Салат грибной |
Ингредиенты:
Банка шампиньонов со шляпками (с ними будет намного красивее),
3-4 картофелины,
пару свежих огурцов,
баночка любых грибов,
пару луковиц,
баночка готового жульена (продается в магазине)
майонез
Приготовление:
Берем глубокий салатник, кладем маленькие целые шампиньоны шляпками вниз и покрываем их майонезом.
Отвариваем картошку в мундире, охлаждаем и режем её на маленькие кубики.
Обжариваем картошку на сливочном масле и начинаем укладывать наш салат:
- картошка, слой майонеза , маринованные грибы, жареный лук, слой майонеза, огурцы, натертые на терке и готовый жюльен, смешанный со сметаной.
Ставим салат в холодильник на день, чтобы всё пропиталось.
Перед тем, как салат подавать, переворачиваем его и украшаем отварными перепелиными яйцами, половинками помидор черри и посыпаем нарезанным свежим луком.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |