-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49116




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Изделия из серебра

Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 22:06 + в цитатник

Серебро издавна считалось универсальным подарком. Дарить столовые приборы из серебра, наборы бокалов, сувениры, самовары и другие изделия можно практически на любой праздник. Хорошим выбором станут изделия из серебра Кубачи, которые здесь https://www.intersilver.ru можно приобрести по наиболее выгодной и разумной цене с доставкой в свой регион. Уверена, что широкий ассортимент доступных предложений без сомнений удовлетворит требования даже самых взыскательных покупателей.


Как сделать потолок из гипсокартона?

Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 22:00 + в цитатник

Если вы интересуетесь установкой потолков из гипсокартона, но не знаете, как лучше выполнить работу на практике, советую ознакомиться с обзорным видео. В итоге вы сможете узнать, как сделать потолок из гипсокартона видео наглядно продемонстрирует вам весь процесс работ шаг за шагом. В итоге вы сможете сделать ремонт стен или потолков. Также сайт Дом уютом расскажет, как заменить межкомнатные двери, установить паркет, плинтус, а также выполнить ряд других не менее важных ремонтных работ.


Переводчик английского языка

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 20:00 + в цитатник

Заказать быстрый и профессиональный перевод текстов можно в профессиональном московском бюро переводов. Если вам нужен переводчик английского языка, переходите по ссылке и знакомьтесь с услугами компании. Здесь вы можете заказать устный, письменный и другие виды переводов, в том числе и перевод документации с апостилем по наиболее выгодной цене. Здесь же вы можете заказать услуги переводчика, который будет присутствовать на совещании с деловыми партнерами. Спектр услуг, которые предоставляет бюро переводов действительно очень широкий, так что каждый сможет выбрать оптимальный вариант для сотрудничества.


Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 13:40 + в цитатник

Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.

Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина

Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя

Приготовление:
1. Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
2. Маргарин растопить и залить капусту.
3. Вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.
4. Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать
5. Тесто вылить на капусту и поставить запекаться.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Утка с яблоками и Утка запеченная с апельсинами

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 13:39 + в цитатник

Утка с яблоками.

Запеченная целиком в духовке утка - вообще-то одно из моих самых любимых и "коронных" блюд. Я готовлю его как на праздники, так и для семейных субботних ужинов. Делать ее совсем не трудно. Главное - купить хорошую, мясистую, жирненькую утку, подержать ее некоторое время в маринаде и соблюдать температурный режим при запекании.
Кстати, утку лучше всего фаршировать именно сочными, свежими овощами и фруктами (хорошо подходят морковь, черешки сельдерея, половинки луковиц, дольки яблок и апельсинов). Поскольку при запекании из них выделяется пар, утка становится сочной, нежной, не пересыхает, а мясо приобретает интересные вкусовые оттенки. 

Вам потребуется:

1 молодая утка весом примерно в полтора-два кг. 
5-6 средних яблок
четвертинка средней луковицы (по желанию)
половинка средней морковки (по желанию)
1/2 ч.л. корицы
2 ч.л. коричневого сахара
1/3 стакана изюма (по желанию)
1/2 стакана вареного риса, кускуса или булгура (по желанию)
несколько капель растительного масла для смазывания формы
соль и перец по вкусу

Для маринада:
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
1/2 ч.л. сушеного розмарина
1/2 ч.л. сушеного орегано
1/2 стакана яблочного уксуса
2 ст.л. оливкового масла

Как готовить:

1. Утку моем, обрезаем кончики крыльев, кожу в районе шеи и жир в районе хвоста. Потроха для данного рецепта тоже не понадобятся.

2. В большой миске смешиваем все ингредиенты для маринада.

3. Кладем утку в маринад, закрываем миску крышкой и оставляем на 4-6 часов при комнатной температуре (или на ночь в холодильнике). В процессе маринования лучше утку несколько раз перевернуть.

4. Яблоки режем на четвертинки, удаляем из них серединки. Откладываем 3-4 дольки яблока. Остальные яблоки кладем в миску, слегка солим и перчим, слегка сбрызгиваем растительным маслом и перемешиваем. 

5. Вынимаем утку из маринада и кладем в слегка смазанную растительным маслом форму для запекания. Несколько раз я использовала специальную форму с решеткой внутри, которую вы видите на фото, но в итоге с годами вернулась к обычной форме - мне нравится, когда яблоки запекаются на утином жиру, к тому же в обычных формах у меня никогда нет проблем с горением жира и чадом. 

6. Кладем отложенные четвертинки яблок в полость утки. К ним можно еще добавить четвертинку луковицы и половинку морковки. Оставшиеся четвертинки яблок выкладываем в форму вокруг утки (яблок можно взять и побольше, они уменьшаются в объеме во время запекания.)

7. Ставим утку в разогретую до 190 C духовку. [Время запекания - примерно 30 минут на каждые полкило утки. У меня такая небольшая утка обычно запекается за 1 ч. 15 мин. - 1 ч. 30 мин. Если у вас есть термометр для мяса, то температура готовой утки внутри на стыке ножки и туловища должна быть примерно 80 С.] Во второй половине запекания каждые 15 минут поливаем утку соками со дна формы.

8. Яблоки, которые пекутся на решетке рядом с уткой, получаются умопомрачительно вкусными сами по себе. Их мы подадим на гарнир "без всяких прибамбасов" :) А вот те яблоки, которые пеклись в полости утки, получаются не такие мягкие и интересные. Честно говоря, в большинстве случаев я их просто выбрасываю. Но, если хотите, можно из них сделать гарнир. Итак, вынимаем дольки яблок из полости утки (будьте осторожны, они горячие!) и нарезаем их некрупными ломтиками.

В небольшую кастрюльку с тяжелым дном или в сотейник кладем 2 ст.л. жира со дна формы, яблоки, коричневый сахар и корицу. Можно еще добавить горсть изюма (по желанию). Готовим на средне-большом огне минут 5. Яблоки слегка карамелизуются, и вкус у них станет просто обалденный.

Потом можно эту начинку снова положить в полость утки, чтобы она эффектно выглядела при подаче на стол, а вокруг утки на блюде можно разложить те дольки яблока, которые пеклись отдельно.
Еще один вариант гарнира: к карамелизованным яблокам можно добавить полстакана вареного риса, кускуса или булгура. Я добавила кускус, получилось очень хорошо.

Утка, запеченная с апельсинами.

Получается просто божественно!!! Тонкий вкус и яркий аромат апельсинов отлично гармонирует с нежным мясом утки.
Учтите, что одна молодая утка (около 2 кг) "накормит" всего четверых, с натяжкой пятерых едоков (даже в большой утке относительно мало мяса). Поэтому, если вы планируете это блюдо на вечеринку, где будет более четырех взрослых, лучше приготовьте две утки.

Вам потребуется:

1 молодая утка (1,5 -2 кг). 
1 апельсин
2-4 черешка сельдерея

Для маринада:
сок одного апельсина
сок одного лимона
1 ст.л. соли
1/2 ст.л. черного перца
1/2 ст.л. смеси "прованские травы"
1 ч.л. сухого шалфея
1 ст.л. оливкового масла

Для соуса-глазури:
сок одного апельсина
2 ст.л. сладкого десертного вина (у меня марсала)
2 ст.л. меда

Как готовить:

1. Вынимаем потроха (они для данного рецепта не понадобятся), обрезаем крылья, хвост, жир в районе хвоста и лишнюю шкуру в районе шеи.

2. В большой миске смешиваем все ингредиенты для маринада.
Кладем утку в маринад и оставляем на 1-6 часов (можно на ночь или на сутки в холодильнике). В процессе маринования хорошо иногда утку переворачивать.

3. Апельсин режем на четвертинки.

4. Вынимаем утку из маринада и кладем в слегка смазанную растительным маслом форму для запекания. [Хорошо подойдет форма с решеткой внутри, на которую кладется утка, но у меня пока такой нет, хотя она и в планах]. Кладем четвертинки апельсина и сельдерей в полость утки. [Также можно использовать четвертинки яблока и морковь. Данные овощи и фрукты будут, во-первых, выделять влагу, и утка будет как бы пропариваться изнутри и не станет сухой, а во-вторых, они придадут мясу утки интересные вкусовые оттенки]

5. Ставим утку в разогретую до 190 C духовку. [Время запекания - примерно 30 минут на каждые полкило утки. У меня такая небольшая утка обычно запекается за 1 ч. 15 мин. - 1 ч. 30 мин. Если у вас есть термометр для мяса, то температура готовой утки внутри на стыке ножки и туловища должна быть примерно 80 С.] Во второй половине запекания каждые 15 минут поливаем утку соками со дна формы.

6. Готовим соус-глазурь. Смешиваем все ингредиенты.
В маленькой кастрюльке на сильном огне кипятим соус, пока жидкость не уменьшится в объеме примерно в два раза и не станет по консистенции похожей на сироп.

7. Готовую утку оставляем на 10-15 минут постоять. Сельдерей выбрасываем, апельсин нарезаем дольками. [По нашему опыту, такой апельсин вполне можно есть.] Перекладываем утку на блюдо, поливаем глазурью, украшаем дольками апельсина и подаем.

На гарнир хорошо подойдут рис или овощи. У меня был шпинат.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Яичный салат с лимоном и ароматными травами

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 13:38 + в цитатник

Ингредиенты:
горчица 1 ст. л.
лимонный сок свежевыжатый 2 ст. л.
майонез 1/3 стакана
розмарин, базилик, тимьян 1½ ч. л.
соль и перец по вкусу
яйца куриные 8 шт.

Приготовление
Сварите яйца вкрутую и очистите их. Приготовьте соус: смешайте майонез, горчицу, лимонный сок и соль с перцем. Нарежьте свежие травы или отмерьте необходимое количество сухих и смешайте с соусом. Нарежьте яйца и полейте их соусом. Хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Десерт "Облако счастья"

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 13:38 + в цитатник

Ингредиенты:
Для коржа:
1 яйцо
4ст.л. овсянки перемолотой в муку
1ч.л.какао
Сахарозаменитель по вкусу
Разрыхлитель

Для белого слоя:
150гр творога нежного
7гр желатина
Вода
Сахарозаменитель по вкусу
Ванилин

Приготовление:
Желатин заливаем 50 мл воды.
Яйцо взбить,сахарозаменитель (берите по вкусу) растворить в воде,добавить какао и муку,если тесто сильно густое,можно еще водички подлить. Добавляем разрыхлитель, взбиваем,выливаем в формочку и ставим в микро на 2,5 минуты. Далее,пока корж остывает,растворяем сахарозаменитель для белого слоя(опять же по вкусу). Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем. Набухший желатин ставим в микро на 20 сек,чтобы он растворился. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем.
Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер:корж,творожную массу,корж,творожную массу. Ставим в холодильник до застывания.(25-40 минут)

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Кольца кальмара в сметане

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 13:37 + в цитатник

Ингредиенты:

репчатый лук (1шт),
густая сметана (250мл),
замороженные кольца кальмара (600г),
перец и соль по вкусу,
свежая пряная зелень (1 пучок).

Приготовление:

Репчатый лук следует очистить и мелко нарезать. Затем в глубокой сковороде обжариваем лук до мягкости (в течение пяти-шести минут), непрерывно помешивая. Добавляем соль, перец и сметану, доводим смесь до кипения. Затем добавляем замороженные и тщательно промытые кольца кальмара, тушим в течение 4-5 минут, время от времени помешиваем. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и украшаем мелко нарубленной зеленью.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Большой выбор слотов

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 13:35 + в цитатник

Вряд ли, найдется азартный человек, который устоит перед возможностью сыграть в онлайн казино. Сегодня действительно доступно множество азартных заведений, в которых можно играть в режиме онлайн. Если вы хотите найти по-настоящему надежный игровой зал, тогда переходите в Русское казино. Ведь именно здесь вы найдете широкий выбор слотов, сможете получить бонусы при регистрации и оценить другие азартные игры в уютных игровых залах. Играйте на деньги или же проводить время за однорукими бандитами, не делая ставок. Все зависит исключительно от ваших личных предпочтений.


Наборы для вышивки

Пятница, 24 Февраля 2017 г. 13:30 + в цитатник

Уверена, что среди нас найдется немало мастериц, которые любят и умеют заниматься рукоделием. Я, например, в свободное время занимаюсь вышивкой. Несколько работ в виде картин даже украшают мое жилище. Сегодня уже нет необходимости искать схемы в сети, подбирать наугад нитки, цвета, чтобы вышить картину. Ведь при желании можно без труда купить красивые наборы в специализированном интернет-магазине. Мое внимание привлек интернет-магазин http://povitrulya.com.ua, в котором можно по доступной цене заказать наборы для вышивки и не только. На самом деле мастерицы могут найти здесь множество интересных товаров для своего досуга. В наличии имеются наборы для вышивки картин, а также небольших композиций. При желании здесь же можно скачать бесплатно схемы для вышивки.

Думаю, что более интересным предложением станет покупка готового набора, так как в этом случае вы сразу получаете все необходимое для рукоделия. Вам не нужно будет отдельно покупать ткань, нитки для вышивания, искать на просторах сети схемы для вышивки, так как все это уже имеется в наборе. Цены на них могут отличаться. Все зависит от размеров полотна для вышивки, марки набора и других характеристик. Вы можете найти бюджетный вариант для рукоделия или же отдать предпочтение более дорогим и красивым набором, который не только займут вас на несколько недель, а то и месяцев, но и позволят создать настоящее произведение искусства.

Не секрет, что многие мастерицы украшают жилище своими работами. Действительно здорово, когда есть возможность создавать красивые и оригинальные предметы декора своими руками. Кстати, если вы до сих пор не научились вышивать, но хоты бы освоить это занятие, вы можете купить небольшие наборы для вышивки или же скачать бесплатных схемы, чтобы потренироваться и получить навыки. В наличии также имеются наборы для вышивки бисером, которые смотрятся особенно красиво и празднично. Если вы любите создавать украшения их бисера, можно приобрести наборы для браслетов из бисера, которые позволят своими руками изготовить красивые и оригинальные подарки для друзей и близких.



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1914 ... 1602 1601 [1600] 1599 1598 ..
.. 1 Календарь