Постные конфеты с кокосом и какао |
Вкусные и полезные конфеты из сухофруктов и орехов без сахара можно легко приготовить самостоятельно. Готовое лакомство нужно хранить в холодильнике, но вряд ли оно долго у вас залежится.
Ингредиенты:
Масло кокосовое 1 ст.л.
Миндаль 1 чашка
Кокосовая стружка 1 чашка
Какао порошок 2 ст.л.
Финики 0.5 чашки
Паста ореховая (Урбеч) 4 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1
В кухонный комбайн или блендер положите миндаль и кокосовую стружку, измельчайте, пока смесь не станет однородной.
Шаг 2
Затем добавьте ореховую пасту (лучше использовать пасту миндаля или кешью), кокосовое масло и какао, измельчайте в течение нескольких секунд.
Шаг 3
Затем добавьте финики и измельчайте, пока все не превратится в однородную липкую массу.
Шаг 4
Скатайте из получившейся массы небольшие шарики (1 шарик – 1 чайная ложка) и обваляйте их в кокосовой стружке, какао-порошке или семенах кунжута (на ваш выбор). Уберите конфеты в контейнер и храните в холодильнике.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |