Блины с фруктовым джемом |
Ингредиенты:
Творог — 200 грамм
Сахар — 1 чайная ложка
Фруктовый джем по вкусу
Яйцо куриное — 3 штуки
Сахар — 2 столовые ложки
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
Приготовление:
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром, бросить щепотку соли. Добавить молоко и муку, перемешать до однородности. Влить растопленное масло.
Шаг 2
Смазать противень жиром (маслом), вылить тесто. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 15-20 минут. Когда блин пропечется, сверху смазать маслом. Дать немного остыть.
Шаг 3
Не слишком жирный творог растереть с сахаром. Можно добавить ложку йогурта. Смешать с джемом или ягодами.
Шаг 4
Начинку намазать на блин, свернуть его рулетом. Нарезать крупными кусками, подавать на стол теплыми.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |