-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49108


Испанская пиперада с яйцами

Суббота, 31 Октября 2020 г. 20:00 + в цитатник

3824370_a7WaxJOMT3Y (470x312, 65Kb)

Ингредиенты:

1 литр очищенных помидоров в собственном соку
1 банка / 4-6 целых жареных сладких красных перцев
10-15 долек свежего нарезанного чеснока
1 лук
3-4 больших яйца
2 чайные ложки паприки
молотый красный перец 1 ч. л.
2 лавровых листа
1 чайная ложка соли
1 ч. л черного перца
1 чайная ложка сахара (по желанию)
1 стакан оливкового масла
6-8 ломтика хлеба

Приготовление:

Разогреть духовку до 230 °С

Нарезать лук, чеснок и красный перец.

Обжарить лук и нарезанный чеснок в оливковом масле на среднем огне до полупрозрачного (5-7 минут).

Добавить специи, сколько необходимо можно определить по аромату.

Добавить томаты. Помешать и добавить красный жаренный перец. Бросить лавровый лист и приправить солью и перцем.

Убавить огонь и готовить 25-30 минут.

Перелить соус на сковороду. Сделать небольшие углубления по сторонам и вбить в них яйца. Лучше всего сначала вбить каждое яйцо по отдельности сначала в миску, чтобы точно убедится в том, что желток сохранил форму, а потом уже вылить яйцо на сковороду.

Выпекать в духовке 5-7 минут, пока белок не побелеет, а желток всё ещё будет жидким.

Обжарить хлеб.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку