-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Рыба в молоке

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 13:25 + в цитатник

Ингредиенты: 

-филе телапии/трески/пикши или другой любимой рыбы 500гр; 
-молоко 0,5% 100мл; 
-зелень по вкусу; 
-соль, специи по вкусу. 

Приготовление: 

1. Размораживаем рыбу. Потом тщательно промойте ее. 
2. В молоко добавляем приправы, соль по вкусу. 
3. Форму для выпекания застилаем фольгой, выкладываем туда рыбку, заливаем молоком. Фольгу не заворачиваем! Рыбка должна остаться открытой. 
4. Посыпаем мелко нарезанной зеленью. 
5. Отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов до готовности.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку