-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Бутерброд с ветчиной и сыром

Пятница, 18 Декабря 2020 г. 20:36 + в цитатник

3824370_VJBFD6xulYQ (465x445, 56Kb)

Ингредиенты:

Булочки, разрезанные напополам – 16 шт
Ветчина – 24 шт
Сыр – 16 кусков
Майонез – ¼ стакана
Дижонская горчица – 1,5 столовых ложки
Сливочное масло – 8 столовых ложек
Луковый порошок – 1 чайная ложка
Вустерский соус или другая острая соевая приправа – ½ чайной ложки
Мак – 1 столовая ложка
Коричневый сахар – ¼ стакана

Приготовлением:

Духовку нагрейте до 200 градусов. На противень выложите половинку булочки с 1,5 слайсами ветчины и 1 – сыра. На другую половинку булочки нанесите по чайной ложке майонеза и соедините булочку. Выложите таким образом и остальные булочки.

В маленькой миске смешайте горчицу, растопленное сливочное масло, луковый порошок, острый соус, мак и коричневый сахар. Перемешайте до однородной массы и залейте этой смесью булочки. Закройте их фольгой и выпекайте около 10 минут, после чего снимите фольгу и готовьте еще 5-10 минут или пока верхушка не покоричневеет и сыр не расплавится.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку