-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Вкусные домашние котлеты – секреты приготовления

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 14:25 + в цитатник

3824370_7iQn_aU6fCs (604x453, 68Kb)

1. Фарш для котлет лучше брать смешанный: свинина с курицей или свинина, говядина и курица.
2. Булку или хлеб замочить в сливках.
3. В котлеты добавляем только желток, белок придает им жесткость.
4. Лук мелко режем и толчем в ступке для сочности.
5. Все для той же сочности развести фарш кипятком. Как ни странно, но котлеты получатся очень сочными.
6. Добавить в котлеты мелко натертую картошку или мелко нарезанную сырую капусту для дополнительной сочности и воздушности.
7. Для сочности добавить бульон, а не кефир или сметану.
8. Обязательно выбить готовый фарш.
9. Обжаривать котлеты в кляре- смеси из муки, молока и яиц.
Все эти тонкости помогут вам приготовить вкусные и сочные котлеты.

Если вы всегда теряетесь перед широким ассортиментом одежды в бутиках, не можете найти свой собственный стиль, тогда советую провести шоппинг со стилистом, он поможет вам выбрать по-настоящему красивые и стильные вещи, которые вам подходят.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку