-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Как приготовить пирожное из детства ''Персики''

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 18:45 + в цитатник

Ингредиенты для теста: 
- 2 стакана сахара 
- 1 стакан сметаны 
- 0,5 чайной ложки соды 
- 0,5 чайной ложки соли 
- 2 яйца 
- муку (примерно 700 г) тесто должно быть "сахарным", липкое, но от рук отставать 
Начинка: 
- 2 стакана сметаны 
- 2 стакана сахара 
- 4 столовых ложки какао 
- крошка 

- сок смородины 
- сахар 

Замесить тесто, на противень, смазанный маслом и застеленный пергаментом, выкладывать шарики величиной с грецкий орех 
(по желанию можно меньше) на расстоянии друг от друга. 

Выпекать при 180 градусах (иначе сферы могут потрескаться). 
Противень лучше разместить по центру духовки, так, чтоб одновременно подрумянился верх и не подгорело дно сфер 
(пока первая партия остывает, готовим следующий противень). 

Когда сферы готовы и пока они ещё теплые, ножиком аккуратно вырезать серединку (крошку серединок мы используем в начинку) так, чтобы полусфера была почти пустая. 

Делаем начинку. 
Венчиком хорошо перемешать сметану, сахар и какао.
Крошку (которую мы вырезали из сфер) измельчить, добавить в крем, хорошо перемешать. Начинка должна быть вязкой, не сильно жидкой и не сухой.

Наполнить сферы, склеить в виде персика. Затем каждый персик обмакнуть с сок (или варенье) смородины и пока мокрое обвалять в сахаре.

Выложить на поднос, чтоб персики подсохли и пропитались.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку