-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49108


Салат «Любовник»

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 09:53 + в цитатник

Ингредиенты:
свекла — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
ядра грецких орехов — 100 г;
изюм — 1 столовая ложка;
майонез — по вкусу;
чеснок — 2 зубка;
сыр — 100 г;
зелень — по вкусу.

Приготовление: 

Отварить свеклу. После того как она будет готова и немного остынет, ее нужно измельчить на свое усмотрение, например, мелко нарезать кубиками либо потереть на терке.
Затем взять изюм, промыть его в проточной воде и залить горячей водой на 20 минут. После того как изюм набухнет, слить с него воду.
Мелко измельчить ядра грецкого ореха при помощи острия ножа. При желании орехи можно натереть на мелкую терку.
Смешать измельченные орехи с мелко нарезанной свеклой, предварительно добавив немного майонеза.
Взять сырую морковь и натереть ее на мелкой терке.
Набухший изюм смешать с натертой на терке морковью, предварительно добавив немного майонеза.
Натереть на мелкой терке твердый сыр и чеснок, затем их смешать, добавив немного майонеза.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку