Шницель по-министерски |
Продукты:
куриное филе - 400 г
батон - 150 г
яйцо-1 шт.
молоко 50 г
Филе нарезать пластиной, отбить, посолить, поперчить.
Батон нарезать тонкой соломкой. Брать лучше черствый батон.
Яйцо взбить с молоком, подсолить. Можно взять 2 яйца и без молока.
Обмакнуть филе в в яйце и обвалять в хлебных ломтиках. Хлеб хорошо прижать руками к мясу.
Жарить на смеси растительного и сливочного масла, тогда шницель приобретёт нежный сливочный вкус.
Заказывайте футболки оптом по самым выгодным ценам. Футболки хорошего качества можно купить здесь berrytex.com.ua.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |