Готовим холодец |
Не секрет, что одним из обязательных новогодних блюд является холодец. Для многих приготовления холодца для новогоднего застолья является хорошей привычкой, которая передается из поколения в поколение. Что же касается самого приготовления блюда, нужно понимать, что готовится оно достаточно долго, поэтому начинайте с самого утра, чтобы к вечеру уже можно было разливать по формам. Выбирайте мясо и свиные ножки самые качественные, чтобы бульон был наваристым и вкусным. Женский сайт wday.ru дает советы, как вкусно приготовить холодец и изысканно подать его к праздничному столу. Вашему вниманию предлагаются два классических рецепта. Уверена, что многим они будут интересны, так как до нового года осталось уже не так много времени и пора планировать новогоднее меню.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |