-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Салат с печенью трески

Четверг, 26 Декабря 2019 г. 19:12 + в цитатник

3824370_e6EA6QGlKp8 (604x455, 91Kb)

Ингредиенты:
- печень трески - 100гр.
- вареное яйцо - 1 шт.
- редиса - 100гр.
- большой огурец - 1 шт.
- большой помидор - 1 шт.
- несколько перьев зеленого лука
- листочки базилика, укроп и перепелиные яйца для украшения

Для заправки:
- сметана - 2 ст.л.
- горчицы - 0,5ч.л.
- соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Огурец, помидор редис и белок яйца нарезать небольшими кубиками. С консервы слить масло. Печень нарезать кубиками. Перемешать с овощами. Добавить нарезанный зеленый лук. Сметану смешать с горчицей, добавить соль, перец. Заправить салат.
Выложить в кольцо, утрамбовать, сверху натереть желток, убрать кольцо. Украсить листочками базилика, укропа и половинками перепелиных яиц и сразу подавать. Или подать в порционных салатниках.
По желанию можно заправить салат майонезом.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку