-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

Вторник, 27 Сентября 2016 г. 13:58 + в цитатник

Ингредиенты:

- Кальмар — 2 шт 
- зелень 30 г 
- Грибы — 150-200 г 
- Яйца белок — 3 шт 
- Сыр холлендер — 50 г

Приготовление:

1. 2 тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 1-2 минуты. 
2. Для начинки: белки яиц, шампиньоны, зелень, немного нежирного сыра. 
3. Обжарить без масла или потушить ингредиенты для начинки, полить соевым соусом. 
Нафаршировать этой смесью кальмары. Тушки можно обжарить в этой же сковороде минуты три.

Изящно и красиво!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку