ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ |
Ингредиенты:
- Кальмар — 2 шт
- зелень 30 г
- Грибы — 150-200 г
- Яйца белок — 3 шт
- Сыр холлендер — 50 г
Приготовление:
1. 2 тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 1-2 минуты.
2. Для начинки: белки яиц, шампиньоны, зелень, немного нежирного сыра.
3. Обжарить без масла или потушить ингредиенты для начинки, полить соевым соусом.
Нафаршировать этой смесью кальмары. Тушки можно обжарить в этой же сковороде минуты три.
Изящно и красиво!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |