-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49108


Котлеты по-киевски

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 14:49 + в цитатник

Котлеты по-киевски

160 г куриного филе, 80 г сливочного масла, 1 яйцо, 50 г панировочных сухарей, растительное масло (или смалец), 300г картофеля, 1 стакан зеленого горошка, соль. 
Разделить каждый кусок филе на два так, чтобы получился внутренний и внешний край, отбить внешнюю часть мяса, в середину положить кусочек масла, все завернуть в меньшую филейную часть и скрепить края. Затем посолить, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях. Снова обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях и обжарить в сильно разогретом растительном масле или смальце в течение 3-4 минут, переложить на противень и поставить еще на 1-2 минуты в духовку.
Котлеты по-киевски готовят непосредственно перед подачей на стол. 
Примечание: сливочное масло для начинки можно смешать с желтком сваренного вкрутую яйца и мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки и посолить по вкусу.
Подают котлету на поджаренной гренке с жареным картофелем, нарезанным соломкой, и зеленым горошком.

Как известно, украинская кухня очень богата и разнообразна. Смотрите и другие рецепты из украинской кухни на популярном кулинарном сайте edimprosto.ru.



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку