-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Жареные баклажаны "под мясом"

Вторник, 16 Августа 2016 г. 22:31 + в цитатник

Оригинальный и обалденно вкусный рецепт!

Ингредиенты:
два баклажана
фарш куриный - 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
+ ваши любимые специи

Приготовление:

Нарезаем баклажаны (наискосок) делаем фарш, как на котлеты (мужикам можно использовать "продажный" фарш) на каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку, обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и подсоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз .
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Думаю, им понравится. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку