Творожные "пальчики" с яблоком |
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Яблоко большое - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сахар - 2 ст л
Мука пшеничная - 4 ст л
Сметана - 2 ст л
Разрыхлитель - 1/2 ч л
Масло - для жарки
Сахарная пудра - для посыпки
Приготовление:
Протрите творог через сито или пропустите через мясорубку.
Яблоко очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке.
Положите творог в миску.
Добавьте яйцо, сахар, муку, сметану и разрыхлитель.
Тщательно перемешайте до однородной массы.
Затем добавьте натёртое яблоко и аккуратно перемешайте.
Разогрейте масло на сковороде.
Сформируйте "пальчики" из получившейся массы и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Посыпьте "пальчики" сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |