Острые куриные крылышки и бедра |
Ингредиенты:
Куриные крылья и бедра 1-1,2 кг.
Соль 1 ч.л
0,5 ч. л черного перца
4.ст.л сливочного масла
1 ст.л сахара
2 ст.л уксуса
готовый острый кетчуп или томатный соус 0,5 ст.
Приготовление:
Крылья и бедра обсушить полотенцем, натереть солью и перцем. В кастрюльке растопить масло, добавить туда острый соус, сахар, уксус. Обмазать крылышки со всех сторон и дать полежать в маринаде час. Противень застелить фольгой (или можно воспользоваться функцией гриль), выложить крылышки, и запечь их до румяной корочки.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |