-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49121




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Модная шуба

Понедельник, 21 Января 2019 г. 17:49 + в цитатник

Успешная женщина обязательно должна иметь в своем гардеробе шубу из натурального меха. Приобрести меховую шубу в пол или же полушубок вы можете по ссылке https://www.el-ezer.ru напрямую от компании производителя. Знакомьтесь с каталогом меховых изделий и выбирайте лучший вариант по своему вкусу. Именно здесь купить шубу можно без лишней наценки в компании, которая работает не первый год.


Товары для туризма и активного отдыха

Пятница, 18 Января 2019 г. 10:48 + в цитатник

Фото Велосипед горный мужской TRAVEL OFF ROAD 520 (2017)

Время летит очень быстро и уже скоро наступит весна. В этом время многие проводят время на даче, отдыхают на природе. Между прочим даже в зимнее время можно проводить активные и что немаловажно – комфортный отдых на природе. Для этого нужно лишь заранее позаботиться о покупке всех необходимых туристических товаров. Заказывать все необходимое для активного отдыха и туризма удобнее всего вот тут в интернет-магазине KELT, который успешно работает не первый год и предоставляет своим клиентам самые выгодные цены на доступные предложения.


Скачать музыку бесплатно

Среда, 16 Января 2019 г. 14:34 + в цитатник

Люблю слушать музыку по дороги на работу, да и вообще при любом удобном случае включаю плей лист на смартфоне с любимыми музыкальными композициями. Ну, а найти свежие песни 2019 года в форме mp3 можно вот тут и скачать понравившиеся песни совершенно бесплатно. Люблю этот сайт за то, что он доступен без регистрации. Можно прослушать самые свежие песни, любимые мелодии 80-90-х годов или иже выбрать тематический сборник, например, детские или новогодние музыкальные композиции. Если песня вам понравилась, вы можете сохранить её на свой смартфон или компьютер, скачав с этого сайта совершенно бесплатно.


Где можно купить камин?

Вторник, 15 Января 2019 г. 20:15 + в цитатник

Каминокомплекты

Возможно, кто-то из вас хочет приобрести камин для квартиры, дома или же коттеджа. В этом случае в первую очередь советую посетить интернет магазин каминов, в котором вы можете заказать камины недорого от ведущих производителей. Удобно, что перед покупкой можно изучить технические характеристики и сравнить стоимость понравившихся предложений. Заказывайте камины, модульные системы, каминные топки и печи по самой выгодной цене и с быстрой доставкой в ваш город.


Брауни с творогом и вишней

Вторник, 15 Января 2019 г. 11:45 + в цитатник

3824370_IPzp1jsHkQ (604x401, 56Kb)

Понадобится: 
Шоколад горький — 100 гр., 
Масло сливочное — 120 гр., 
Сахар — 150 гр., 
Яйца — 4 шт., 
Мука пшеничная — 150 гр., 
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л., 
Творог (мягкий) — 300 гр., 
Ванильный сахар — 1 пакетик, 
Вишня (замороженная) — 300 гр., 
Соль (щепотка). 

Приготовление: 
1.Шоколад поломать на кусочки. 
2.Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 
3.2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. 
4.Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.). 
5.Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния. 
6.Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад. 
7.Перемешиваем миксером 
8.Добавляем разрыхлитель. И муку. 
9.Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой) 
10.В форму с высокими бортиками (21 см.), 
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. 
11.Выкладываем половину творожной массы. 
12.На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества. 
13.Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы. 
14.Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме. 
15.Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Мясо в гармошках - вкуснятина неописуемая!

Вторник, 15 Января 2019 г. 11:44 + в цитатник

3824370_gRLeMtihbc (640x480, 100Kb)

Ингредиенты: 
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) 
помидор- 2 шт 
сыр твердый- 200 гр 
чеснок- 3 зубчика 

Маринад: 
лимонный сок- 1 ст.л 
соевый соус- 2-3 ст.л 
горчица- 1 ст.л 
оливковое или растительное масло- 2 ст.л 

Приготовление: 
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. 
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. 
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. 
В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. 
По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. 
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. 
Можно сделать картофельные грибочки.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лимонный крем. Ароматный и вкусный десерт

Вторник, 15 Января 2019 г. 11:43 + в цитатник

3824370_kC6_ytX3cTs (577x473, 33Kb)

Ингредиенты:

Лимон — 4 шт.
Яйцо (желток) — 6 шт.
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 0,5 стакана
Крахмал кукурузный — 4 ч.л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Натрите 1 ст. ложку цедры и выдавите 2/3 стакана лимонного сока.
2. В кастрюле с толстым дном растопите масло, добавьте сахар, кукурузный крахмал, соль, лимонный сок и цедру, доведите до кипения. Кипятите 1 минуту.
3. В миске взбейте желтки, влейте в них немного лимонной массы, вылейте все в кастрюлю с оставшейся лимонной смесью, убавьте огонь и варите крем, помешивая, до загустения.
4. Переложите крем в банку, накройте пленкой и храните в холодильнике до одной недели. Можно использовать крем для тортов и пирогов или подать в качестве десерта.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Полосатый творожный десерт

Вторник, 15 Января 2019 г. 11:42 + в цитатник

3824370_8Z4x8_7Fc9w (522x392, 32Kb)

Ингредиенты:

450 гр. сметаны низкой жирности
4 ч. ложки желатина
400 гр. незернистого творога
сахарная пудра по вкусу
2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель)
разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой

Приготовление:

Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.
Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями
В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы
потом розовой
потом с какао
до тех пор пока все не кончится.
Убираем в холодильник минимум на 4 часа,
потом достаем из формы и нарезаем.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ветчина домашняя

Вторник, 15 Января 2019 г. 11:41 + в цитатник

3824370_jf029vjEnIk (453x604, 53Kb)

Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.

Понадобится:

Ровный кусок окорока - 1,5кг
Вода - 1л.
Соль - 110гр.
Специи - черный, белый, душистый перец, пара гвоздичек, сушеный острый перчик.

Приготовление:

Подготовим рассол. В литр чистой воды добавим соль, специи, поставим на огонь и доведем до кипения. Выключим огонь и полностью охладим. Теперь берем шприц и обкалываем мясо рассолом со всех сторон. Это не только позволит мясу равномерно просолиться, но и позволит вам потренироваться и набить руку, чтобы не бояться ставить уколы домашним. Будете ставить укол, представьте, что перед вами просто ветчина :). Укладываем обколотое мясо в емкость, заливаем оставшимся рассолом, придавливаем гнетом и убираем в холодное место на трое суток. Раз в день переворачивайте мясо, чтобы оно равномерней просолилось и сохранило равномерный цвет в куске.

Просоленную ветчину сворачиваем поплотнее и либо обвязываем шпагатом, либо потуже заворачиваем в стрейч-пленку. А теперь начинается самая "трудная" часть процесса - варка. На самом деле, не трудная, а просто требующая периодического контроля с вашей стороны. Нагреваем воду до 85 градусов и опускаем туда ветчину. Убавляем огонь и варим около двух часов, контролируя, чтобы температура воды постоянно была около 78-80 градусов, не выше. Это даст нам в результате сочную и красивую ветчину, "со слезой" на разрезе. Проще всего это делать не на глаз, а разумеется с помощью кулинарного градусника. Если у вас его нет, не пожалейте, купите, у китайцев на алиэкпрессе он стоит бакса четыре, а отрабатывает свои деньги на все 146%.

Достаем готовую ветчину и обмываем сначала горячей, затем холодной водой. Охлаждаем и убираем на ночь в холодильник, чтобы внутри ветчины разошлись соки и соль. Если вы отрежете кусочек от еще теплой ветчины, она может показаться слишком пересоленной, но наутро, у "отдохнувшей" ветчины будет совсем другой вкус. Хранится такая домашняя ветчина в холодильнике дня три-четыре, так как из консервантов в ней только соль, но обычно, до конца своего срока она не доживает, а съедается гораздо раньше.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Медоборудование

Вторник, 15 Января 2019 г. 11:15 + в цитатник

В любом медицинском кабинете в первую очередь важно провести стерилизацию и обеззараживание различных предметов, чтобы обеспечить пациентам клиники максимальную безопасность во время проведения обследований и лечения. Медицинский паровой стерилизатор выгоднее всего заказывать вот здесь https://medobl.com/ в компании «Полтава Медоборудование», которая является не только поставщиком медицинского оборудования, но и его производителем. Таким образом, вам не придется переплачивать лишние деньги за покупку парового стерилизатора и вы сможете быть полностью уверенными в высоком качестве и надежности медицинского оборудования.



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1914 ... 1755 1754 [1753] 1752 1751 ..
.. 1 Календарь