Сливы в кулинарии |
Из слив получаются не только превосходные десерты, напитки и начинки для пирогов. Этот вкусный сочный плод можно добавлять и в основные блюда, делая их яркими и незабываемыми. Сливы добавляют в рагу, тушат с ними мясо и печень, фаршируют птицу, готовят пикантные соусы. Фруктовая нотка летом делает мясные блюда более легкими, зимой - более теплыми и уютными, и всегда - интересными и оригинальными.
Согласитесь, восход солнца – это очень чарующее зрелище. Вот фотография восхода солнца в Каппадокии, которая была сделана с высоты птичьего полета. Пейзажи на фоне восхода солнца смотрятся еще ярче и красивее.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |