-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Любчики

Вторник, 19 Августа 2014 г. 10:56 + в цитатник

1408431365_wLb9ysT8VT4 (500x375, 41Kb)


Ингредиенты:

●Куриное филе 350 гр
●Сыр твердый 50 гр
●Яйца куриные 1 шт
●Майонез 70 гр
●Кетчуп 70 гр
●Перец болгарский 1 шт
●Мука пшеничная 2 ст. л.

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле.
2. Твердый сыр натереть на терке. Желток тщательно смешать с кетчупом. Обжаренное мясо сложить в форму для выпечки и залить кетчупом с желтком. Сверху посыпать тертым сыром.
3. Блюдо украсить кольцами болгарского перца и поставьте в духовку на 10 минут. Подавать с зеленым луком и листьями салата. 

Сырный суп очень нежный, вкусный и питательный. Готовила его не раз и вам советую. В суп можно бросать не твердые сорта сыров, а плавленый сырок, что в свою очередь позволит сэкономить. Суп из плавленных сырков с курицей действительно заслуживает вашего внимания, а рецепт приготовления этого блюда можно на joric.ru.



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку