Жареные баклажаны "под мясом" |
Оригинальный и обалденно вкусный рецепт!
Ингредиенты:
два баклажана
фарш куриный - 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
+ ваши любимые специи
Приготовление:
Нарезаем баклажаны (наискосок) делаем фарш, как на котлеты (мужикам можно использовать "продажный" фарш) на каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку, обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и подсоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз .
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Думаю, им понравится.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |