреждённой.

3. Как бороться.

Это очень просто. Идём в черновик и всё как обычно: загрузить изображение.

Оно выгружается пустым. Кликаем по пустому изображению правой кнопкой мыши, появляется табличка, выбираем внизу "свойства изображения", получаем новую табличку, справа в ней окошечко "предварительный просмотр", кликаем правой кнопкой мыши по пустому окошку, выбираем "открыть изображение", появляется новая вкладка с кодом изображения. Нажимаем Ctrl F5, в новой вкладке само открывается загруженное нормальное изображение. После этого применяем функцию "назад", видим что в нашем посте появляется нормальное изображение. Радуемся результату и продолжаем выгружать что хотим.

У меня этот метод работает, пример чему мой предыдущий пост. Мне это кажется более приемлемым чем заморачиваться на файлообменники...

Рубрики:  Оформление блога

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Влюбленные коты.Фото

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Влюбленные коты.Фото

Читать далее

Серия сообщений "Фото":
Часть 1 - Отличные работы фотографа Ли Вей
Часть 2 - Мечты и реальность...
...
Часть 14 - Фотограф Julio Segura Carmona. Пейзажи .
Часть 15 - Самые удивительные и красивые тортики
Часть 16 - Влюбленные коты.Фото

Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Запеканки на любой вкус!

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 00:01 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1315 раз
Понравилось: 37 пользователям

Помощь начинающим блоггерам

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения yaqut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОСТ В РАБОТЕ


Лорик Меню пользователя

 


Этот пост для тех, кто впервые столкнулся с блоггерским делом. Сразу возникает вопросы: с чего начать, где брать информацию? Не претендую на первенство, все это изучала сама, и если кому-то будет это полезным - буду рада. (Код каждой записи в первом комментарии к ней)


Как изменить фон блога вручную
Как вставить фон для комментариев
Фоны для комментариев
Панель новой записи
Как поставить пост в начало блога
КАК ЗАБРАТЬ ПОСТ ИЗ ЧУЖОГО БЛОГА
Как поставить метки в левую колонку
Как добавить запись в ИЗБРАННОЕ
Как "спрятать" часть текста
Как найти "ПРОПАВШИЙ" пост
Как сделать СКРИНШОТ
ВСЕ ФОРМУЛЫ ПОД РУКОЙ
Картинки в одну линеечку
РАСПОЛОЖЕНИЕ ТЕКСТА
Как сделать "окошко" для кода
ФОН ДЛЯ ЗАПИСИ
Как разделить пост на две части
Как вставить картинку в разрыв рамки
Палитра цветов с кодами
Как сделать баннер
Как сделать кликабельную кнопку в бродилке
Как сделать бродилку
Как пронумеровать свой блог
Формулы таблиц
Сложная таблица
Фон записи, таблица, многое другое
Коды разных кнопок
Как делать ссылки
Создать опрос
Как вставить картинку на прозрачном фоне
ПРАВИЛЬНО ВСТАВЛЯЕМ КАРТИНКИ разных форматов
Как вставить фото через Радикал
Как сделать свою кнопочку
Линеечки в блог
Карта посетителей вашего блога
Информеры разные
Выпадающая кнопка
Как сделать таблицу
Рамка с разрывом
Расположение текста и картинок
ТАБЛИЦА БЕЗОПАСНЫХ ЦВЕТОВ
Подписываем свои работы
Как сделать рамку в 2 слоя
Как сделать рамку в три слоя
Как сделать рамку в четыре слоя
Как сделать рамку в шесть слоев
Как сделать рамку в восемь слоев
Как сделать рамку с уголками
Учимся делать рамочки
Как написать на картинке без графического редактора
КАК ПОМЕНЯТЬ КУРСОР
ГАЛЕРЕЯ КАРТИНОК
Генераторы текста
ХОСТИНГИ
ОНЛАЙН ГЕНЕРАТОРЫ
Генератор прикольного текста
ГЕНЕРАТОР ФОТО
Генератор текста "БЛЕСТЕЛКА"
ГЕНЕРАТОРЫ
ГЕНЕРАТОРЫ ФОТО
Как писать "горящим" текстом
Генератор цветного текста
Веб-сервис для сздания рамок
Генератор текста
ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА
Генератор прикольного текста
Генератор текста (на английском)
Генератор объемного текста
ОГРОМНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ШРИФТОВ
Оживляем фото ОН-ЛАЙН
ФОТО_ПРИКОЛ он-лайн
Закругляем уголки
Как обрезать картинку с анимацией
ПРОГРАММА XARA 3D6
Ссылка
 

 

КАК СОХРАНИТЬ БЛОГ
Скачивание блога на компьютер
Полезное для блоггера
Юзербары
Как сделать анимированную аватарку
РАМОЧНИК
Фото "Кубик-Рубика"
Отражение в воде
Как сделать аватарку
Как вставить видео с сервисов RuTube и YouTube?
Прсматриваем блог, не используя браузер
Шрифты для блога
Как сделать свой блог популярным
КАК ПОДНЯТЬ ПОСЕЩАЕМОСТЬ БЛОГА
Как проиндексировать блог
КАК ВСТАВИТЬ СЧЕТЧИК НА СТРАНИЦУ БЛОГА
Счетчик он-лайн посетителей блога
КНОПКИ ДЛЯ БЛОГГЕРА
FlipAlbum CD
1 Создаем в почте новые папки
2 Создаем в почте новые папки
Как вставить музыку в блог, не записывая ее в МИР
АНИМАЦИОННЫЕ КАРТИНКИ
АТРИБУТЫ ТАБЛИЦ
Как сделать рамку из таблицы
Кнопки для блога и сайта
Как написать на картинке без ФШ
Кнопочки для работы
Все для блога на одной строчке
ВЫ ПОДЦЕПИЛИ ВИРУС
БЕЗОПАСНОСТЬ БЛОГА
БЕЗОПАСНОСТЬ БЛОГА
БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЧТОВОГО ЯЩИКА
БЕЗОПАСНОСТЬ БЛОГА
Кубик-Рубика
Что такое КУКИ
Взлом защиты от копирования
Дефрагментация диска
Лечим компьютер
Как вставить музыку в дневник
ПЕРЕВОДЧИК САЙТОВ
Убираем спам из раздела "ЧТО НОВОГО"
Праздничные музыкальные открытки
ТОСТЫ
Делаем визитки
Восстановление "СПАМА"
Пропали записи в блоге?...
О ПАРОЛЯХ
ДРУЗЬЯ и БЕЗОПАСНОСТЬ БЛОГА
Сайт для развлечения
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУГИМИ
Фото-карикатура за один клик
Что такое IP-адрес
ДЕЛАЕМ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ
ДЕЛАЕМ АНИМАЦИЮ БЕЗ ФОТОШОПа
ГЕНЕРАТОР ФОНОВ
Прокрутка для объемных текстов
Настройка основного фото
КАК СДЕЛАТЬ ПЛЕЕР
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
 

 

Серия сообщений "урок":
Часть 1 - Интересные и полезные ссылки
Часть 2 - Для изучения немецкого
...
Часть 18 - ВСЕ ФОРМУЛЫ ПОД РУКОЙ
Часть 19 - Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК.
Часть 20 - ПОСТ В РАБОТЕ
Часть 21 - ПАЛИТРА ЦВЕТОВ С КОДАМИ
Часть 22 - Создаём виньетку
...
Часть 98 - Картинка из кодов
Часть 99 - Как расположить табличку с картинками по центру страницы?
Часть 100 - Как сделать рамочку для текста самому.

Рубрики:  Оформление блога

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Невозможно пройти мимо

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Melena_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смешные спящие животные

 Спят усталые зверушки...

 
 
Читать далее...
Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК.


 (430x100, 27Kb)

 (430x100, 27Kb)

Милолика Покровская
Рубрики:  Оформление блога

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Дыхательная гимнастика

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 10:28 + в цитатник

Упражнения дыхательной разминки.
1. Встать прямо, руки вдоль туловища, расслаблены. Выдох. Начать медленный вдох. По мере заполнения легких плечи поднимаются, и затем без задержки делать выдох, опуская плечи.
2. Со вдохом по мере заполнения легких плечи медленно отводить назад, сводя лопатки и сближая за спиной руки. Затем медленно выдыхаем, двигая плечи и руки вперед, сжимая грудную клетку. Руки и плечи не напрягать.
3. Со вдохом наклониться влево. С выдохом занять исходное положение. То же вправо. Шея и руки не сгибаются.
4. Выдох. Медленно отклонить голову назад, прогибая позвоночник в грудном отделе, вдох. С выдохом наклонить голову вперед, сгибаясь в грудном отделе, посмотреть на свои колени. Руки висят свободно, движения плавные.
5. Вдох. Равномерно и плавно скручивать позвоночник, отводя одну руку за спину, другую вперед,— выдох. При возврате в исходное положение — вдох. Бедра неподвижны. Повторить то же в другую сторону.
6. Поочередно плечами выполнять круговые плавные движения. То же в обратную сторону. Дыхание произвольное.

 

Для контроля дыхания кладем ладонь одной руки на живот, другой — сбоку грудной клетки на уровне локтя.

Успокаивающее нижнее дыхание. На вдохе заполняются только отделы легких, живот выпячивается. При выдохе живот втягивается по мере выдоха воздуха из нижних отделов легких. Грудная клетка при этом остается неподвижной.

Укрепляющее среднее дыхание. Повышает тонус организма. На вдохе воздух заполняет средние отделы легких, грудная клетка расширяется. При выдохе ребра возвращаются в исходное положение. Живот при этом неподвижен.

«Радостное» верхнее дыхание. Поднимает настроение. Для контроля руки положить на ключицы. При вдохе воздух заполняет верхние отделы легких, грудная клетка поднимается вверх, во время выдоха — опускается в исходное положение. При этом живот неподвижен и грудная клетка не расширяется.

Гармоничное полное дыхание. На вдохе воздух постепенно заполняет нижние, средние и верхние отделы легких. При этом выпячивается живот, затем расширяется грудная клетка, и, наконец, она поднимается вверх, а живот чуть подтягивается.
На выдохе воздух постепенно выходит сначала из нижних, затем из средних и верхних отделов легких. При этом опускается живот, затем сужается и, наконец, опускается грудная клетка.
Таким образом, гармоничное полное дыхание складывается из нижнего, среднего и верхнего дыхания. Внимание сосредоточивать на потоке воздуха.
Вдох и выдох плавные, без задержек. Так дышит человек, который наполнен покоем, силой и радостью, когда его чувства согласованы и уравновешены.

Ритмичное дыхание. Выполняется во время ходьбы. Прогуливайтесь, равномерно шагая, расслабив лицо, опустив плечи. Дыхание произвольное, чтобы было приятно.
Вдох и выдох делать на равное количество шагов. Например: три шага — вдох, три шага — выдох. Надо выбрать наиболее удобное для себя количество шагов и дышать равномерно, спокойно.

Очищающее «ха»-дыхание. Встать прямо, расставив ноги на ширине плеч. Поднимая руки перед собой вверх, сделать свободный глубокий вдох по типу гармоничного полного дыхания.
Задержать дыхание сколько приятно, расслабить гортань, открыть рот и сделать энергичный выдох, опуская руки и наклоняясь вперед. При этом свободно выходящий воздух издает звук «ха».
Медленно распрямиться и отдохнуть в течение 2—3 дыхательных циклов (вдох-выдох). Повторить упражнение 3 раза.
Выдыхать воздух с облегчением, как бы освобождаясь от забот. Упражнение стимулирует отторжение слизи, накопившейся в дыхательных путях.

Энергетизирующее дыхание —«задувание свеч». Сделать полный вдох и задержать дыхание, сколько приятно. Сложить губы трубочкой и выдохнуть весь воздух за три резких выдоха, словно стараясь задуть горящую свечу.
С первым выдохом воздух выходит из живота, со вторым — из груди, с третьим — из верхушки легких. Туловище и голову держать прямо.
Выполнять упражнение сильно и с задором. Отдых 2—3 цикла. Делать не более 3 раз.

Стимулирующее «шипящее» дыхание. Гармонично полный вдох, задержка и растянутый выдох через рот.
Воздух выходит последовательно из живота, груди, верхушек легких как можно медленнее и весь, издавая свистящий звук, как при произнесении звука «с». Сопротивление выходящему воздуху создает язык.
Повторить 3 раза.

 

Если вы заботитесь о своем здоровье, то наверняка задумывались приобрести очиститель воздуха с ионизатором, который позаботиться о поддержании здорового микроклимата в доме или на работе. На сайте представлен широкий выбор увлажнителей воздуха.

Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 2 пользователям

Праздничные салаты

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные салаты

Салат грибной


 

Грибы шампиньоны вареные,свежий помидор,тертый сыр,лук обжаренный. Все смешать и заправить майонезом.

 

Овощная нежность


 

Картофель, свекла, яйца, морковь- отварить. Потом, когда будем укладывать слоями это трем в терку.
Соленые огурцы, зеленый лук, свежий огурец, укроп - режем маленькими кубиками, зелень крошим.
Укладываем слоями:
картофель - солен. огурец - майонез - зелен. лук - свекла - майонез - укроп - яйца - свежий огурец - майонез - зел. лук - морковь - сметана - укроп.
Слои чуть -чуть присаливать

 

Салат рыбный, слоеный


Горбуша из банки подавленная вилкой первый слой
лук резанный
сыр тертый на крупной терке
2яйца тертые на крупной терке
майонез

ЕЩЕ 7 РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс "Ногодние свечи"

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 00:47 + в цитатник

 

Свечка «Новогодняя елочка».

svichka Свечи своими руками. 2 способа изготовления свечей своими руками.

 

Итак, для изготовления новогодней свечи нам понадобятся следующие материалы:
- парафин;
- восковый карандаш в качестве красителя (можно заменить парафином, масляной краской или цветными свечами);
- фитиль (любая хлопковая ткань);
- палочка или тоненький карандашик для держания фитиля;
- стекленная банка из под кофе;
- бисер и бусины для декора свечи;
- газета или обложка от журнала;
- скотч;
- ножницы;
- кастрюля с водой;
Приступаем непосредственно к процессу приготовления свечи:

Готовим фитиль. Если вы взяли фитиль мулине сплетаем его в косичку. Натираем на терке восковый карандаш, ломаем старые парафиновые свечи, ставим банку в кастрюлю с кипящей водой и ждем пока парафин и красящий, восковый карандаш растворятся. Далее подготавливаем форму для нашей свечи. Берем журнальный лист и сворачиваем его конусом, через лист пропускаем фитиль. Можно воспользоваться самодельной формой, а можно купить в специальном магазине. Это уже на ваше усмотрение. Затем ставим пирамидку в банку, верхнюю часть фитиля необходимо привязать в палочке, заливаем парафином. Ждем некоторое время, чтобы свеча полностью остыла. 
 

svechka Свечи своими руками. 2 способа изготовления свечей своими руками.

 После того, как парафин полностью затвердел и окреп, можно разрезать форму. Если какие-нибудь части легли не ровно, следует подровнять их ножом, лишний фитиль отрезать. Теперь займемся декором свечи. Ну тут уж все просто как дважды два. Берем бисер или золотистые бусинки и нагреваем их над огнем, затем прикрепляем их к нашей «елочке» в хаотичном порядке. Новогодняя свеча готова!

Всем, кто хочет освоить компьютер и хорошо ориентироваться в Интернете, рекомендую посетить сайт http://www.neumeka.ru, на котором можно начать обучение компьютеру в режиме онлайн. Посетила этот сайт и нашла там много полезной информации. Заходите и вы, не пожалеете!

Рубрики:  Делаем своими руками

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 1 пользователю

Самоучитель по устранению сбоев и неполадок домашнего компьютера

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самоучитель по устранению сбоев и неполадок домашнего компьютера

Самоучитель по устранению сбоев и неполадок домашнего компьютера Всё для " Чайников" здесь.
Джулия
Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  

Новогодний рецепт: Торт "Кролик"

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 09:59 + в цитатник

 

   Новогодний рецепт: Торт


Отличный новогодний рецепт – медовый слоеный торт, пропитанный нежным творожным кремом и покрытый шоколадом. Такой кролик станет отличным украшением новогоднего стола и порадует не только детей, но и взрослых! Далее для всех желающих рецепт приготовления новогоднего торта «Кролик»… Автор идеи yruk555 с сайта поваренок, что видно на фото ))).

Для приготовления новогоднего торта «Кролик» вам понадобится:

для теста:

  • 3 ст. л. меда;
  • 1,5 ч. л. соды;
  • 3 ст. л. воды;
  • щепотка соли;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 75 гр. сливочного масла;
  • 3 крупных яйца;
  • 80 гр. какао-порошка;
  • 0,5 ч. л. корицы;
  • 4-4,5 стакана муки.

     


для крема:

  • 750 гр. нежирного творога (рикотта);
  • 75 гр. сливочного масла;
  • 150 гр. сахара;
  • 3 яичных желтка;
  • 1 ст. л. быстрорастворимого желатина;
  • 2-3 ст. л. кипяченой холодной воды;
  • 50 гр. белого шоколада;
  • 50 гр. черного шоколада.

     


Рецепт приготовления новогоднего торта «Кролик»

Рецепт приготовления теста для новогоднего торта «Кролик»:
1. Мед выкладываем в глубокую кастрюльку и, постоянно помешивая, доводим его до кипения.

2. Продолжая помешивать, добавляем соду, соль, воду, всыпаем постепенно сахар и варим на среднем огне до полного растворения сахара при постоянном помешивании. Как только смесь закипит, варим еще 3-5 минут до получения желтовато-коричневого оттенка.

3. Снимаем с огня, добавляем сливочное масло и перемешиваем до полного его растворения.

4. Даем массе остыть до 45-50 градусов  — достаточно горячо, но терпимо рукой. Поочередно вбиваем яйца, хорошо размешивая каждое.

5. Добавляем муку, корицу и какао. Вымешиваем тесто. По консистенции оно немного жидковатое и липкое. Кастрюльку с тестом плотно прикрываем крышкой и оставляем на 1-2 часа. После этого тесто станет более эластичным. 

7. По истечении указанного времени, делим наше тесто на 10 частей и раскатываем каждую часть на подсыпанном мукой столе. С помощью вилки делаем на раскатанном пласте наколы.
Форму застилаем бумагой для выпечки и присыпаем мукой. Выпекаем коржи при температуре 190-220 градусов на верхнем ярусе духовке 10-12 минут. Размер коржей 22х30 см.

Рецепт приготовления крема для новогоднего торта «Кролик»:
1. В холодной кипяченой воде разводим желатин и оставляем постоять минут 20 для набухания.
2. Творог взбиваем с сахаром и желтками до получения однородной массы.
3. Добавляем масло, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, даем нашей смеси закипеть. После чего варим еще 2-3 минуты.
4. Подогреваем на небольшом огне набухший желатин до полного растворения и добавляем его в крем.

Сборка новогоднего торта «Кролик»:
Прослаиваем коржи торта горячим кремом и оставляем на ночь для пропитки.
Дождавшись утра, приступаем к самому важному и ответственному делу  – созданию кролика!
Для этого режем коржи и мокрыми руками лепим из них кролика!
Обрезки пропускаем через мясорубку – это будет замазка.
Вылепили кролика и оставили до обеда сохнуть.
Новогодний рецепт: ТортНовогодний рецепт: Торт
Новогодний рецепт: ТортНовогодний рецепт: Торт
Новогодний рецепт: ТортНовогодний рецепт: Торт

Теперь раскрашиваем нашего кролика черным и белым шоколадом, предварительно растопленным.

Новогодний рецепт: ТортНовогодний рецепт: Торт

Получаем вот такого кролика!

Новогодний рецепт: Торт

Новогодний торт «Кролик» готов!
 

 Если вы сейчас в ожидании чуда, советую посетить сайт для будущих мам. На нем вы можете найти календарь беременности и родов по неделям, здоровое питание, образ жизни для беременных, а также многое другое.

Мы все любим читать красивые, душевные стихотворения. Рекомендую вам посетить литературный форум, на котором можно найти стихотворения на любой вкус, а также пообщаться между собой.

Хотите удивить своих близких оригинальным подарком? Заходите на сайт 7ls.ru/futbolka-shop.php и выбирайте футболки с прикольными надписями. На сайте представлен широкий выбор товаров.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Мир прекрасен!!!

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 00:24 + в цитатник


 

 Вот и осень пришла
И покрасила жёлтым листву.
Потемнели поля,
Загрустили деревья и травы;
Золотой сединою в кудрявых ветвях
Проступают осенние лики, мелькают.

Скоро небо, словно через сито,
Мелкий дождик станет сеять на свои поля.
Кружатся встревоженные птицы:
Улетают в тёплые края.
Жалобно их крики раздаются
В воздухе холодном, но родном;
Птицы улетают, ,
Чтоб весной вернуться
В свой родимый дом.

Так вот вступает медлительно осень
В наши, невзрачные с виду, края.
Ветра порывы всё чаще доносят
Голос холодный – скоро наступит зима.


 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ

Рубрики:  Обо всем, что мне интересно
Стихотворения, притчи

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Счастье - это просто!

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения LILIANA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счастье - это просто...

 

 (400x300, 17Kb)

 (448x336, 20Kb)

 (495x337, 40Kb)

 (500x303, 54Kb)

 (600x537, 59Kb)

 (640x426, 54Kb)

img_2765517_617_6 (640x480, 95 Kb)

 (640x480, 56Kb)

 (600x399, 27Kb)

 (640x480, 39Kb)

 (309x480, 25Kb)

img_2765517_617_11 (420x560, 29 Kb)
Рубрики:  Мудрые мысли

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Для новеньких на ЛИРу

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для новеньких на ЛИРу

Для новеньких на ЛИРу
Я завела дневник 4 месяца назад Мне тоже было трудно освоиться, но я старалась Хочу вам предложить мои работы по работе в дневнике Я их писала так, как сама делаю и как понимаю Я "чайник" так что не судите очень строго Вот нажимайте ссылки тех тем, какие вам нужны и изучайте:
1. Выстраиваем картинки по центруhttp://www.liveinternet.ru/users/santa3/post139923729/
2. Сообщение и цитата сообщенияhttp://www.liveinternet.ru/users/santa3/post139332901/
3. О рубриках и тегахhttp://www.liveinternet.ru/users/santa3/post138097348/
4. О личкеhttp://www.liveinternet.ru/users/santa3/post135930695/
5. Хочу научитьhttp://www.liveinternet.ru/users/santa3/post135458290/
6. Дарим симпатииhttp://www.liveinternet.ru/users/santa3/post135180040/
7. Сообщения и цитаты сообщенияhttp://www.liveinternet.ru/users/santa3/post134934436/
8. ПИШИТЕ ЗАГОЛОВКИ http://www.liveinternet.ru/users/santa3/post134104678/
9. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫМИ!!!!! Это очень важно http://www.liveinternet.ru/users/santa3/post133804111/
10. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ В СЛУХ http://www.liveinternet.ru/users/santa3/post132777587/
Читать далее...
Рубрики:  Оформление блога
Обо всем, что мне интересно

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Новогоднее мурчащее

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения A-delina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее мурчащее.


2011 год - Год металлического КОТА / КРОЛИКА



Этот год будет, по-видимому, спокойным. Отдохните, так как следующий год может быть бурным. Устраивайте приемы. Читайте, болтайте у огонька. Этот год будет радостным для дипломатов. Предвидятся изменения, особенно в магистрате. Год, благоприятный для людей закона, юстиции. Ребенок, рожденный в эти годы, будет счастливым и спокойным, если он родился летом.
далее...
Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

САМАЯ ЛЮБИМАЯ И ЛУЧШАЯ МУЗЫКА В ПОДАРОК ДЛЯ ВАС, ДРУЗЬЯ!!!!

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения KLIMOKSANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМАЯ ЛЮБИМАЯ И ЛУЧШАЯ МУЗЫКА В ПОДАРОК ДЛЯ ВАС, ДРУЗЬЯ!!!!


C Любовью от Ксюши!!!!
Слушайте и наслаждайтесь... расслабляйтесь...
Приятного, чудесного и легкого настроения Вам, Друзья!
Как эта Музыка.........






Рубрики:  Музыка

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Пусть исполнится твоё самое главное желание, читающий эти строки

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения senbazuru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пусть исполнится твоё самое главное желание, читающий эти строки










Прошу Тебя,
Господи, дай тому самому
человеку, который читает
сейчас эти строки, всё, о чём он
Тебя просит! Дай ему это в
полной мере, как умеешь давать
только Ты один! И пусть он
будет счастлив во все его дни, а
если невозможно такое, то хотя бы
сколько-нибудь. Даруй ему
крепкое здоровье и любовь ближних,
понимание и сочувствие.
Сделай так, чтобы душа его всегда
светилась одной лишь любовью ко
всему сущему, огради его от
дурнословия, от обид и зависти,
от войн и смертей, от боли
физической и душевной, если же
всё это неизбежно, - не покинь его
и тогда, дай ему утешение. Спаси
для него всё, что дорого ему на
земле. Если же поздно просить об
этом, - не лишай его памяти. Не
знаю - верит ли в Тебя читающий
сейчас это, Милостивый и добрый
мой Господь! Исполни это моё
желание.


ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ
ПОМОГАЕТ ТЕБЕ КОГДА ТВОИ КРЫЛЬЯ
ОПУСКАЮТСЯ ВНИЗ.




Евгения Селеткова


Рубрики:  Обо всем, что мне интересно
Стихотворения, притчи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поздравления на Новый Год

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лида_Юринец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поздравления на Новый Год


Поздравления на Новый Год
Любишь кроликов? Ну вот. И не зря, ведь новый год именно год кролика: маленького, беленького. В этот новый год будь счастлив, будь красив и будь прекрасен!

2

Кролик ушками стрижет и вас уж всех за стол зовет. Скоро ведь уже 12, наступает новый год. На календаре уж кролик свое место занял, вот. Будь же лучше, будь сильнее в этот новый год кролей.

3

Кролик, он такой забавный, скачет чтобы вас поздравить. Новый год уж тут как тут. Праздновать уж вас зовут! А ну марш скорей за стол, поднимайте первый тост.

4

Новый кроличий год уже стучится у ворот. Открывайте их скорей, и бегом встречать гостей. Отмечайте и гуляйте, новый год – отличный праздник!

5

Новый год стучится в дом да не сам, он ведь с кролем! Кролик весь такой хороший, ушками стрижек и хочет нас всех с праздником поздравить и отметить за столом!

6

Кролика год будет этот, по слухам; а чтобы угнаться за длинноухим, надобно очень поторопиться, на пожелания не поскупиться: теплую клетку, милку-соседку, частой любови и вкусной моркови! С Новым годом!

7

Кролиководы нашей страны готовы оказать необходимую помощь в хорошем начале, правильном продолжении и успешном окончании Нового года. Спешите делать заказы!

8

Все думают, что я - это ценный мех и 3-4 кг легкоусвояемого диетического мяса. А я еще, между прочим, отменный любовник! Не верите? Что ж, придется доказывать весь год! С Новым – моим годом!

9

В белой шубейке, с длинными ушками прыгает к нам симпатичный зверек. Он пожеланья несет наилучшие, чтоб этой ночью класть их нам под порог. Шубы белые будут в моде… Поздравляю Вас! С Новым годом!

10

Читать далее
Рубрики:  Стихотворения, притчи

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Рецепты праздничных блюд

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 00:15 + в цитатник

Торт закусочный «Печенка под шубой»

   Ингредиенты:
• печень говяжья – 500 г (печенку также можно использовать куриную или индюшиную, тогда вкус салата будет нежнее, мягче)
• лук репчатый – 1-2 шт.
• сметана для печеночного паштета – 2-3 ст. ложки.
• сыр – 100 г
• картофель – 3 шт.
• морковь – 2 шт.
• яйца – 3 шт.
• майонез
• зеленый лук и ягоды клюквы для украшения
 

Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке (1 морковку оставить нетертой для украшения торта сверху).
Печень нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде. Или, по вкусу, печень можно обжарить или немного потушить в сметане.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности (лук не пережаривать). Если печенку обжаривали, затем пожарить лук на той же сковороде.
Готовую печень и жареный лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу и смешать с небольшим количеством белого соуса или сметаны, или жидкости, оставшейся от тушения, и растереть до густого пастообразного состояния.
Яйца отварить, разделить на жетки и белки. Желтки натереть на мелкой терке, белки - на крупной.
Сыр натереть на крупной терке.
На плоском блюде выложить слой картофеля, смешанного с небольшим количеством сметаны, слегка присолить и смазать майонезом.
Следующий слой выложить из печенки и тоже смазать майонезом.
Затем положить сырный слой, майонез, тертую морковь и майонез.
Верхние слои – сначала натертые желтки, затем тертые белки.
Бока торта смазать майонезом.
Украсить салат кружочками морковки, мелко нарезанным зеленым луком, ягодами клюквы и другими украшениями по вкусу.
Как и любой слоеный салат, печенку под шубой лучше приготовить за 10-12 часов до подачи на стол и поместить в холодильник, чтобы все хорошо пропиталось.

 

 

Чернослив фаршированный

Ингредиенты:
• чернослив без косточки – 500 г
• орехи грецкие – 2 стакана
• чеснок – 2-3 дольки
• майонез – 2 банки
• сахар – 2 ч. ложки
• лимонный сок и соль по вкусу
Чернослив вымыть и залить холодной кипяченой водой на сутки (вода должна едва покрывать чернослив).
Затем воду слить, чернослив обсушить.
Орехи и чеснок растереть в ступке так, чтобы получилась однородная маслянистая масса. Эту массу посолить и продолжать растирать, добавляя по капле лимонный сок, пока масса не побелеет.
Чернослив нафаршировать ореховой массой, выложить в салатник, залить майонезом, смешанным с сахаром. Сверху посыпать петрушкой.
Поставить в холодильник настояться на 4-6 часов.
По такой же технологии можно приготовить сладкое блюдо
ФАРШИРОВАННАЯ КУРАГА
В этом случае чеснок в орехи не добавлять, а заливать густой сметаной с сахаром:
 

Фаршированные кальмары «Поросята»

Другой вариант оформления:
Ингредиенты:
• 8-10 тушек кальмаров
• 1 стакан вареного риса
• 3 вареных вкрутую яйца
• 100 г маринованных грибов (или пожарить свежие грибы)
• 200 г лука
• 150 г моркови
• соль
• перец
• майонез
Кальмары почистить, не повредив тушки. Опустить в кипящую воду и варить ровно 3 минуты (при более долгой варке кальмары станут жесткими, резинообразными).
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Лук и морковь обжарить вместе, затем остудить.
Маринованные грибы мелко нарезать. Яйца мелко порубить.
Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, все посолить, поперчить. Добавить майонез (или сметану) и хорошо перемешать.
 
Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров.
(Конечно, начинку можно варьировать по своему вкусу.)
Сделать "поросят".
Для этого вырезать из морковки или из кусочков кальмара ушки. Хвостики сделать из полосок кальмара. Из горошин черного перца сделать глазки.
Завязанные узелками хвостики, ушки и перчинки вставить в небольшие разрезы. Пятачки вырезать из моркови и приклеить майонезом или густой сметаной.
Морковь для пятачков можно не варить.
ПРИМЕЧАНИЯ.
• Можно начинять сырые тушки , а затем запекать в духовке 15 мин при температуре 180-190 гр. С. Получается очень вкусно. Вместо изготовления "поросят" можно просто запечь фаршированные сырые кальмары, обмазав их тертым сыром с майонезом.
• Вместо грибов можно использовать нарубленные щупальца отварных кальмаров.
• Начинать готовить надо предварительно размороженных кальмаров.
• Вариант приготовления кальмара. Чтобы кальмар был мягким и полезным, его можно готовить так: почистить, положить в горячую воду и быстро довести до кипения, но не кипятить. Затем снять с плиты и дать остыть минут 20, не вынимая из воды. Кальмар получится очень мягким.
• Чтобы кальмары получались мягкими, тонкую почти прозрачную плёнку на сырых кальмарах при чистке надо снять.
• В продаже сейчас есть уже очищенные тушки кальмаров, но они менее подходят, т.к. они слишком толстые и получаются довольно "резиновыми". Надо брать обычные кальмары и чистить самостоятельно - они тоньше и нежнее.
• Если кальмары все-таки получились "резиновыми", можно дополнительно варить их в течение 40 минут - тогда они размягчатся.
 
 
 

Закуска «Изумрудные кубики»

Ингредиенты:
• брынза - 400 г
• зелень укропа - 1 пучок
Брынзу нарежьте кубиками со стороной 1,5-2 см. Укроп мелко порубите.
Кубики брынзы запанируйте в зелени укропа, уложите на блюдо и воткните шпажки.
 
 
 

Слоёная закуска из ветчины, сыра и масла

Ингредиенты:
• ветчина - 300 г
• сыр твердый - 100 г
• масло сливочное - 100 г
• зелень
Ветчину нарежьте тонкими длинными полосками.
Размягченное сливочное масло взбейте с тертым сыром.
Дно формы застелите пищевой пленкой и выкладывайте поочередно ветчину и сыр с маслом, чтобы получилось 3 слоя ветчины и 2 слоя сыра с маслом.
Хорошо охладите.
Выложите закуску на блюдо, снимите пленку, нарежьте на порции и оформите зеленью.

 

Рулетики

 
Рулетики ветчинные
Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки.
Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины.
Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению.
 
Сырные рулетики
Сыр оставить нагреться до комнатной температуры и тонко нарезать.
Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать.
Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить.
 
Рулетики из соленой красной рыбы
Рыбу тонко нарезать.
Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез.
Ломтики рыбы смазать начинкой, свернуть рулетиками и украсить дольками лимона.
 
Рулетики из обжаренных до золотистого цвета ломтиков баклажан с чесночком, дольками помидора и зеленью.
По вкусу в начинку можно добавить тертый сыр со сметаной или майонезом.
В соуснике подать сметану или майонез.

 

Если вы заботитесь о своем здоровье и хотите сбросить лишний вес, рекомендую посетить сайт, на котором можно найти лучшие диетические рецепты, а также массу полезных советов.

С каждым днем стает все холоднее, а это значит, что пришло время подумать о зимней одежде. Советую обратиться в меховое ателье, в котором можно заказать пошив шубы или дубленки по индивидуальным меркам на любой тип фигуры. Также ателье занимается перекройкой и перешивом старых шуб и дубленок.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 78 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 834 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь