-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 16836
Комментариев: 21291
Написано: 45505

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт мир красоты и здоровья поможет нам всегда быть на высоте!

Самые лучшие рецепты смотрите на http://vse-samoe-vkysnoe.ru/

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.

 


Красивые фото орхидеи

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 22:18 + в цитатник

Спа процедуры

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 22:08 + в цитатник


До праздника 8 марта осталось всего пару дней. Дорогие женщины, рекомендую всем посетить центр красоты и здоровья Довиль, в котором можно заказать разнообразные оздоровительные программы, спа процедуры и многое другое. Здесь вы можете окунуться в мир роскоши и почувствовать себя настоящей королевой. Эффективные процедуры для тела помогут вам стать более открытой и уверенной в себе. А ведь, именно уверенность в себе рождает волю к победе и стремление двигаться к своей цели.

Здоровье и красота - неотъемлемые понятия. Если вы хотите иметь красивое тело и стройную фигуру, прежде всего, необходимо заняться оздоровительными процедурами. В центре Довиль высококвалифицированные специалисты, благодаря своему многолетнему опыту работы, проведут все необходимые спа процедуры на высшем уровне. Имеенно здесь вы можете обрести гармонию тела и души!


Метки:  

Мыло "Корица в молоке"

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 15:16 + в цитатник

Прежде всего, процесс мыловарение невозможен без 3х составных: мыла-основы, жидкости и базовых масел. Всё остальное – эфирные масла, отдушки, скрабы, декоративные наполнители – дело вкуса. Первое, что вам необходимо запомнить как аксеому, это пропорции ингредиентов. Исходя из них вы в дальнейшем сможете фантазировать и создавать собственные шедевральные рецепты.

ПРОПОРЦИИ:
На 100 гр. Мыла-основы (проф. основа либо детское без запаха) в среднем идёт:
Жидкости – от 100 до 200 мл. (чуть больше 0,5 стакана)
Масла-основы – 2-3 ст. л.
Эфирных масел – 3-7 капель (в зависимости от концентрации и свойств)

Самое проблематичное в сём деле это быстро и качественно растопить мыло. На то есть не много способов, и все они достаточно трудоёмки и занимают в среднем от 2 до 4х часов.

Ускоренный метод.


Нам понадобится:

• Мыло-основа.

• Базовые масла авокадо, проросшей пшеницы, жожоба и персиковых косточек.
• Молоко.
• Молотая корица.
• Эфирное коричное масло.
• Тёрка, мисочка, каструлька и банка

Натираем мыло на средней тёрке. Е сли не жаль блендера, можете воспользоваться и им.

 Отмеряем нужное количество молока (чуть больше 0,5 стакана) и варим не сильно концентрированное какао. Не пытайтесь добиться желаемого цвета сразу! Мыло порядком потемнеет при выстойке. Цвет должен быть светло коричневым.

Засыпаем мыльную стружку в банку и заливам гарячим ПРОЦЕЖЕНЫМ какао.

 Аккуратно, постепенно (чтоб банка не лопнула) ставим на водяную баню.

Тем временем готовим масла: 2-3 ст. л. смеси масел хорошенько прогреваем на плите,
но не раскаляем! Иначе мыльная маса вспенится, а пена наш злейший враг.

Аккуратно вливаем нагретое масло в мыло и, бережно помешивая, топим массу до однородности. В ней не должно остаться ни одного комочка.

Когда маса уже достаточно пластична (похожа на тесто для оладей), проверяем наше мыло на готовность. Для этого зачерпните немного мыла и ляпните на тарелку. Если масса затвердеет в течении минуты-двух, значит количество воды в нём угадано верно. Например, мягкие глицериновые и крем-мыла требуют меньше воды, чем простые детские и косметические. Всё это, как правило, выясняется методом «научного тыка»: если маса берётся комками и трудно растворяется даже спустя продолжительное время, значит жидкости не достаточно и нужно немного подлить тёплой воды; если маса больше напоминает молоко, а не тесто, значит воды много, и прийдётся покараулить пока лишняя влага испарится.

В уже хорошо растопленное мыло добавляем молотую корицу. Будьте осторожны экспериментируя с наполнителями! Не всё, что красиво приятно в использовании. Вы рискуете утратить мыляще-пенящие свойства. На 100 грамм мыла вполне достаточно кофейной ложечки корици. Подержите массу на водяной бане ещё минут 10 и снимите с плиты.

Пока маса отстоится минут 5 готовим формочки: чисте сухие формы (естесственно с расширяющимся к верзу отверстием) смазываем любым базовым маслом.

Финальный шаг: добавляем в наше мыло 7-8 капель коричного эфирного масла, перемешиваем и акуратно разливаем по формам. Делаем это очень быстро, так как в гарячей среде эфирные масла быстро выветриваются.

 Оставляем мыло застывать. Не ставьте мыло в холодильник и на балкон в мороз! Мыло должно застыть при комнатной температуре в сухом проветриваемом помещении.

Мыло готово. Осталось дождаться его полного высыхания. Оно слегка сбежится и отлипнет от стеночек само, после чего емо можно будет безболезнено вынять из формы.

 

Если в ближайшее время у вас или ваших знакомых намечается свадьба, советую посетить сайт, на котором можно заказать услуги профессионального фотографа. Именно свадебный фотограф Санкт-Петербург может сделать качественную фотосъемку свадьбы. Ознакомиться с работами фотографа можно непосредственно на сайте.

В случаи, если вы хотите заказать строительство каркасных домов под ключ, строительство бани, беседки или других деревянных объектов, советую обратиться в компанию АльфаБел, которая имеет огромный стаж и опыт работы.


Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 2 пользователям

История искусства Вёрмана

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 15:05 + в цитатник


 

Рекомендую всем посетить сайт, на котором можно узнать все об искусстве всех времен и народов Карла Вёрмана. На этом сайте вы найдете электронную версию энциклопедии Карла Вёрмана  по истории искусства. Если вы всерьез интересуетесь этой темой, тогда сайт станет для вас новым незаменимым источником знаний. Мне очень понравилась вторая книга Вёрмана о древнем искусстве востока. Ведь история искусства человечества таит в себе множество тайн и загадок. В этой книги автор приоткрывает завесу над некоторыми из них.


О доперсидском искусстве Экбатаны и Сузы нам известно немногое. Геродот (I, 93) описывает городские стены Экбатаны. Они шли в семь рядов, и зубцы каждого ряда, возвышаясь над зубцами предыдущего, отличались от них своим цветом, что, наверное, было заимствованием от разноцветного окрашивания террас месопотамских храмов. Напротив того, Полибий, описывая древний мидийский царский дворец в Экбатане, изображает его деревянной постройкой, в которой колонны, карнизы и стены были обложены серебром и золотом, хотя и были только кедровые и кипарисные. Такой деревянный дворец был высок, имел плоскую крышу, стройные, просторно расставленные колонны с широкими прямоугольными капителями и с высокими и прочными подножиями. Персидские крестьянские дома на южном берегу Каспийского моря, виденные Делафуа в Мазендеранском округе, и теперь еще носят на себе тот характер построек, из которого, как кажется, образовался этот национальный стиль древнемидийских дворцов.

Изображение стен Сузы находится на одном рельефе Сарданапала в Куюнджике; некоторые рельефы на скалах, обильно снабженные надписями, дают нам представление о доперсидском стиле ваяния этого города. Один из них по одеянию и позе фигур представляет отдаленное сходство с памятниками хеттов Северной Сирии; в другом можно ясно различить стиль более позднего вавилонского искусства, которому принадлежат также и небольшие глиняные фигурки нагих богинь, найденные как здесь, так и в Месопотамии.

Источник http://www.verman-art.ru/iskusstvo-Kira-Kambrisa.html


Метки:  

Мультиварка

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 00:36 + в цитатник

Каждая девушка мечтает научиться вкусно готовить. Если вы хотите порадовать своего любимого человека вкусным блюдом, рецепт которого нашли в модном журнале, советую приобрести мультиварку. Именно мультиварка станет вашим лучшим помощником на кухне. Теперь можно не бояться того, что на каком-либо этапе приготовления вы испортите любимое блюдо.

 На сегодняшний день мультиварка есть в арсенале практически у каждой хозяйке. Ведь именно с помощью мультиварки можно варить, печь, тушить или жарить любые блюда. Отдельно стоит отметить, что блюда, приготовленные в мультиварке, не теряют своих витаминов и полезных микроэлементов, так как готовятся в собственном соку. Приготовить вкусный рассыпчатый плов теперь сможет каждая хозяйка. Благодаря автоматическим функциям режим готовки превращается в простой и увлекательный процесс. Если вы хотите больше времени уделять себе и своей семье, а не готовки на кухне, рекомендую приобрести мультиварку прямо сейчас!


Маринад для шашлыков: виды мясных маринадов

Суббота, 05 Марта 2011 г. 21:07 + в цитатник


Маринад с индийскими специями

Для этого маринада понадобится:

  • паприка – 1 ч. л.;
  • кориандр и кумина – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • соль и чили -½ ч. л.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • перец по вкусу.

Смешиваем все специи, добавляем растительное масло, толченый чеснок и растираем до пастообразного состояния.  Затем обваливаем в этой пасте кусочки мяса и оставляем мариноваться в кастрюле на 4 часа. Этот маринад особенно хорош для баранины.
Можно на отдельных шампурах поджарить лук. Для этого берем 8-10 небольших луковиц , очищаем и заливаем на 4 минуты кипятком, затем воду сливаем и просушиваем. Луковицы разрезаем пополам, сбрызгиваем растительным маслом, нанизываем на шампуры и жарим на углях 6-8 минут.

 

Маринад восточный

Для маринада восточного понадобится:

  • сухое красное вино – 5 ст. ложек;
  • соевый соус – 5 ст. ложек;
  • растительное масло – 3 ст. ложки;
  • мелко нарезанный чеснок – 2-3 зубчика;
  • перец чили (для всех любителей острого).

Все хорошенько перемешиваем и заливаем готовым маринадом кусочки мяса для шашлыка.


Кефирный маринад

Нарезаем кусочками мясо для шашлыка, кольцами лук и укладываем слоями в кастрюлю, перчим. Солим за полчаса до жарки. Заливаем шашлык кефиром, полностью покрыв им мясо. Маринуем 10-24 часа.

 

Маринад майонезный

Нарезаем кусочками мясо, укладываем в кастрюлю, добавляем майонез и нарезанный лук. На 1 кг мяса необходимо 1 банка майонеза. Все хорошенько перемешиваем. Оставляем мясо на 1 час для пропитки. Когда мясо покроется красноватой корочкой, шашлык будет готов.


 

Если вы хотите, чтобы в вашем доме было всегда тепло и уютно, советую обратиться в компанию, которая предоставляет вам такие услуги, как пвх остекление балкона. Опытные специалисты сделают свою работу быстро и качественно с учетом всех ваших пожеланий.

В случаи, если вы являетесь владельцем автомобиля Форд, рекомендую приобрести качественные штатные автомагнитолы форд, которые станут незаменимой деталью вашего авто.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 4 пользователям

Воспитание щенков: правила воспитания

Суббота, 05 Марта 2011 г. 21:02 + в цитатник


Несколько важных правил воспитания вашего четвероного друга:

  • Слушается собака всегда только того, кто занимается с ней, дрессирует и воспитывает.
  • Лучше всего занятия со щенком проводить несколько раз в день по 5-10 минут в игровой манере. Не допускайте, чтобы щенок утомлялся.
  • Вы сможете лучше понимать своего щенка, если будете тратить больше времени на общение с ним.
  • В возрасте семи недель очень легко научить щенка подходить к вам по команде, потому что для него в этот период свойственно находиться поближе к матери и следовать за ней везде.
  • Чем раньше Вы своего щенка приучите к таким манипуляциям как расчесывание шерсти, проверка зубов, глаз и ушей, тем лучше.
  • Вам необходимо научиться «рычать». Не удивляйтесь. Это навык понадобится Вам, когда ваш щенок будет делать что-то предосудительное. Ведь мама щенка одергивала его именно рычанием. Если же рычание не помогало, она могла прихватить его за загривок или прикусить за морду. Вы, собственно, тоже можете схватить щенка за загривок, либо рукой охватить пасть щенка.
  • Щенка необходимо обязательно приучить к тому, что Вы в любой момент можете забрать у него миску с едой или любую другую вещь. Только, забирая еду, не делайте это так, будто оспариваете его право на еду. В данном случае Вам следует сделать вид, будто Вы хотите поправить миску или положить в нее еще еды. Если щенок в момент «покушения» на его вещь рычит на Вас – в ответ тоже «рычите» или скажите строгим голосом «Нельзя!».
  • Никогда не называйте кличку щенка во время наказания. Кличка всегда должна вызывать у щенка только положительные эмоции и ассоциироваться исключительно с приятными действиями.
  • При неподчинении наказывать собаку не следует, если вы ее не научили, как нужно подчиняться.
  • Не путайте команды «Нельзя!» и «Фу!». Команда «Нельзя!» используется в тех случаях, когда собака пытается сделать что-либо из того, что в принципе дозволено, но будет лучше, если в данный момент она воздержится от нежелательного поступка. Команда «Фу!» применяется для предотвращения абсолютно запрещенных действий, к примеру, если собака грызет мебель или обувь.
  • Никогда собаку не бейте руками! Да и вообще, при воспитании силу лучше не использовать. Старайтесь обходиться голосом.
  • Научитесь при дрессировке управлять своим голосом. Для этого используйте три различных тона. Приятным, но твердым голосом, должны подаваться команды. Восторженным, можно даже сказать счастливым голосом, надо хвалить. Третий тон – это как раз ваше «рычание». Используйте его для так называемого «наказания», или иначе говоря, для коррекции поведения собаки. Оно должно быть угрожающим и хриплым.
  • Собаке нравится, когда ей делают энергичный массаж спины и гладят за ушами. Для нее это одна из самых лучших наград после очередной хорошо выполненной команды. Более того, чтобы правильно выполненную команду закрепить, можно дать собаке что-нибудь из еды.
  • Еду собака должна получать всегда в одном и том же месте и только в одно и то же время.
  •  

Существуют такие ситуации, в которых невозможно обойтись без профессиональной юридической помощи .В случаи необходимости вы можете получить качественные консультационные юридические услуги, которые предоставляет Европейская промышленная трастовая компания.

Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Эмалированная посуда: правила обращения

Суббота, 05 Марта 2011 г. 20:56 + в цитатник


Эмалированная посуда хороша для бульонов, супов, компотов и киселей. К тому же она красива, удобна и легко чистится. Но для того, чтобы эмалированная посуда служила вам долго, необходимо соблюдать определенные правила обращения с ней. Итак...

Не стоит варить в эмалированной посуде картошку или макароны: прилипшая ко дну пища может оставить несмываемый след, поскольку скрести эмаль металлической щеткой категорически запрещено – металл повреждает покрытие и посуда становится непригодной к использованию.

Кстати, при резком изменении температуры эмаль тоже трескается, поэтому ни в коем случае нельзя ставить пустую кастрюлю на раскаленную плиту, а горячую – на холодную или мокрую подставку.

Эмалированную посуду, в которой варился суп или кисель, легко вымыть водой с жидкостью для мытья, а сильно загрязненную  - почистить содой или специальным моющим средством.

Для того, чтобы очистить посудину от остатков подгоревшей пищи, следует залить ее на 6-12 часов рапой.

Очищать алюминиевую посуду – сплошное удовольствие.

Состав этого металла как бы отталкивает грязь, не давая ей проникнуть глубоко.

Чтобы алюминиевая посуда заблестела, достаточно слегка потереть ее мягкой губкой под проточной водой.

 

Если вы хотите максимально выгодно продать свое подержанное авто, советую обратиться в компанию, которая осуществляет выкуп подержанных автомобилей практически по рыночным ценам.

Рубрики:  Дом и семья

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салфетка "Тюльпаны"

Суббота, 05 Марта 2011 г. 20:52 + в цитатник


Диаметр: 40 см.

Материалы: пряжа «Ирис» (100 % хлопок), 40 г белой; 5 г жёлтой; 5 г красной; 5 г малиновой; крючок № 0.9.

Описание работы:

Основание: набрать цепочку из 7 в. п. и замкнуть в круг с помощью соед. ст. 1-й р.: 5 в. п. (3 в. п. подъёма + 1 в. п.), * 1 ст. с/н в получившееся кольцо, 1 в. п. *, повторить от * до * 14 раз, всего 16 раз. Ряд закончить с помощью соед. ст. 2-й р.: 6 в. п. (3 в. п. подъёма + 3 в. п.), * 1 ст. с/н в следующий ст. с/н предыдущего ряда от крючка, 1 в. п. *, повторить от * до * 14 раз, всего 16 раз. Ряд закончить с помощью соед. ст. 3-й р.: 1 в. п. подъёма, 3 ст. с/н. 1 п/ст. в арку из 3 в. п. предыдущего ряда от крючка, * 1 п/ст., 3 ст. с/н, 1 п/ст. в следующую арку из 3 в. п. предыдущего ряда от крючка *, повторить от * до * 14 раз, всего 16 раз. Ряд закончить с помощью соед. ст. Далее работу продолжить согласно схеме основания по 27-й ряд включительно. Каждый ряд заканчивать соед. ст.

Тюльпан: присоединить цветную нить согласно схеме. 1-й р.: 3 в. п. подъёма, 10 ст. с/н в ст. с/н предыдущего ряда основания, 1 соед. ст. в следующий ст. с/н предыдущего ряда основания. 2-й р.: 3 в. п. подъёма, 1 соед. ст. в следующий ст. с/н предыдущего ряда основания, 2 ст. с/н в следующий ст. с/н предыдущего ряда от крючка, 2 ст. с/н в следующие 2 ст. с/н предыдущего ряда от крючка, 2 ст. с/н в следующий ст. с/н предыдущего ряда от крючка, 1 ст. с/н в следующий ст. с/н предыдущего ряда от крючка, 2 ст. с/н в следующий ст. с/н предыдущего ряда от крючка, 2 ст. с/н в следующие 2 ст. с/н предыдущего ряда от крючка, 2 ст. с/н в следующий ст. с/н предыдущего ряда от крючка, 1 ст. с/н в следующий ст. с/н предыдущего ряда от крючка. Далее работу продолжить прямыми и обратными рядами согласно схеме тюльпана. Таким образом связать 4 жёлтых тюльпана, 2 красных тюльпана, 2 малиновых тюльпана.

Готовую салфетку накрахмалить, растянуть по размеру и оставить до высыхания.

 

Если вы хотите приобрести автомобиль infiniti советую посетить сайт официального дилера Инфинити. Только сейчас вы можете приобрести авто по максимально выгодным ценам.

Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салфетка мотивом "ананас"

Суббота, 05 Марта 2011 г. 20:47 + в цитатник


Диаметр: 24 см

Вам потребуется: 20 г белой хлопчатобумажной пряжи (228 м/50 г); крючок № 1.

Описание работы: связать цепочку из 8 возд. п. и соединить ее в кольцо с помощью 1 соед. ст. Выполнить 3 возд. п. подъема вместо 1-го ст. с накидом, связать 23 ст. с накидом в кольцо, закончить 1 соед. ст. в 3-ю возд. п. подъема. Далее вязать по схеме, начиная каждый круговой ряд указанным в схеме числом воздушных петель подъема и заканчивая соед. ст. В случае необходимости переходить к началу следующего кругового ряда с помощью соед. ст.

После окончания 12-го кругового р. раздельно закончить мотивы "ананас" прямыми и обратными рядами, начиная 13-й р. от стрелки. Для обрамления прикрепить рабочую нить у стрелки на схеме и выполнить вокруг всей салфетки с 26-го по 30-й круговые р. Для наглядности на схеме приведена только часть салфетки, заканчивать круговые ряды по рисунку. Цифры на схеме обозначают номера круговых рядов. Салфетку расправить, захватывая каждую арку из возд. п., накрыть влажной тканью и дать ей высохнуть.

 

Если вы хотите стать владельцем роскошного автомобиля, советую посетить сайт, на котором можно приобрести кадиллак стс. Узнать более подробную информацию об этом выгодном предложении можно непосредственно на сайте.

Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1684 ... 116 115 [114] 113 112 ..
.. 1 Календарь